24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Гостевой раздел и помощь по форуму » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 823

1

[mod]Вопросы по фотошопу, скриптам, css итд задавайте со своего профиля в соответствующих темах.
Вопросы по CSS - Вопросы по HTML - Вопросы по скриптам и поиск скриптов - Вопросы по фотошопу[/mod]

0

241

Rosenrot написал(а):

Совсем не обучаете? А будете ли планировать обучение?

Да, буду, в начале осени, думаю)

Rosenrot написал(а):

И неужели больше учителей таких, как вы, на форуме нет?

Лично я их не видел)

0

242

morgan
Отлично! Запишите меня заранее в список ваших учеников. Х) Подожду до осени. Совсем немного осталось. Х)

0

243

Rosenrot написал(а):

Отлично! Запишите меня заранее в список ваших учеников. Х) Подожду до осени. Совсем немного осталось. Х)

Буду брать только активных пользователей, так-что не забивайте на форум до осени))

0

244

Не работают кнопки в форме ответа, т.е. не возможно выделить текст и все остальные тоже. Сделайте с этим что-нибудь.

0

245

Господа, сделайте, пожалуйста, тему для рекламы.

0

246

По какой причине был отключен тэг you?

0

247

Есть ли темы, где собраны работы по знаменитостям?

0

248

ультраморин
Спасибо за информацию) Подождем Вадима, он исправит.
супернатурал.
Об этом есть в новостях - Новости форума
Cold
Да, конечно. Вот раздел - Галерея авторских работ

+1

249

ультраморин написал(а):

Не работают кнопки в форме ответа, т.е. не возможно выделить текст и все остальные тоже. Сделайте с этим что-нибудь.

Сделали что-нибудь)

0

250

Lyrium написал(а):

Добрый вечер)
ник - моль, вторая почта

спасибо, запамятовала совсем http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

251

Здравствуйте, походила я по вашему форуму, мне все очнь понравилось. Чудесный форум)  У меня вот вопрос, у вас есть тема ищу вестальщика. Можно ли написать в ней, что верстальщик ищет графиста?

0

252

гостья)
Здравствуйте)
Да, конечно)

0

253

morgan спасибо большое) регистрируюсь)

0

254

Здравствуйте. Возник вопрос.
Написано вот, что КФ - "форум, посвящённый творчеству...", "Здесь Вы сможете... найти
необходимую Вам информацию, получить помощь по созданию форума...".
Но при этом темы все, где кто-то предлагает помощь, посвящены только дизайну. А если я хочу предложить помощь по написанию сюжетов, акций, матчасти, по вычитке любых текстов на ролевых, - мне есть куда податься или гнать меня отсюда поганой метлой?)

0

255

Storyteller
Доброй ночи х)

Storyteller написал(а):

или гнать меня отсюда поганой метлой?)

Не стоит вот так вот рубить с плеча) Загляните в этот раздел - Поиск. Если нет конкретной темы, то всегда можно попросить ее создать.

Отредактировано Lyrium (27-08-2013 02:38:08)

0

256

Lyrium, так то поиск, а у меня предложение.)

0

257

Storyteller
Ну вы же предлагаете свои услуги. Стало быть, ищете заказчиков х)

0

258

Lyrium, вообще верно. Но вот смотрю, что аналогичную тему просили создать ещё в декабре 2012, но всё никак (

0

259

Storyteller
тема создана - Поиск заказчиков

Отредактировано Lyrium (27-08-2013 17:54:56)

0

260

Storyteller, Описанные вами функции, чаще всего, выпадают на долю квестоплётчиков, а соответствующая тема уже есть
Поиск квестоплетов
Да, вы не ищите, а предлагаете, но наиболее эффективным будет оставить своё предложение в теме поиска. Кто будет искать, сразу увидит ваше предложение)

0

261

morgan, а мне потом не влепят потом бан за то, что я предлагаю всё что угодно, КРОМЕ квестов?))))
Плюс там шаблон для поиска, а не предложения. (

Отредактировано Storyteller (27-08-2013 17:42:10)

0

262

Storyteller, Не вляпнет) Всю текстовую часть форума мы рассматриваем как сферу деятельности квестоплётчика (большинство акций, проверок и гейм-мастеринга проводятся квестоплётами). Шаблон можете заполнять по своему усмотрению (желательно не писать сплошным текстом, а создать свои пункты, необходимые для полного понимания вашего предложения).

0

263

Lyrium, о, сразу не заметил. Спасибо!

0

264

Ник - *снежная, поменяйте пароль пожалуйста, на имейл не приходит(

0

265

снежная
Пароль поменяли на указанный вами е-мейл)

0

266

а какой пароль, потому что имейл сообщения не принимает вообще

0

267

снежная
Просто введите в качестве пароля ваш е-мейл адрес (который вы указали под скрытым текстом)

0

268

Приветствую ) Есть вопрос по участию в ротации. Раньше вроде как она была общая с вайтпиаром, это до сих пор указано. Однако потом, знаю, ротаторы стали отдельными у вас и у вайтпиара, последний ныне почему-то еще и закрылся, однако их ротатор ещё работает, мы в нем участвуем.
Собственно, вопрос: можно ли участвовать в вашей ротации при таком раскладе?

0

269

Billy Joe,
Здравствуйте.
В течении месяца мы перезапустим ротатор и вы сможете принять в нём участие  http://s2.uploads.ru/1sw0l.png

0

270

morgan, спасибо за ответ  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » COLOR MATE » Гостевой раздел и помощь по форуму » Гостевая книга