я решила не заморачиваться хд
старое:
аватары
эпиграфы
стошки и мувы
Отредактировано венская вафелька (05-06-2012 14:54:07)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » I Still Believe in Heroes
я решила не заморачиваться хд
старое:
аватары
эпиграфы
стошки и мувы
Отредактировано венская вафелька (05-06-2012 14:54:07)
я у вас здесь пропишусь, ибо, невероятно красиво, и охота каждый день лицезреть работы ваши)
thanksgiving
безумно приятно слышать подобное, благодарю)
для будущего отыгрыша с женой
Galt Aureus - Shining Apollo
Отредактировано венская вафелька (05-03-2014 11:43:45)
Я сперва спрошу, а потом рассказу как сильно мне тут понравилось: почему это всё не в "работах мастеров"?
волк ученый
ну, я пропала на длительное время, так что была понижена в ранге. но теперь вижу, что с новой темой есть смысл попробовать повысить его себе снова, спасибо Вам за эту идею)
венская вафелька, слушайте, а вы, случайно, в зимней фандомной битве не участвуете? хд а то в команде Карла Урбана некоторые работы напомнили чем-то ваш стиль хд
кстати, плюсую за мастера, попробуйте повысить опять :з
п.с. в 962 посте больше вариант под катом нравится *О*
Отредактировано Таша Старк (07-03-2014 01:36:36)
Таша Старк
Нееееет, не участвую, а что это такое? Мне прямо даже интересно стало, название интригует)
благодарю, спасибо за теплые слова :3
было скучно. да, ведь мне не надо делать подарки на 8 марта, я лучше авик бессмысленный слеплю хд
игра - найди Бэтмена
венская вафелька, хм, на дайри.ру проводится мультифандомное командное соревнование) уже третий, кажется, год, эта штука существует. даже четвертый будет в этом году)
там есть несколько этапов: сначала идет визитка - представление команды, а потом уже выкладки с различными по размерам и рейтингам фанфиками, артами, аватарками и прочим)
есть зимняя и летняя фандомная битва
http://wtfcombat2014.diary.ru/ вот ссылка на зимнюю
http://fandom-kombat.diary.ru/ и летнюю, но там закрыто только для зарегистрированных пользователей(
в общем, крутая штука, если хочется что-то почитать/посмотреть по любимому фандому)
игра - найди Бэтмена
я нашел хДДД
правда, уши, конечно, на этом костюме торчааат хДДД
венская вафелька
я просто в очередной раз захожу в вашу тему, хоть и не на мш, но вы просто САМЫЙ лучший мэйкер, лично для меня. я в восторге от ваших идей и техники. просто з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-е-й-ш-и-е работы.
а пэйринг бэтмэн и фэм шэп - ни капли не безумен, по крайне мере для меня... (давно их уже мысленно спаривал)
Таша Старк
как плохо не иметь на дайри аккаунта :/
но я обязательно почитаю, спасибо большое, звучит, по крайней мере, интересно)
я нашел хДДД
правда, уши, конечно, на этом костюме торчааат хДДД
лови бэтаранг за внимательность! хд
ну, это все-таки не Азайлам, так они торчали еще больше, я только уши и видела ахах
Art Bond
признаться, вот такие слова и помогают дальше заходить в фш, когда уже кажется все, хорош, хватит с людей)
спасибо Вам огромное)
а что до пейринга, то, признаться, он уже стал для самым родным и любимым.
лови бэтаранг за внимательность! хд
Бро, аккуратнее! хДДДД
ну, это все-таки не Азайлам, так они торчали еще больше, я только уши и видела ахах
"и только уши Бэтса мелькали перед взором Джокера..."
Бро, аккуратнее! хДДДД
спокойно, Маша, я Дубровский не зашибу хд
"и только уши Бэтса мелькали перед взором Джокера..."
не права, еще плащ. плащ офигенный же, ну ахаха
не права, еще плащ. плащ офигенный же, ну ахаха
ну плащ как плащ хДДД
Черный Плащ блин хДД
спокойно, Маша, я
Дубровскийне зашибу хд
ахахаха
венская вафелька, нуу, завести его не так уж и трудно)
да не за что, там правда очень много годноты)
ну плащ как плащ хДДД
Черный Плащ блин хДД
нет,я не утка, я - Мышь! хд
Таша Старк
ну, завести аккаунт нигде не трудно, трудно потом его поддерживать, причем такой способностью я не отличаюсь хд
немного простенькой графики-коллажа для отыгрыша со Старком
нет,я не утка, я - Мышь! хд
черный мышь хДД
простенькая, но чертовски крутая!
мое обожание
венская вафелька, нуу, у меня тот период, когда я активно постила фигню в бложиках подобных уже закончился, так что сейчас у меня аккаунт на дайри чисто для того, что бы иногда зайти и почитать годноты х)
цвета офигенные, и вообще офигенно *_____*
только увидела таблицу - тут же признала любимого мастера. здорово встретить Вас тут с:
эпиграф, как и всегда, прекрасен по цветам и композиции *О*
венская вафелька
господи, как же я люблю ваши коллажи. просто сижу постоянно и любуюсь как же аккуратно и четко всё сделано. ничего лишнего, всё цельно и гармонично. просто аааа. великолепно, в общем, а я опять записываюсь на лавочку фанатов хд
вы - невероятная просто. ваши работы можно рассматривать и рассматривать хоть часами, хоть днями. давно любуюсь, уже с год, наверное, да только сейчас решилась написать. не знаю, это правда что-то волшебное, что лично меня толкает саму сесть за фш. вы дарите вдохновение. спасибо огромное.
черный мышь хДД
ну ладно, это уже звучит куда лучше хд
Lyrium
ой, спасибо огромное, обожание я приберегу)
нуу, у меня тот период, когда я активно постила фигню в бложиках подобных уже закончился, так что сейчас у меня аккаунт на дайри чисто для того, что бы иногда зайти и почитать годноты х)
полагаю, он у меня для этого тогда изначально заведется, хотя акк на ЖЖ прожил не долго :с
цвета офигенные, и вообще офигенно *_____*
человек-драма'
благодарю, рада тоже пересечься здесь)
Art Bond
зачем лавочку? я могу выделить отдельное кресло,для постоянных, так сказать, посетителей хд
спасибо большое, рада, что коллажи пока не утратили ту годноту, которая была в них раньше)
lawlessness
это Вам спасибо, действительно хочется продолжать что-то делать, особенно если это вдохновляет людей. творческих успехов :3ятожезавамислежу ахаха
немного ненужностей после очередного трейлера
What Do You Fight For?
Отредактировано венская вафелька (16-03-2014 14:04:07)
У вас потрясающие работы! Можно смотреть часами! Спасибо вам большое!
merrymekay
Вам спасибо за теплые слова)
немного для себя и жены
Garbage - The World Is Not Enough
People like us
Know how to survive
There's no point in living
If you can't feel the life
Отредактировано венская вафелька (18-03-2014 23:01:41)
984 пост понравился. Авик понравился второй а подпись первая больше.
венская вафелька
984 - прекрасные работы)
это Вам спасибо, действительно хочется продолжать что-то делать, особенно если это вдохновляет людей. творческих успехов :3
и вам, прекрасная *_*
последние работы сумасшедшей красоты. просто вау.
а идея комплекта и того краше.
ятожезавамислежу ахаха
срочнопрячемсяподстолившкаф
венская вафелька
стоит ли мне повторять в сотый раз, что твои работы - сплошь великолепия? а я вот возьму и повторю, потому что ахуенно и даже добавить нечего. всё идеально вписывается и даже не к чему придраться)
Garbage - The World Is Not Enough
Такой тоскою веет на меня от сочетания песня+картинка *.*
А вообще, мне всё-всё нравится, но только решилась написать об этом. /рукалицо/ В особенности фемШеп и Бэтмен, как пейринг *,.,*
Огромного вам вдохновения для всего-всего!
Отредактировано astaarit (21-03-2014 08:30:53)
Pheba
Вьюга
благодарю)lawlessness написал(а):и вам, прекрасная *_*
последние работы сумасшедшей красоты. просто вау.
а идея комплекта и того краше.признаться, за всю мою практику это, кажется, первый раз, когда я делала парные комплекты. рада, что удались хд
lawlessness написал(а):срочнопрячемсяподстолившкаф
зачемжетак? яжедружелюбныймышь ахахаArt Bond написал(а):стоит ли мне повторять в сотый раз, что твои работы - сплошь великолепия? а я вот возьму и повторю, потому что ахуенно и даже добавить нечего. всё идеально вписывается и даже не к чему придраться)
спасибо тебе огромное :3
и да, вот в том, что я выложу в этом посте, ты смело можешь придраться к болезненному цвету, отвечаю хддаже я придралась, но задумка требовалаastaarit написал(а):Такой тоскою веет на меня от сочетания песня+картинка *.*
вот и меня тоска берет, рада, что смогла передать настроение)
astaarit написал(а):А вообще, мне всё-всё нравится, но только решилась написать об этом. /рукалицо/ В особенности фемШеп и Бэтмен, как пейринг *,.,*
Огромного вам вдохновения для всего-всего!
единомышленник! можно заобнимать в порыве мышиных чуйвств? хд
спасибо большое)
очередной эпиграф для нового шикарного отыгрыша с женой
да, я скромный
да, я переборщил с размером под впечатлением от идеи эпизода
Thousand Foot Krutch - Fly on the Wall
We had a plan to build a wall
A great divide that would never fall
To separate us
From all the pain
And keep our skeletons locked away
*тыктык