Установил шестой фотошоп... всё вроде бы отлично и всё нравится, вот только обнаружил, что цвета при работе в фотошопе и сохранённого изображения разные.
Вот так выглядит при сохранении:
а вот так в самом фотошопе
не понимаю в чём дело
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS
Установил шестой фотошоп... всё вроде бы отлично и всё нравится, вот только обнаружил, что цвета при работе в фотошопе и сохранённого изображения разные.
Вот так выглядит при сохранении:
а вот так в самом фотошопе
не понимаю в чём дело
как установить топаз, мучаюсь, не могу -_-
Такая проблема.
Вообщем был старый слабый комп, я решила купить новый. купила. На старом компе фш 5, 4, 3. отлично работали. Но, на новом же компе 5, 6. глючит. (пикселит и т.д) особенно когда делаю анимацию. (может вообще сама картинка в черное окно превратиться)
Не подскажите в чем проблема?
И как это исправить?
быть может драйвер или что-то в этом роде? но я мало в этом рублю -_- так что прошу помощи.
обязательно вознагражу плюсиком :З
Im Криминал
Если не кривая версия фш и не старый-слабый-с-забитой-памятью комп, то все должно быть нормально
Если не кривая версия фш и не старый-слабый-с-забитой-памятью комп, то все должно быть нормально
не кривая на прошлом компьютере (более слабом) все отлично работало.)
И с памятью все хорошо (1 терабайт) Так что не понимаю в чем и дело то(
а, еще у меня особо глючит на кодрирование почему-то(
помогите молю-прошу..
Im Криминал
Я честно не знаю чем помочь.................
супернатурал.
ну хоть спасибо за внимание :з
Подскажите, пожалуйста, как делать такие рамочки?
помогите, пожалуйста :с
не могу импортировать кадры видео в слои. нажимаю - появляется нужное окошечко, но там, где должно отображаться видео (где еще можно выбрать, с какого момента по какой импортировать) - просто черный квадрат ): и даже если нажать окей, тоже просто залитый черным документ в один слой. вот так вообщем:
http://s006.radikal.ru/i214/1208/29/182fa1b071d1.png
на месте черного квадрата должно быть видео с совушкой :С
Родные, помогите, а то уже начинаю волосы на голове рвать ((
Периодически перестает отображаться папка со слоями в фотошопе (cs5 portable), сначала отображается нормально, потом замечаю, что пропадает (после очередного использования пера, например), но как-то системы я не заметила в происходящем.. Отображение возвращается только тогда, когда отменяю действия.
(глаз с папки или содержащихся в ней слоев не пропадает, просто перестает быть видными).
Компьютер перезагружала, на в другой файл переносила [в исходном итак было очень много всего, подумала, комп не справляется с объемом].. реакции ноль ((
ion
Kiwikata
я бы в обоих случаях переставила фотошоп на стабильную версию. Честно не знаю адекватного решения, когда такие глюки.
эм... не знаю может у кого-нибудь была уже такая проблема...и не знаю как это случилось, поэтому, если кто вдруг что-то знает, подскажите пожалуйста как её устранить
А дело всё в том, когда создаю новый слой и скажем, хочу залить его градиентом или перетащить на него какой-нибудь фон, то всё автоматически становится чёрно-белым и я не знаю, как это исправить х(
красная
спасибо большое
Люди, подскажите, на сайте есть урок, чтобы делать такие авики - т.е. какой-то объект был анимирован ?
da Vinci
у вас есть другой вариант картинки? перезалейте, я просто могу перевести если найду урок :з
Marzo, вот авик
da Vinci
спроси у своего учителя, он объяснит :з
Не знаю, туда ли обращаюсь, но, как можно остановить шрифты для фш на нетбук, где стоит виндовс 7 starter?
Папку со шрифтами нашла, но там нет такого как на XP до которого я больше привыкла.
Оборотень
да, конечно. Я это делала на вин 7 стартер на нетбуке. Процесс ничем не отличается от обычного.
asphyxiated
Но я ни как не могу найти ту кнопку, где пишет добавить шрифт (или похожее) вам не будет трудно мне объяснить/показать на скринах?
Оборотень
шрифты нужно в винду добавлять.
http://populyarno.com/windows/kak-dobavit-shrift/
Свои скрины не могу дать, тк я сейчас с МакОС и у меня просто нет винды.
asphyxiated
Мм, ссылка помоглау меня кнопка "установить" по другому называлась
Спасибо
люди, разбирающиеся в анимации, подскажите, как сделать так, чтобы картинка в муве плавно отъезжала в сторону?
у меня только дергано выходит, никак не пойму, что не так делаю _._
fuckuokey
Простой баннер с двигающимся текстом
по принципу из этого урока. только твином двигать не текст, а слой.
У меня не получается установить узор. Все делала как рассказано тут. Если можете, то объясните, где моя ошибка?
.exile
у вас на скрине асей закрыто, какие файлы заданы для отображения. Возможно, там что-то не то стоит.
Еще у меня в фш допы можно установить даблколиком по ним. Ну или "открыть с помощью фш".
Вы здесь » COLOR MATE » Уроки Photoshop » Помощь по PS