24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Гостевой раздел и помощь по форуму » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 823

1

[mod]Вопросы по фотошопу, скриптам, css итд задавайте со своего профиля в соответствующих темах.
Вопросы по CSS - Вопросы по HTML - Вопросы по скриптам и поиск скриптов - Вопросы по фотошопу[/mod]

0

361

буду обходить стороной пока не поменяется дизайн -__-
у дизайнера ведь есть нормальные работы. почему именно колорфорум оделся не ахти.. ну да ладно вы все равно лучшие)

0

362

хм
Увы, но дизайн для всех не сделаешь - кому-то нравился прежний, кому-то нравится нынешний. Золотую середину найти сложно, тем более если это дизайн для арт-форума. Кто-то хочет минимализма, чтобы дизайн не отвлекал от работ дня и полезной информации, кто-то считает, что арт-форум своим внешним видом должен быть произведением искусства. Разумеется, это два взаимоисключающих стиля, и сколько мы не старались, но "минималистично и насыщенно" сделать не удалось)
Если вам нравится какой-то дизайн, он обязательно кому-то не нравится. Для вас некоторые цвета нормальное, а для кого-то это "вырвиглаз".

0

363

дизайн хороший не спорю, но из за белого цвета..для меня он именно *вырвиглаз*
поэтому я не смогу тут часто засиживаться -__-
но все равно мастер постарался))и с телефона он очень хорошо смотрится и не так режет глаза как с компьютера(

0

364

хм
Цвет фона установлен заливкой. Вы можете скачать расширение для своего браузера, которое позволит вам изменять цвет фона и текста под тот, который удобней лично для вас)

0

365

Добрый день. Вас беспокоит администрация форума

Hogwarts and the Game with the Death
На каком основании наша тема партнерства снесена в архив?

0

366

Скрипач
Здравствуйте. Ваша тема снесена в архив на основании того, что мы не заключаем партнёрства с форумами, которые ставят наши баннеры в бегущую строку. Список исключенных форумов тут
Если вы хотите продолжить партнёрство, поставьте наш баннер вне бегущей строки, мы вернём ваш баннер и вашу тему.

0

367

Все с того же форума.
Ребят, вообще то мы сотрудничали с Вами с 2011 года, срок внушительный, как-то можно было сообщить, не находите? Возобновлять сотрудничество мы не будем, но за ответ спасибо.

Winston

0

368

Game with the Death
Значит, мы с 2011 года честно ставили ваш баннер в положенном месте, без какой-либо прокрутки. Сообщать нету смысла, т.к. по личному опыту знаем, как администраторы ролевых неохотно меняют что-то ради партнёров, тем более, если это вынуждает их лезть в коды. Если вы не такие - извиняемся, и желаем вам дальнейшего процветания  http://s2.uploads.ru/1sw0l.png

0

369

Я всегда в замешательстве, когда нужно задать вопрос. Так где же все-таки стоит их задавать?
Была рада новому конкурсу, Jingle Bells Mazafaka . Композиции не проигрываются .. в опере. В хроме такой проблемы нет, но хотелось бы знать, с чем может быть связано.
http://s6.uploads.ru/QzHKG.jpg

0

370

бернкастель
Проблема связана с тем, что Опера никогда не поддерживала формат .mp3, а в плеере треки в этом формате. Увы, проблема со стороны браузера, т.к. никаких хитрых скриптов мы не писали - плеер представляет собой нативный html5 код.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавили название треков. Можно поискать в поисковике или соц. сети и прослушать.

+1

371

morgan
Разве она не поддерживала? Спокойно всегда все проигрывалось.
Спасибо за скорый ответ )

0

372

бернкастель
В этом списке, в правой табличке, представлен список браузеров, поддерживающих html5 плеер, а именно воспроизведения mp3 файлов. Странно, что ФФ там так же помечена как не поддерживающая, т.к. ФФ отлично воспроизводит. В любом случае, сомневаюсь, что проблема в коде, скорее всего Опера просто напросто не хочет иметь дело с html5 плеером)

0

373

можно ли узнать, почему данную тему перенесли в архив? 8th Avenue Serenade

0

374

antonovna.
Просим прощения, при чистке сообщений почему-то снеслась вся тема в архив. Восстановим. В каком разделе она была, партнёрства?

0

375

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, почему мой профиль был отправлен в черный список форума? Насколько мне известно, правил я не нарушал. Спасибо.
супернатурал.
http://s6.uploads.ru/q4Q0x.png

0

376

PR

5.10. Администрация форума оставляет за собой право дискриминировать пользователей и гостей форума по любым признакам, не противоречащим пункту 4.1. настоящих правил.

Как мне известно, Алиса (bloody_death), какой-то Паша и вы добавили одного из членом АМС состава форума в групповой чат в скайпе и борзым императивном тоном начали угрожать нам отбором форума на почве того, что Алиса (bloody_death) якобы имеет права на форум. Я наслышан о лихих 2010, когда подобная практика интернет-гопников была популярна, и птичка мне нашептала, что и тогда, как минимум некий Паша и светловласая дева активно практиковали. За участие в подобном гнусном поступке вы и были заблокированы, независимо оттого, обвиняли вы лично нас или нет. Если я ошибся, и к сей группе одаренных мыслителей вы не имеете никакого отношения, я принесу свои извинения и сниму бан с вашего профиля.

+2

377

Здравствуйте! Пришлось перейти на другой компьютер, в связи с чем потерялись все пароли. Не могли бы вы сменить Hatter пароль на

0

378

Доброго времени суток)
Смените, пожалуйста, пароль fouks, ибо кэши чистила и все стерлсь

0

379

фоукс
есть только такой профиль, но почта там другая указана
fouks

пароль сменила на 1111, потом смените на свой

кнопа
готово

0

380

вечера)
не могу попасть на сайт
смените пароль hanter-d на

0

381

hanter-d// http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

0

382

Ребят, смените мне пароль, плз. А то не приходит нихрена

0

383

Лириум
На какое мыло зарегистрировано? :D
Или в скайпе весточку скинь)

+1

384

0

385

та самая
Укажите е-мейл, на который был зарегистрирован профиль.

0

386

0

387

та самая
Нет, ни один не подходит, но всё же пароль поменял, сходства есть)
Не забудьте сменить е-мейл на действующий)

0

388

Ребята, не пришел пароль (( cмените, пожалуйста
vaflya
мыло 

на

Заранее благодарю

0

389

vafel'ka
http://s2.uploads.ru/1sw0l.png

0

390

ребятушки смените пароль на данном профиле))

0

Вы здесь » COLOR MATE » Гостевой раздел и помощь по форуму » Гостевая книга