Doctor Who: Basically Run!
сериал, хронофантастика
август 2013
Дополнения:
Таблица с закладками, реклама, гифки в шапке с 9-ым, 10-ым и 11-ым Докторами.
Комментарий заказчика:
Sammy Jane: Не первый раз заказываю дизайн у Naiad и в будущем планирую продолжать подобную практику. Первое, что хочу отметить, - это способность прочувствовать атмосферу форума. Понять и сделать именно то, что хочет заказчик - ценное качество, которым, увы, не все обладают. Мастер подходит к созданию дизайна с душой, выкладывается на 110 % и самое главное - доводит все до конца. Она ничего не оставляет незавершенным, продумывает все детали, каждую стрелочку, иконочку, сочетание цветов - все, чтобы дизайн стал полноценным и завершенным. Naiad терпеливо слушала все, что приходило мне в голову в процессе создания, и сделала все, чтобы созданное ей выглядело так, как я рисовала у себя в голове. В этот раз мне захотелось нечто особенное, но при этом без излишеств - и мастер великолепно справилась с этой задачей. Чего уж говорить о моих игроках, которые при виде нового дизайна пришли в полнейший восторг:
«Ммм, новый дизайн… Понд одобряет
Онпростосуперпупермегакрут уплываюнаодиндватридняесликтотоэтопоймёт»
«О МАЙ ГАД )) Ааааааа))))))) У меня нет слов, это великолепно))) »
«да, поначалу я подумал, что всё, крыша таки двинула кони… отличный дизайн! ура-ура!»
«Чу-ма-че-чий дизайн)))»
«Очень приятная цветовая гамма и прекрасное решение с ТАРДИС-гифкой.) Передайте моё восхищение Naiad, пожалуйста.»
«Передай этой рыжей в душе девушке - девушка же? - что её я люблю =**»
В общем, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Я точно знаю, что если мне понадобиться сменить облик дизайна, обращаться я буду именно к Naiad. Более компетентного мастера я еще не видела. И могу с уверенностью сказать, что на данный момент, она чуть ли не единственный человек, который способен сделать действительно качественный дизайн, пользуясь своими воображением и навыками.
Комментарий автора:
Ох и не думала, что возьму такую цветовую гамму =) Не думала, что будет такая навигация. Что будет такая верстка. Что будут гифки… И вообще много что в первый раз я сделала здесь. И я очень довольна работой! Прямо-таки не могу налюбоваться. А еще от фона балдею и от гифки с 11-ым. Здорово )) PS: Я прям смутилась от такой реакции на форуме оО
Отредактировано Naiad (01-09-2013 20:46:02)