Луи
и не только в 6-м
посмотрите этот урок
Работа с видео: 3 способа импорта
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS
Луи
и не только в 6-м
посмотрите этот урок
Работа с видео: 3 способа импорта
Мося
Спасибо за помощь
Сейчас же займусь
у меня великая проблема...
сегодня загружаю покадровую анимацию из видео; в слоях глазик стоит на первом кадре, а колор накладываю поверх всех слоев, но колор ставится почему-то только на первый кадр, а не на все, как обычно. не могу понять в чем проблема. никакие настройки не трогала же. в чем может быть проблема?
Здравствуйте. Я скачала шестой фотошоп, все нормально, НО когда я пытаюсь передвинуть окошечко с изображением в любую сторону, ОНО ВСЕГДА автоматически передвигается примерно на один сантиметр вверх и вправо! И никак повлиять на это не получается! Просто невозможно! Я все пробовала делать, не получается( переустановка не помогла(( что делать? кто с таким сталкивался?
marijuana
Попробуй посмотреть в
Edit – Preferences – Perfomance, снять или поставить галочку Use Graphics Processor, перезапустить программу.
собственно, с таким делом
есть исходник
эта фотка колорирована
и, собственно, вопрос, не подскажете ли урок, где есть подобный колор?
колорировала я, но было давно и я совсем-совсем его потеряла(
Урока пока нет, подбирать не пробовала.
Но тут точно есть красный слой-заливка в режиме исключение, и слой заливка синим в режиме замена светлым.
Здравствуйте. Я уже очень давно пытаюсь понять как делают такой эффект, как на этом фото. Часто встречаю на тамблере фото с такой обработкой. Не знаю как объяснить, но все в каких-то черточках, лол. что-то типа резкости, что ли. Aww, не знаю как нормально объяснить, что я имею ввиду, но надеюсь, что вы меня понялиD:
LOL
По-моему это хороший пример как делать не надо, потому что выглядит испорченной фотографий, которую вконтакт криво пережал.
Тем не менее. Думаю это текстура с черточками и перешарпом, увы не поделюсь, нет у меня ее.
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как получить подобный эффект — как на изображении в шапке проекта по ссылке. Смещение цветов интересует (Бог знает, как этот эффект правильно называется).
ginger n
Это 3D-эффект)
Вот уроки: Делаем из обычной картинки 3D. и Стереоэффект. 3D анаглиф
Lyrium, спасибо.
Вопрос не совсем творческого плана:
возможно ли в ФШ сохранить метадату файла (допустим, инфо о фото, записанное в файл фотоаппаратом) и если да, то где поставить/снять галку?
ginger n, оно сохраняется по умолчанию.
Только сохранять надо через "сохранить как" без всяких ужатий, а не для веб
Мося, хм. Да вот вроде бы нет. После обработки фото (кривые, там, допустим) и при сохранении в *.png метадата не сохраняется. По кр мере, девиантарт не видит данные при выгрузке обработанного файла. При выгрузке фото без обработки ФШ, дА выносит все данные по условиям съемки.
ginger n, хм... а дай мне psd с фото, я попробуй сохранить сама
Мося, эмм... у меня встала проблема с выгрузкой файла в 50 метров. Можно на почту скинуть? Если да, то киньте мне ваш адресок в ЛС.
ginger n, давайте на ifolder.ru
интересующие вас вопросы вы можете задать здесь.
но в начале желательно ознакомьтесь с FAQ
В данной теме Психоделический эффект не грузиться много картинок, что делать? Так хотел научиться делать так же
И как с вами связаться?
В данной теме Психоделический эффект не грузиться много картинок,
Странно, потому что у меня видны все картинки оО Может, у вас страница не до конца прогрузилась?
Всем доброго времени) я совсем-совсем новичок, так что вопрос глупый. Это нормально, чтоу меня нет ни одного фильтра в базовых настройках? Их все нужно закачивать?Ибо они все блеклые и при нажатии не работает ни один.
fayeD, нет, базовые фильтры должны работать, хотя для некоторых должны быть определенные условия. Например не закрепленный слой.
Когда откроете картинку, дублируйте слой (ctrl+j) и работайте на нем, либо кликните по основному слою два раза, чтоб пропал замочек.
Так же фильтры могут не работать, если у вас какая-либо урезанная версия программы (портабл).
хелпхелпхелп
Хотела закрутить текст при помощи пера. Сначала все ок и норм, но как только напечатаешь первую букву, курсор мистическим образом пропадает вместе с этой самой буквой. И тишина...
Настройки вроде бы в порядке. Даже не знаю в чем дело... мб кто сталкивался с таким?
Отредактировано Lyrium (11-01-2014 19:18:08)
Lyrium
Проверь выравнивание текста (справа, по центру или слева) Попробуй выделить текст и попробовать другое выравнивание.
Мося
Нифига( Как только не выравнивала - все равно пропадает =__=
Давай psd, посмотрю.
Доброго времени суток)
Я знаю, что сейчас задам тупой вопрос, и меня пошлют читать гайды. Но пошлите меня уже туда, где это подробно расписано х)
Собственно, вопрос такой: как уменьшать/обрезать мувики в PS6? Я не могу разобраться, с какими критерями сохранять/что делать, чтобы слои выстроились в гиф, а не замирали статикой. Если есть такой урок или гайд - пожалуйста, дайте ссылочку, буду очень благодарна.
.принц Ютландии
Открываем нужную гифку и Alt + Ctrl + I
Размер будет задан для всех слоёв гифки.
Обрезание аналогичное - обрежьте один слой и все будут обрезаны.
Сохранение: Ctrl + Shift + Ctrl + S, или из меню "Save for Web".
morgan
За первый совет большое спасибо))
Насчет второго - при сохранении все равно идет в статику, несмотря на то, что в GIF форме сохраняется.
Вот я об этом..
.принц Ютландии
Покажите скриншоты, так сразу и не скажешь
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS