CHeSHiRKa, глянь сюда и сюда.
помогло?
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS
CHeSHiRKa, глянь сюда и сюда.
помогло?
eric, да я все так и делаю... но фильтры в меню не выпадают.. только стандартные, не более того((((
CHeSHiRKa, чорт. а ты пробовала перезагружать фш?
eric, конешн!! уже раз 10... без вариантов? они не будут работать??((
хочу сделать мув, но проблема при обрезании. Делаю все в DVDVideoSoft Free Studio. Видео скачивается нормально, но когда захожу в Free Video Dub и хочу вставить ролик, то пишет "видео кодек не поддерживается", а потом предлагает повторно скачать DVDVideoSoft Free Studio. Ничего не понимаю в этих кодеках, нужна помощь
красная, попробуй этот урок.
Работа с видео: 3 способа импорта
Там написано, как можно без конвертации. И прога есть оч хорошая в уроке.
CHeSHiRKa, чесслово, ни малейшего понятия. может, фш переустановить?
eric, а это идея))))
эхо, спасибо попробую без коневртации
я,тупень,не знаю как на анимацию наложить текст,но так что бы он был только на ОДНОМ кадре,а не на всех,подскажите как
Джулиетт, нужно, чтобы значок видимости слоя с текстом, он же глазик, стоял только на том кадре, на котором нужен текст. На остальных кадром слой отключен.
Спасайте ( Кто-нибудь знает, как увеличить скорость анимации, если задержка на нуле? на исходном видео скорость отличная, вырезала - тянется целую вечность (было 0,4), поставила на ноль -опять та же фигня... Ну или хотя бы отчего это? Помогите пожалуйста.
Personal Jesus, может тормозить если очень много кадров.
Попробуй сохранить и посмотреть, с какой скоростью проигрывается гифка.
Если гифка нормальная, то не хватает быстродействия компьютера.
Если гифка тормозит, то не знаю даже в чем проблема
Ch?os,
Так, сохранила значит, со скоростью порядок. Теперь если я , к примеру, скину анимацию себе в подпись она будет нормально двигаться?)
Спасибо за подсказку!!
Personal Jesus, ну если на компе смотришь гифку и скорость тебя устраивает, то все должно нормально отображаться.
Просто фотошоп тормозит от больших мувов, если на компе мало оперативной памяти, или если очень много процессов запущено одновременно.
Объясните пожалуйста как придать аватарке глянцевость, как тут
или
Отредактировано Pozhidaeva (08-10-2011 17:22:46)
Pozhidaeva, этот эффект достигается путем:
1) выводим контрастность и яркость изображения
2) Потом используем текстуры с бликами/рисуем блики сами (на черном фоне или на прозрачном белой мягкой кистью. Ставим на Lighten или Screen. Или рисуем блики при помощи градиентов. Экспериментируем с прозрачностью.
вопрос number one в списке самых глупых
в какой программе работают с анимациями? создают и т.д.)
в какой программе работают с анимациями? создают и т.д.)
в первую очередь, в фотошопе. на нашем форуме множество уроков.
Объясните пожалуйста как придать аватарке глянцевость, как тут
я размываю по гауссу, обесцвечиваю, ставлю на софт лайт или оверлей. если надо еще на скрин. потом резкость поверх через цветовой контраст.
а блики кистью рисуются мягкой белой с 15-20% непрозрачности.
Это случилось резко и неожиданно. Первое видео открыла нормально, даже мув сделала, потом второе попыталась открыть-пустота. Думала видео ломанное, скачала другое, та же история. Главное звук воспроизводит, а само видео не показывает, и слои, соответственно, белые. Формат пыталась изменять, не помогает. Квик тайм работает.
pathos, у меня было не совсем так, но похоже. открываются видео других форматов? возможно, проблема именно в этом
eric, нет. Я уже во всех поддерживаемых пробовала. Уже даже шопик переставила. Дело, видимо, в компьютере.
pathos, возможно, самое видео кривое. Попробуй открыть другое.
И кодируй в мп4
почему анимация в фотошопе после конвертирования проигрывается мего-медленно, а после сохранения и залития гифки на хостинг - все отлично? =_= и дело не в скорости, с каждой анимацией мой фш-5 ведет себя так подло.
Отредактировано argentum (22-10-2011 15:37:22)
argentum,
почему анимация в фотошопе после конвертирования проигрывается мего-медленно, а после сохранения и залития гифки на хостинг - все отлично? =_= и дело не в скорости, с каждой анимацией мой фш-5 ведет себя так подло.
всё зависит от мощности самого компа. смотря сколько оперативки и ггерц.
бывает, что в фш мувик идёт оч.медленно, но после заливки на хостинг убыстряется в сотню раз попробуй просматривать гифы для начала просто с компа, не заливая их на хостинг, в автономном режиме браузера, чтобы проверить, как они будут выглядеть. можно через клик на готовой гифке правой кнопкой мыши и открыть с помощью > опера/гугл/другой браузер. можно из самого фотошопа. там в окне оптимизации есть кнопка, отвечающая за предварительный просмотр.
eric, дадад, ноут у меня слабее компьютера, я тоже думал, что от этого все и виснет, скорее всего.
мря =/
Мне нечего добавить. В фотошопе гифки проигрываются не в режиме "реального времени", а в том, на сколько процессора хватит
satinelight, я буду пробовать. Спасибо. Но пока ничего не получилось.
CHeSHiRKa, текстура боке.
яндекс
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS