Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside
Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
Gordon
ну теперь исправилась
152
пропала третья стошка ((
pibloktoq
это так тунипик работает =\
заменила
Три неудачных работы с дуэли, которые вообще УГ.
ну и ещё вторые варианты, которые не участвовали
сразу поясню во избежании комментариев, которые мне нужны
на первом аватаре не "много топаза", а специальный топаз, что было не естественно, а больше похоже на нарисованную картинку. Идея в том. что это Марвел, а Марвел - это прежде всего комиксы и Железный человек - это комикс. И я хотела сделать упор на это.
Во-вторых, на третьем аватаре текст не "уг", а как в одной компьютерной игре про вторую мировую. Ну кому-то нравится, а кому-то нет. Что поделать?
А вообще хочу сказать, что некоторые люди меня разочаровали. Не потому, что им не понравились мои работы. А потому как они это выразили. Я,конечно, понимаю, я даааалеко не мастер и только учусь, и мои работы очень далеки от идеала, но такого не ожидала.
Отредактировано .cherry (17-04-2012 15:18:09)
.cherry
а мне нравится :З
не успела проголосовать :З
которые вообще УГ.
сама ты ты такие слова, блин тт
хорошие у тебя работы, хорошие! просто есть что-то, что стоило бы исправить, так что не наговаривай на себя давай)
misery;
спасибо
varphi
я не наговариваю, я цитирую)
крутые работки
дядя степка
спасибо)
Мне со Старком понравился а как ты обрабатываешь их? О_о
Gordon
на аватаре со Старком - топаз 0о
Использование плагина Topaz Clean v3.0.2
на аватаре со Старком - топаз 0о
Использование плагина Topaz Clean v3.0.2
Я в них просто не разбираюсь XDD
Пасиб
Gordon
да не за что))
сама на этом же форуме на него и наткнулась))
да не за что))
сама на этом же форуме на него и наткнулась))
А я вот доп. проги не юзаю так что вообще в них не шарю)))
Аватар с Тони классный, мне нравится, как ты всё соединила и расположила. Но минус в том, что он не смотрится как нарисованная картинка, а смотрится как будто много топаза)) Нужно было поработать над этим, может фильтры стандартные были бы лучше))
Второй аватар мне очень нравится. Не вижу недостатков. Отличная работа.
А на третьем текст действительно не очень хорош, но не шрифтом, а тем, что он какой-то пиксельный. Ты его или не сгладила или неудачно засунула под колор. Без текста вариант лучше. Цвета потрясающие.
А я вот доп. проги не юзаю так что вообще в них не шарю)))
а это не доп прога)))
это внутри фша)
Аватар с Тони классный, мне нравится, как ты всё соединила и расположила. Но минус в том, что он не смотрится как нарисованная картинка, а смотрится как будто много топаза)) Нужно было поработать над этим, может фильтры стандартные были бы лучше))
может быть, но мне очень нравится топаз)
Второй аватар мне очень нравится. Не вижу недостатков. Отличная работа.
А на третьем текст действительно не очень хорош, но не шрифтом, а тем, что он какой-то пиксельный. Ты его или не сгладила или неудачно засунула под колор. Без текста вариант лучше. Цвета потрясающие.
пасиб)
пиксельный?
единственное. что мне самой в этом тексте не нравится то, что он слишком блёклым получился на фоне не очень тёмного неба 0о но я не вижу никаких яковыраженных пикселей о0
.cherry
мне нравиться последний, пост во всяком случае интересные работы.
Конечно "топоз" на любителя, и как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
Не переживайте сильно и воспринимайте критику людей которые голосовали и комментировали, как их мнение. Ведь сколько людей столько и мнений. Конечно не приятно.Смотрите на все проще и все будет хорошо) Ведь все мы учимся, на своих ошибках. Во всяком случае вы попробовали, а это огромный +
Lara
я не обижаюсь на критику
я наоборот её очень люблю, потому что считаю, что без критики невозможно чему-либо нормально научиться
мы зачастую не видим свои ошибки вообще, пока в них не ткнуть носом.
но одно дело, когда люди нормально высказывают своё мнение, что мол так и так - атм косяк
а другое, когда люди просто говорят обидные слова.
тем более те, от кого я совсем не ожидала
.cherry
я не читала эту тему голосованием и не участвовала в ней. Поэтому честно даже не знаю ,что написали. Во всяком случае не принимайте все близко к сердцу)
Lara
я и не воспринимаю
я хочу что бы люди научились толерантности и вежливости, поэтому акцентирую внимание
в любом случае спасибо))
.cherry
пошли всех этих людей на фиг, потому что работы прекрасные) и по моему с Тони очень даже похоже на нарисованные, как комиксы или же у меня траблы со зрением Оо или у них хддд
при голосовании указывают только причину, а не разжевывают ваши косяки. уже в теме с работами можно рассчитывать на критику.
а текст немного пикселит. ага
Отредактировано март (18-04-2012 18:14:54)
может быть, но мне очень нравится топаз)
мне тожеее)
пасиб)
пиксельный?единственное. что мне самой в этом тексте не нравится то, что он слишком блёклым получился на фоне не очень тёмного неба 0о но я не вижу никаких яковыраженных пикселей о0
ну посмотри хотя бы на буквы А.
lemon slice'
пасиб)
март
а ты вообще молчи, ты даже не удостоила нас своих причин)
и нет, я с тобой не согласна. даже если не разбирают косяки, ругаться не стоит
давай я тоже буду заходить на голосование и про работы, которые мне не понравились я буду говорить" ууу говнище ещё то, уууу просто уг, сделано отстойно" ?
Отредактировано .cherry (18-04-2012 18:33:28)
.cherry
ну, зайка, никто не называл твои работы говнищем... просто кто-то забыл значение слова уг, не подумал, обознался и т.п. и т.д.
а у меня причин нет. либо нравится визуально, либо нет.
но ругаться не стоит. это да. и правило пора бы вписать нечто вроде: "дорогие голосовальщики, имейте совесть, проявляйте толерантность."
а критика вещь наживная. один начнет - другие продолжат.
а у меня причин нет. либо нравится визуально, либо нет.
тоже бывает
но ругаться не стоит. это да. и правило пора бы вписать нечто вроде: "дорогие голосовальщики, имейте совесть, проявляйте толерантность."
ну знаешь.. я как бы думала, что люди итак всё это понимают, поэтому не стала ничего в теме писать 0о
ну знаешь.. я как бы думала, что люди итак всё это понимают, поэтому не стала ничего в теме писать 0о
эмоции такие эмоции. при них голова отключается. вот и пишут что не попадя. /гений, лол/
март
ну тогда ещё хуже мои работы вызывают такие жуткие негативные эмоци))))
Отредактировано .cherry (18-04-2012 19:06:53)
Ааааам, переставай пользоваться мелкокартинкой (( опять аватарки слетают ((
184
Вот тут пропал последний самый (который не участвовал в дуэли)
pibloktoq
(((((((((((((
больше не буду((
осваиваю cs5 - жутко неудобная штука =\
Для тех, кто не любит топаз.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside