Здравствуй, боль, как же тебя давно не было.
И вам добра, заглянувшие. Я вновь меняю дату и сегодня уже 1 октября 13 года. Как быстро время летит. К сожалению, у меня больше нет особой травы, наверное, это из-за постоянных пропаж людей, который как будто заболевают находясь рядом со мной. Простите, могу для приличия развести руки в разные стороны и сказать "Что поделать".
Как и обычно жду ваших фраз, ваших мыслей, того на что, можно отреагировать
Имя: Марта, теперь только Марта, ибо уже никто не называет ни Алисой, ни Кили, ни рыжиком, ни Ноксом и подобным.
Занятость: средняя (университет, посты, администрирование)
Опыт в фш: 4,5, самоучка недоделанная
Девиз:возьми чье-то и попытайся повторить,накурись и накури других, просто сделай хорошо.
Отношение к критике: положительное, если она конструктивная и действительно по делу
Проблемы в фш: у каждого свои претензии.
Любимый вид работ: аватары, дизайны.
Версия фш: CS6из-за которой постоянно приходится менять разрешение на нетбуке
Дополнительное: работать могу со всеми, теперь уже как-то все равно на все внешности.
И всем зашедшим снова привет.
Сегодня 23 января 13 года, и не верьте надписи вверху, и сегодня день больших изменений, а вообще просто графической травени после очередной затяжки прекрасным властелином. Обновленными снова вступаем в бой с реальностью и прочим.
Вообщем, я, как всегда, жду критики весомой и существенной, ибо, кхм, я конечно стараюсь, но, все же, советы и комментарии мне очень пригодятся.
P.S. название и текст с эпиграфа из песни "Let Your Heart Hold Fast", которая заела во мне начиная с прошлой ночи.
P.P.S. а эпиграф он просто так, для того, чтобы я каждый день видела, от чего разрывается мое непутевое сердце каждую третью секунду.
Отредактировано курительная трубка (01-10-2013 01:17:44)