Stilinski
венская вафелька
seneca crane
Жения
.angvar
спасибо вам огромное.
на первой же камила белль?
она самая.
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » if you tolerate this
Stilinski
венская вафелька
seneca crane
Жения
.angvar
спасибо вам огромное.
на первой же камила белль?
она самая.
205, как то необычно, но мне безумно нравится)
Beautiful Doll
спасибо
rose
ну это же магия!
Жения
северными ветрами распорхнул окна ты, кружевные занавески вздымаешь, как поднимаешь новую бурю холодной ночью в пустыне. вспылишь, песчинки закроют мне обзор, я не вижу ничего, кроме твоего гнева цвета морского шторма, уходи, не тяни меня за собой в ураган твоего безумия.
столько лет моего одиночества, а знал ли ты что причиной моего одиночества стал ты? замкнул мой круг на себе, держал ближе, чем нужно, тебя было слишком много, а в сущности знал ли ты что-нибудь обо мне? боялся причинить страдания мне не только ли из-за себя? а давай, я отдам тебе все, что есть во мне, разбирай на кусочки, собирай как паззл, не нужно мне этого, я уже каждой клеточкой тела пропитана тобой. и после этого во мне не останется ничего, но ты забирай, уходи, не терзай меня.
впервые ты на крыльях ветра унес часть меня, когда сказал, что уедешь.
во второй раз, когда я потеряла нашего ребенка. ты забрал его. отнял все, что было у меня. ты рад? жизни без тебя нет, все верно.
третьего раза не будет. одна треть у меня осталась, не тронь меня.
твои большие надежды возымели верх над тобой, мы не совместимы, говорила же тебе я.
он придет вечером, в сумрак, когда на небе соберутся тучи и пойдет редкий, неприятный дождь. дождь сожаления, прощения, искупления, но ты не забудешь его грехи, множество пятен, что выжжены в его глазах мутного цвета, кажется глубокого озера, самого глубокого, на другом континенте, где уже давно нет жизни. в нем было столько напыльщеной трагичности, умения добиться желаемого и полное отсутствие здравого смысла. у тебя самой было столько надежд и стремлений, ты хотела иметь счастливую семью и гору детишек, первыми были бы мальчик со светлой макушкой и девочка с глазами неба северного, но мысленно ты готовилась к тому, что не суждено было сбыться твоему счастию, ведь он никогда не любил детей, да и порою каждый задавался вопросом, а любил ли он ее? не было ли это всего лишь привычкой?
десять лет одиночества превратились в сто.
ost qq
come undone
блин, эпиги такие необычные и непривычные
Люблю, когда делают "не по шаблону"
come undone
эпики мегакрутые. я второй еще в рекламе заценила. оригинально и смотрится очень-очень здорово
come undone
это очень круто **
как всегда. всё как всегда шикарно)
супернатурал.
asphyxiated
.аффект
Жения
мне невероятно приятно это слышать. спасибо вам.
Отредактировано come undone (06-06-2012 13:57:39)
http://uploads.ru/i/H/X/R/HXRCT.png
вот этот невероятно кру т
bloshchinskaya
спасибо
Limp Bizkit – Behind Blue Eyes
эм, как это называется? трансформация привычного стиля?
оо
алекс бесподобен **
Brainstorm
Отредактировано come undone (10-06-2012 17:54:06)
.angvar
come undone
шрифт ** офигенный ** название подскажешь?
.angvar
в скайпе сейчас кину
225
Офигеть!У меня нет слов! Алекс бесподобен!!
эвердин
спасибо
красотень!
Жения
Olafur (Ólafur) Arnalds – Eulogy For Evolution (2007) - A2. 00:48/07:29
Ron Pope – A Drop In The Ocean
могу поклясться, что в песне кто-то подвывает /смеется/
come undone
шикарные эпы ** особенно с волком **
шикарно!
come undone
эпиграфы у вас бесподобные
http://uploads.ru/i/x/8/y/x8ysV.png - ааааа я кончил от восторга хддд
мне очень нравится, хочу себе такую автарку
с таблочкой, просто замечательная работа!
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » if you tolerate this