и вновь за старое:
Star Wars & Sucker Punch
Anakin Skywalker & Babydoll
Thor & Sucker Punch
Thor, Loki & Babydoll
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » пленники Терпсихоры
и вновь за старое:
Star Wars & Sucker Punch
Anakin Skywalker & Babydoll
Thor & Sucker Punch
Thor, Loki & Babydoll
прошу прощения у тех, кому режет глаза мой корявый английский))
прошу прощения у тех, кому режет глаза мой корявый английский))
цвета нравятся,но вот шрифт бы я другой выбрала.
Удачи
Отредактировано пуанты (17-11-2012 13:35:54)
http://s3.uploads.ru/0pVjK.png вот эта очень нравится
и две последних, красивые работы
церера
спасибо большое за похвалу)))
Отредактировано пуанты (26-11-2012 13:06:35)
и снова продолжение "Русалочки" с Эми Гиллан и Локи Хиддлстоным))
Отредактировано пуанты (26-11-2012 13:16:27)
пуанты
продолжение Русалочки шикарное. Идейно классными были обе части, но здесь еще и техника найс. Очень-очень понравилась работа.
satinelight
спасиибо большое)) очень приятно, что моя идея интересна не только мне одной))
хех, будем учиться делать стошки...
Игра Престолов
и одна с гиллан)
Гроттерша и прочая емцефания.
Собственно, Ее Величество Королева Драконбола или просто Малютка Гротти.
варианты г-жи ГроттерНу, думаю, тут и так понятно. Склеппи и Бейсусликов с дикообразом на голове и непонятной недорозой в руках.
Дусик-Пупсик, по идее)
Гробыня намбе ту
Жаннет Аббатикова
два варианта Яры из ШНыра
Отредактировано пуанты (19-01-2013 08:02:13)
"В последние недели Ванька часто разговаривал с Таней, хотя ее не было рядом. Ему казалось, что она слышит его. Даже касается пальцами его лица. Такая вот милая любовная шизофрения, которая иногда заканчивается счастливым браком, а иногда смирительной рубахой, уколами и жилистыми санитарами со взглядом сторожевых собак."
Ванька Валялкин.
Получилось, что маечник (правда, без знаменитой желтой майки) с кем-то разговаривает, и тут внезапно из-за его плеча появляется Тангро - маленький дракончик давно вымершего вида. На полке сзади паренька стоят пустующая клетка для какой-нибудь птички, за которыми постоянно ухаживает и лечит Ваня, магическая свечка для ритуалов (по большей части безопасных и без применения "темной магии", хотя непонятно зачем она ему - может, чей-нибудь подарок на ДР?) и рамка с нагло жрущей пончик Гроттершой (фотография имеет свойство каждый день меняться: сегодня Таня с жующим ртом, завтра - совершающая мгновенный перевертон на матче по драконболу). С правого краю совместная фотография влюбленных и маркером помещенные инициалы, видимо, той же Гробыней.
~~~
Отредактировано пуанты (09-02-2013 15:58:41)
73 пост очень мил)
Vigi
спасибо))
первый раз за столько месяцев залезла в фш:
Florence and The Machine - Heavy
Вот такой вот милый кроссовер)) Докта и Роуз Лесли, чорт
~~~
http://s3.uploads.ru/hEi9w.gif
качество что ли подвело.. не нравится мне это сверкание шапки эми-тян. а эп вполне так здорово )
качество что ли подвело.. не нравится мне это сверкание шапки эми-тян. а эп вполне так здорово )
угум, качество - мое больное место. но спасибо за приятный отзыв)
Florence + the Machine - Never Let Me Go
Это не история о жгучей, всепоглощающей страсти, не о самоотверженной, губительной, но такой мучительно сладкой привязанности, совсем уж не об обычном, мимолетном влечении и даже не об детской, конфетно-притягательной первой любви. История о двух молодых, которые просто - любили, ровно и спокойно, без всплесков эмоций и разрывания на телах друг друга одежды. Нет, тут совершенно иная степень любви, основанная на взаимопонимании и взаимоуважении, а также подкрепляемая постоянством друг друга. Когда они рядом, им просто хорошо. Слова здесь абсолютно лишние, они прекрасно друг друга понимают с полувзгляда и полужеста. Большего для них и не надо.
Николай и Пелагея
вариант
Отредактировано пуанты (16-07-2013 19:08:21)
Всякое бывает, когда джедай попадает в прибежище контрабандистов
варианты
На этот раз решила сделать обычную заставку на фон. Возвращаясь к теме "Русалочки".
Чтобы хоть немножко понять мою задумку, распишу несколько деталей на моей работе:
1) Градация от темных цветов к светлым объединяют две сцены встречи главных героев: шторма, когда Русалочка впервые видит Принца, и рассвета, когда Принц в свою очередь впервые видит Русалочку.
2) В работе стараюсь акцентировать внимание на две большие фигуры: Карен-Русалочки и Хиддлстона-Принца. Они являются частью сцены с рассветом, когда Принц впервые видит Русалочку, но в ее человеческом обличье. Две же поменьше принадлежать "шторму" ( Русалочка завороженно глядит на Принца из-за корпуса корабля, а тот задумчиво (ох, как пошло и ожидаемо звучит) смотрит вдаль).
И, наконец, 3) Увы, но центральная фигура русалки вышла немного неестественной и, что очень-очень по себе странно, одетая в рубашку. Мой промах, ибо исходник был просто чудо, но, как оказалось, немного не вписался в тематику.
Полный размер в этой ссылке
Отредактировано пуанты (18-07-2013 18:13:44)
Все чаще ловлю себя, что могу делать работы исключительно по вдохновению, которое нечасто меня посещает. На этот раз "музами-вдохновительницами" стали два муз. произведения.
Hurts - The Water
красивая музыка, заставляющая тебя впадать в ностальгию
Hanz Zimmer - Time
в общем, все, как я люблю и создатели голливудских трейлеров: эпичность, пафосность, романтичность.
На этот раз решила сделать обычную заставку на фон. Возвращаясь к теме "Русалочки".
Вах *о*
красиво очень
Вах *о*
красиво очень
спасибо большое) ваш отзыв, как бальзам на мою душу)) моя тема не очень пользуется популярностью, поэтому любой комментарий для меня - услада для очей
The Crow's Wife.
You are mine and I am yours, Jon Snow.
Loki's Theme
This lack of self control I fear is never ending,
Controlling
I can’t seem
To find myself again,
My walls are closing in,
(Without a sense of confidence,
I’m convinced that there’s just too much pressure to take)
I’ve felt this way before,
So insecureCrawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real.Crawling - Linkin Park
81
*о* вот это чудесно)))
http://s5.uploads.ru/HBlKu.png - идея и цвета отличные)) но шрифт и расположение текста слегка не подходят, на мой вкус)
вдохновения вам
В честь неофициального праздника Звездных войн. Досмотрела мультсериал, посвященный Войне Клонов, и стало так жаль, что его закончили. На волне вдохновения уселась и сделала вот такую штучку в фш.
На волне вдохновения уселась и сделала вот такую штучку в фш.
Немного смутило, как вырезан капюшон девушки. К стилю работы напрашивается более ровный, четкий край, а у тебя волнушка от неточного выделения (стоило работать пером). И волосы Анакина справа у плеча (завиток) смотрится вырубленно.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » пленники Терпсихоры