Операцию по пересадке рук из задницы в плечи мне еще не сделали, потому решила создать темку, чтобы княже да вельможе захаживали, да помогали ставить руки в нужное место)))
Отредактировано Miss Colt (05-02-2013 19:35:58)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Все по Фрейду.
Операцию по пересадке рук из задницы в плечи мне еще не сделали, потому решила создать темку, чтобы княже да вельможе захаживали, да помогали ставить руки в нужное место)))
Отредактировано Miss Colt (05-02-2013 19:35:58)
Miss Colt
хорошая работа, цвета приятные :зтолько кажется мне, что девушка не совсем удачно вырезана и на волосы чуточку пискселят
sappy
Спасибо за отзыв)) Это скорее из-за неумелых рук и слепоты при пользовании эффектами)) На с волосам у меня и впрям проблема - представить не могу как их так красиво вырезать, чтобы и текстуру "волосатости" не потерять и заднего фона не нахватать....
с темой
последняя аватарка мужественная и это хорошо, что ж Дину постоянно быть с "няшным дымком"?!хД
5
хорошенький
Vigi, таки да. Мужик должен быть мужиком ХД) Все строго, сурово четко, шоб знали всякие демоны на кого нарываются))
Hell, *счастливая* Дин всегда хорошенький)))
Спасибо за коменты, девченки)) +1
I've watched you change
And you feel alive
You feel alive
I've watched you change
I look at the cross
Then I look away
Give you the gun
Blow me away
Отредактировано Miss Colt (08-02-2013 22:55:15)
Miss Colt
красивый авик Текст лёг шикарно.
Vigi
[взломанный сайт] Крута)))
с темой тебя.
2 - нравится, цвета такие приятные. Только мне вот что-то текст мелкие что-то не очень. Хотя у каждого свои вкусы. [взломанный сайт] а так, молодец)
9 - отлично вышло)
little.Jerry
Спасибо))) 2 - это моя первая полноценная аватарка))) хотя... либо мне кажется... либо раньше она выглядела получше...Оо
9 - отлично вышло)
первая проба пера на спаивании двух разных людей))) Приходите еще))
Отредактировано Miss Colt (08-02-2013 22:38:50)
Miss Colt
Все равно молодец. хорошей тебе музы.
красивые работы))
Miss Colt
9 пост хороший, и текст удачный, ему бы чуть яркость уменьшить и вообще конфетка)
поздравляю с темой)
.Memory
Благодарю)))
песочная.
Спасибо)) текст вообще дело тонкое, может еще поковыряюсь на досуге))
I hate to turn up out of the blue uninvited, But I couldn't stay away, I couldn't fight it. I'd hoped you'd see my face & that you'd be reminded, That for me, it isn't over. |
Отредактировано Miss Colt (10-02-2013 14:59:12)
19 пост: текст хорошо, только можно было бы продолжить слово более мелким прописным, чтобы как-то увести его в даль, а так он получается оборванным.
колор хорош, но только на фоне, а на лице какое-то безобразие, но, если поковыряться в насыщенности, кривых, уровнях и т.д. то можно привести ее к человеческому цвету. попробуйте с масками поиграть, вытирая на самих колорах ее лицо)
удачи вам и прошу прощения за такую критику
Отредактировано Miss Colt (26-02-2013 23:13:41)
Miss Colt, работы хороши!
Очень понравился 19-ый пост.
Итальянка
О, спасибо Вам большое))))
Нравится 9 пост)
Вдохновения)
5 и 19 посты - загляденье!
25 нравится, цвета очень приятные, просто и со вкусом, я бы так сказала ))
Jenifer
nensi
Спасибо ребята)))
Это шикарно *___________* очень нравятся ваши работы.
LIGHT & DARKNESS
Отредактировано Miss Colt (05-06-2013 01:04:05)
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Все по Фрейду.