Я не волшебник, и, кажется, никогда не научусь. Так что всегда буду рада добрым советам х)
Отредактировано герр маннелиг (11-11-2014 16:57:36)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » La Piel Que Habito
Я не волшебник, и, кажется, никогда не научусь. Так что всегда буду рада добрым советам х)
Отредактировано герр маннелиг (11-11-2014 16:57:36)
Позволь мне долго-долго вдыхать аромат твоих волос, жадно окунать в них все свое лицо, как измученный жаждой путник окунает лицо в воду ручья; перебирать их пальцами, как тончайший благоуханный платок, чтобы дать свободу воспоминаниям.
Знала бы ты, что я вижу, что я чувствую, что слышу в твоих волосах! Их дивный запах увлекает мою душу в мечты, как других людей — музыка. Твои волосы навевают сон, полный снастей и парусов; они вмещают в себя безбрежные морские просторы и теплые муссоны, манящие меня в чарующие края, где синева бездонна, где воздух пропитан знойным ароматом южных плодов, листвы и человеческой кожи.
В океане твоих волос проступает наполненная печальными напевами гавань: она заселена крепкими парнями из разных стран и удивительными кораблями, причудливые и летучие контуры которых проступают на фоне беспредельного вечного жаркого летнего неба.
Касаясь твоих волос, я остро вспоминаю сладкое томление долгих часов на диване в каюте прекраснейшего корабля, разнеженное убаюкивание на чуть заметных волнах, среди цветов, ваз и сосудов с прохладной водой.
Жгучий зной твоих волос обдает меня дурманящим запахом табака, опиума и восточных сладостей; мрак твоих волос открывает мне блистающее сияние безбрежной тропической лазури; на пленительных берегах твоих волос я растворяюсь в терпком облаке из аромата смолы, мускуса и кокосового масла.
Позволь мне долго-долго целовать твои волосы. Когда я пробую их на вкус - мне кажется, будто я поглощаю воспоминания.
© Шарль Бодлер. Полмира в твоих волосах.
неужели в предпоследнем посте чудесный Спайк? *-*
чеширский кот~
Он самый *о*
Elend — The Wake of the Angel
Drifted in me, you are alone.
The hour approaches and the Moon, dim as clay,
Pours a sea of tears into our swollen eyes.
Kill the dying in my soul, my love,
For Death once dead bears no more dying then,
And you'll be dead to strike the dead.
Отредактировано герр маннелиг (28-07-2014 14:58:30)
роскошный Спайк! в красном комплекте прямо выражена вся его сущность...
а еще очень понравились 217-218 посты, никогда не думала, что так органичны будут Белуччи и Бин
MjAtaura
Спасибо большое!
Бин и Беллучи хороши по принципу "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен"
For I have sworn thee fair, and thought thee bright,
Who art as black as hell, as dark as night.
© William Shakespeare
Отредактировано герр маннелиг (09-08-2014 14:31:31)
I don't wanna touch you too much baby
'Cos making love to you might drive me crazy
I know you think that love is the way you make it
So I don't wanna be there when you decide to break it
© Def Leppard
Отредактировано герр маннелиг (23-09-2014 19:01:33)
Things I've beaten. Things most people never even heard of. And now I'm gonna be done in by this.
— Я всегда выигрывал. Побеждал тварей, о которых многие даже не слышали. А меня добили сигареты.
© Constantine
And other strains of woe, which now seem woe,
Compared with loss of thee, will not seem so.
© W. Shakespeare
234 -очень-очень)
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … 56b082.png - нравится, но на мой взгляд шрифт подкачал)
251- интересный комплект) что-то в этом есть этакое
PS в некоторых работах, по-моему, с резкостью переборщили) )
Особенно здесь видно http://s6.uploads.ru/uzrGv.png Будто их наклеили на фон, да ещё и пикселит
Отредактировано Aquamarine (17-08-2014 23:59:17)
Aquamarine
Спасибо большое за комментарий и критику)
Шрифты у меня, как и у многих, большая проблема, этот вариант среди многих был еще вполне ничего)
Тот комплект должен был быть цветным, но в итоге ничего не вышло. Но, надеюсь, действительно получилось и получательнице подарок понравится)
С резкостью - определенно, я это чувствую, но, честно говоря, люблю сильную резкость. Ну а с последней названной вами работой это и неудивительно: в pixler'е много не наваяешь, особенно когда исходники не очень)
герр маннелиг
Хорошие работы, атмосферные. Люблю, когда в картинке угадывается смысл, история. А у вас этого не отнять)
Резкости, правда ОЧЕНЬ много, нужно с этим что-то делать, и в 251 модели потерялась на фоне и в этой колоризации. Общую резкость уменьшить, может фон чуть размыть, может текстуру с модели стереть
Чёрный Властелин
Вы знаете, самое страшное, что я вроде бы сама это понимаю, но мне все равно этой резкости мало)
Но буду стараться, попробую держать себя в руках
И спасибо за такие теплые слова, это просто ужасно приятно
— Ты не думал, что мы могли бы просто жить? Вместе.
— Вместе? Как?
— Как все люди.
— Мы с тобой не такие как все люди.
© Кожа в которой я живу
Отредактировано герр маннелиг (19-08-2014 19:05:16)
256
Потрясающие работы. Красивый минимализм и аккуратная обработка. Аплодирую стоя.
Amarin
Спасибо большое
…но Бога нет, как нет Дьявола, ада и рая, и единственный наш долг в этом мире — долг перед нашими желаниями, перед нашей жаждой удовольствий, которую мы обязаны утолить без оглядки на интересы и желания окружающих.
® Маркиз де Сад
Отредактировано герр маннелиг (22-09-2014 16:42:41)
работы очень хорошие,цвета подобраны бесподобно, и стиль мне очень понравился, спасибо))
Lana
Вам спасибо большое) Стараюсь хоть немного совершенствоваться
Накопилось
какие красивые аватарки
Lana
Спасибо! *о*
Уж если меня прибьет по кому-нибудь, то это надолго. Ну и аватарками на ролевую обзаведусь
Отредактировано герр маннелиг (25-09-2014 22:24:38)
Задраться с цветами и в конце концов сделать чб и залить красным? Ну а как иначе.
I dream of rain
I dream of gardens in the desert sand
I wake in pain
I dream of love as time runs through my hand
I dream of fire
These dreams are tied to a horse that will never tire
And in the flames
Her shadows play in the shape of a man's desire
© Sting
Отредактировано герр маннелиг (06-11-2014 18:13:50)
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » La Piel Que Habito