Ундина
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3720-11-2012 23:31:02
http://uploads.ru/SzbwW.jpg не было бы кислотного текста - и ав был бы идеален)) кстати, немного смущает размер, ибо поменьше он смотрелся бы круче намного..
http://s2.uploads.ru/t/EYwFz.jpg колор хороший))
Поделиться3821-11-2012 12:21:45
35 [взломанный сайт] 36 - красивые цвета)
Поделиться3921-11-2012 14:52:52
не было бы кислотного текста - и ав был бы идеален)) кстати, немного смущает размер, ибо поменьше он смотрелся бы круче намного..
на ролевой такие размеры аватаров) самой не нравится
колор хороший)
спасибо, сама мешала))
35 36 - красивые цвета)
спасибо большое)
Поделиться5014-12-2013 18:15:49
Я буду любить тебя. Я буду любить тебя до конца.
А ты лги, изменяй, бросай, убивай меня. Но помни это -
Я буду любить тебя. Я буду прощать тебя - подлеца.
А ты ешь, молись, люби, живи, дыши, но близко где-то.Ты слышишь сердце бьётся еле-еле, тише-тише.
Ты видишь как душа из тела рвется выше-выше.
Ты первый, кто меня столкнул с моих небес на скалы.
Видишь, что со мною стало: выжила, но пуста.
Поделиться5113-01-2014 00:37:01
Есть такая легенда - о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь,
но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... По крайней мере, так говорит легенда. (с)
Отредактировано Katherine_Style (31-01-2014 14:58:56)
Поделиться5331-01-2014 14:59:27
Мне просто нужно быть рядом, | Ты мой самый лучший, |
Поделиться5421-02-2014 22:17:24
Есть такая легенда - о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь,
но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... По крайней мере, так говорит легенда. (с)