Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside
Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
.cherry
вы бравый экспериментатор - результаты не у каждого химика таки классные
я вас понимаю. для меня это как-то уже..мы же часть жизни с ним прожили. и так получилось что он умер. ему же не воксреснуть поганцу 2ой раз хд ...
ну и не только он погиб же. уже всё, финита, я успела попрощаться со своими напарниками.
но блин, ондо но - какая же это классная игра :3 ручки в конце концов у многих поятнутся заново пощупать её пышные формы.
kalahira'
согласна с каждым словом))только я не успела попрощаться с компаньонами xD
и да... как бы 2й раз ему не воскреснуть =\ ((
.cherry
kalahira'
ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕПОЗИТИВНЫЕ
Давайте вспомним, что Шепард как бы герой, да и как-то странно выходит, что все вокруг него умирают, а он один остается в живых
И ваще я за теорию, что появляется радуга, уничтожает жнецов, а все герои живы-здоровы и идут есть мороженное xdd
.cherry
не воскреснуть, потому что может и восстановили бы, но умняшка Призрак оже умер. ни умняшки, ни финансов.
а и ну таки красная концовка же...там то он ещё шелвелится, да? оо
`gordon
ну ладно умер НО ЗАЧЕМ НАПАРНИКОВ УБИВАТЬ Т_Т
...ты читала тот комикс, да? хд он мне понравился хднадеюсь, не против на-ты >.>
а и ну таки красная концовка же...там то он ещё шелвелится, да? оо
вот это самое странное
1) он взрывает вот этот генератор ( или что там ? ) красный и выбирает красную концовку.
2) этот генератор, помимо того, что взрывается сам, вызрывает всё вокруг себя и цитатель
3) всё это происходит в открытом космосе, где нет воздуха
вопрос:
КАК?????????
ЧЕМУ ТАМ ШЕВЕЛИТЬСЯ?)))))))))))) ТАМ уже 30 раз от Шепа ничего не осталось!!!)))
поэтому я очень длительное время верила теории лживой концовки и то, что всё это было одурманивание))
но нет, это тупой недочёт биоверов((
ЧТО ВЫ ТАКИЕ НЕПОЗИТИВНЫЕ
Давайте вспомним, что Шепард как бы герой, да и как-то странно выходит, что все вокруг него умирают, а он один остается в живых
ну просто это всё равно что посмотреть фильм детектив
ты уже знаешь, что всех убил садовник - смысл пересматривать?
не интересно((
это с одной стороны и с другой, я же уже говорила
это как жизнь прожить
один раз только
вот это самое странное
1) он взрывает вот этот генератор ( или что там ? ) красный и выбирает красную концовку.
2) этот генератор, помимо того, что взрывается сам, вызрывает всё вокруг себя и цитатель
3) всё это происходит в открытом космосе, где нет воздуха
ВОТ
я вообще считаю что концовка - ЭПИК БРЕД
я в неё не верю!
вот у меня неверие тоже с 3его твоего пункта началось
потом я подумала - почему катализатор это мальчик из кошмаров? куда делась рана Шепард? что за странная планета, куда приземлилась Нормандия? что вообще делала Нормандия так далеко от Земли?
вот ты видела видео, 6минутное где-то, там объяснются все нестыковки с реальностью? и начинаются они кстати ещё с Земли, когда мы под луч попадаем.
биоваре...ТАКОЙ недочет...ну даже не знаю..хотя всё может быть. просто стыдон тогда за них.
Отредактировано kalahira' (13-11-2012 21:28:19)
потом я подумала - почему катализатор это мальчик из кошмаров? куда делась рана Шепард?
ВОООТ))))
я не одна!!!))))
вот ты видела видео, 6минутное где-то, там объяснются все нестыковки с реальностью? и начинаются они кстати ещё с Земли, когда мы под луч попадаем.
я смотрела видео, не помню, сколько там минут, парень рассказывал про это и про то, что там команда периодически говорит про какой-то шум на корабле ( а из опыта прошлых игр, шум на корабле всегда слышали одумраненные ) ну и куча вот этих недочётов, что я тогда реально поверила в эту теорию)))
и если честно, в глубине души в неё верю и сейчас. Но .... походу это реально тупо ошибки биовер((
ВОООТ))))
я не одна!!!))))
и не мы одни, а куча народу! :3
я смотрела видео, не помню, сколько там минут, парень рассказывал про это и про то, что там команда периодически говорит про какой-то шум на корабле ( а из опыта прошлых игр, шум на корабле всегда слышали одумраненные ) ну и куча вот этих недочётов, что я тогда реально поверила в эту теорию)))
и если честно, в глубине души в неё верю и сейчас. Но .... походу это реально тупо ошибки биовер((
про шум если, я не смотрела оо там с голосом или появлялись слайды с текстом?
я тоже верю.верюверюверю.
про шум если, я не смотрела оо там с голосом или появлялись слайды с текстом?
я тоже верю.верюверюверю.
неее там короче проходишь мимо Веги, а он тебе говорит, что всё время слышит какой-то шум на корабле и т.п.
и не мы одни, а куча народу! :3
да))
но не смотря на всё, когда я перепроходила расширенную концовку, что бы посмотреть на вставленные ролики, я выбрала красную концовку, что бы увидеть, что Шеп жив!)
неее там короче проходишь мимо Веги, а он тебе говорит, что всё время слышит какой-то шум на корабле и т.п.
вообще не знаю о таком оо
но не смотря на всё, когда я перепроходила расширенную концовку, что бы посмотреть на вставленные ролики, я выбрала красную концовку, что бы увидеть, что Шеп жив!)
вздохнул же, вздохул! тт
у меня не расширенная...но дополнения буду проходить. там же грядет.
kalahira'
кажется это вот это видео, но.... оно жутко долгое
https://www.youtube.com/watch?v=Zk8olvfeBYw
вздохнул же, вздохул! тт
у меня не расширенная...но дополнения буду проходить. там же грядет.
ну она бесплатная, поэтому я её устанавливала
а дополнения я проходить не хочу(
Ааа, Юзя! Очень приятно. Надо глянуть, спасибоус :3
а я просто лоханулась хд
я представлю, что это флешбек :3
kalahira'
знаешь Юзю?)))
ещё раз, я не одна xDDD
да, я на него натолкнулась, когда смотрела про масс эффект и про концовки))))
и мне у него ещё про батлфилд понравилось)))) там где якобы дедушка рассказывает))
.cherry
от Блэка :3 (BlackSilverUfa). ну или Мэда..точно не помню хд
я смотрела на иностранных сайтах их хд
кстати, а ты выбирала только красную концовку? оо
кстати, а ты выбирала только красную концовку? оо
не, когда проходила первый раз - выбрала синтез
но потом узнала про вот этот момент, когда он вздыхает и решила, что когда буду проходить экстеншн кат - выберу красную)
не, когда проходила первый раз - выбрала синтез
но потом узнала про вот этот момент, когда он вздыхает и решила, что когда буду проходить экстеншн кат - выберу красную)
ну фак D: а я выбрала голубую. у меня не был открыт синтез. /вещает замогильным голосом/ я шла к красной концовке, заливаясь слезами. а потом поняла что не СМОГУ убить гетов...и заливаясь слезами ещё больше, пошла к голубой концовке. конец гурстной истории тт
ну почемууу у меня не был открыт сииинтез? D:
ну фак D: а я выбрала голубую. у меня не был открыт синтез. /вещает замогильным голосом/ я шла к красной концовке, заливаясь слезами. а потом поняла что не СМОГУ убить гетов...и заливаясь слезами ещё больше, пошла к голубой концовке. конец гурстной истории тт
ну почемууу у меня не был открыт сииинтез? D:
у меня геты умерли..ну всё. ну зачем ты затронула эту тему??
у меня геты умерли..
ну всё. ну зачем ты затронула эту тему??
http://nooooooooooooooo.com/
КАК ЖЕ ТАК
D:
kalahira'
да- типа того))
только тогда уж лучше то "нет", когда он кричал "НЕЕЕЕЕТ!!, Я ЧУВСТВОВАЛ, ОНА БЫЛА ЖИВА!!!!"
kalahira'
Моя первая мысль была "ДАОНИТАМУПОРОТЫЕ" но потом как-то прошло xdd
.cherry
Это не детектив, был бы детективом, там была бы одна сюжетная ветка, а так мне дико доставляет то, что игру можно пройти разными способами (что я делала)
Чем именно концовка не понравилась - я ВООБЩЕ не увидела последствий своих действий (дополнение не считать - это уже после) Я то думала это будет как в Драгон Эйдж - делаешь выбор - получай соответственно.
.cherry
Т__________________Т
но я так горда, что спасла их обоих. кварианцы и геты. кила-салай блин.
`gordon
ахах хд
не ну про Тейна было ясно, но вот Мордин... вот уж отличительная черта МЕ3 - или-или между расами : кроганы-саларианцы (ну, один конкретный, но всё же), кварианцы-геты.
в итоге пожертвовала профессором (я ж не знала, что он..того) ради кроганов. ну и..слава богу.
про линейность четко подмечено - но этим и МЕ2 страдал в принципе. только шрамики появляются ._.ода как я жду ДА3 *_______*
салай
Ахалай-махалай zddd
но этим и МЕ2 страдал в принципе. только шрамики появляются ._.
Шрамы как у лорда-ситха xddd и глаза так же стильно светятся. Вот в этом-то вся и проблема, нам дают, собственно, не так уж и много, а хотелось большего
ода как я жду ДА3 *_______*
О да, Орлей и еще более уродские шляпы xddd
Ахалай-махалай zddd
ляськи-масяськи..? хд
Шрамы как у лорда-ситха xddd и глаза так же стильно светятся. Вот в этом-то вся и проблема, нам дают, собственно, не так уж и много, а хотелось большего
о да хд плохишом быть модно :3 вот если бы дали!..сколько раз можно было проходить...не счесть. хотя МЕ2 я и так проходила раза 4.
О да, Орлей и еще более уродские шляпы xddd
и возможная адекватность размером игровго мира ._.
хотя блин...я безумно люблю ДА2, можете счиать меня психом.
о да хд плохишом быть модно :3 вот если бы дали!..сколько раз можно было проходить...не счесть. хотя МЕ2 я и так проходила раза 4.
Пять xdd за мужчину, за женщину, за парагона\ренегада, оставляла Призраку базу и взрывала ее к чертям собачьим xddd
и возможная адекватность размером игровго мира ._.
хотя блин...я безумно люблю ДА2, можете счиать меня психом.
По поводу этого - неизвестно, ку бы не подкачали
Нет, не смотря на то, что ДА2 обругали на чем свет стоит, в нем тоже есть много чего вкусненького (вроде анимации) правда когда я в первый раз играла, ко мне сзади полошла мать и спросила "А что эта так жопой виляет?"xdd я плакала, но играть продолжила. Еще нравиться, что мабари теперь всегда с тобой^^ правда не понимаю, как Флемет из просто чокнутой карги превратилась в чокнутую каргу с нехилыми... дынями.
Пять xdd за мужчину, за женщину, за парагона\ренегада, оставляла Призраку базу и взрывала ее к чертям собачьим xddd
малацааа хд и за разные классы? хд
я тоже хочу мужиком. телка то моя умерла. вот она кстати красотка похвастаюсь.
Нет, не смотря на то, что ДА2 обругали на чем свет стоит, в нем тоже есть много чего вкусненького
вот с этим на 100% согласна! на все стои тыщу. а Флемет офигенная стала *о* жаль Морри не было в каком нибудь не знаю..флешбеке..или ещё чём-то...
дадада, я мабари тоже всегда с собой таскала :3
если чесна - не люблю Андерса ._.
`gordon
kalahira'
ааа зафлудили))))
Это не детектив, был бы детективом, там была бы одна сюжетная ветка, а так мне дико доставляет то, что игру можно пройти разными способами (что я делала)
да, но исход один, поэтому в принципе это уже не так интересно(
но, я уже говорила, каждому своё))) я не говорю, что так нельзя делать и т.п., просто так не стала делать я))
Чем именно концовка не понравилась - я ВООБЩЕ не увидела последствий своих действий (дополнение не считать - это уже после) Я то думала это будет как в Драгон Эйдж - делаешь выбор - получай соответственно.
вот это да! самое обидное!(( почти вся игра сделана для все одинаковая(( т.е. 1я и вторая части сильно менялись по ходу твоих решений, а 3я вообще никак не менялась((( и концовки в итоге у всех практически одинаковые(
но я так горда, что спасла их обоих. кварианцы и геты. кила-салай блин.
а у меня это не было доступно((
малацааа хд и за разные классы? хд
я тоже хочу мужиком. телка то моя умерла. вот она кстати красотка похвастаюсь.
Самый классный - это штурмовик, особенно "новая"
И не знаю, можеть я и извращенка, но мне дико доставляет дефолтный Шепард с лицом Вандерлоо
вот с этим на 100% согласна! на все стои тыщу. а Флемет офигенная стала *о* жаль Морри не было в каком нибудь не знаю..флешбеке..или ещё чём-то...
дадада, я мабари тоже всегда с собой таскала :3
Охота на ведьм - дополнение довольно ничего так (правда у меня она оказалась багованной и была доступна ветка "где мой сын?")
ааа зафлудили))))
НУ ЭТО ЖЕ МЫ
да, но исход один, поэтому в принципе это уже не так интересно(
Алсо, уже четвертую намылились делать
вот это да! самое обидное!(( почти вся игра сделана для все одинаковая(( т.е. 1я и вторая части сильно менялись по ходу твоих решений, а 3я вообще никак не менялась((( и концовки в итоге у всех практически одинаковые(
Ты забыла про 4 где все идут в тотальное рабство
НУ ЭТО ЖЕ МЫ
да я только за
Алсо, уже четвертую намылились делать
да да
где все идут в тотальное рабство
в смысле?
а у меня это не было доступно((
аааа обиднаааааа т.т
если б у меня было недоступно...точно бы переигрывала. ибо мечта.
ааа зафлудили))))
ЭТО Ж МЫ ДА
Самый классный - это штурмовик, особенно "новая"
ааа штурмовик тоже мой любимый *.* у меня вообще излюбленный стиль игры , как я люблю говорить, смесь Макса Пейна и Чака Норриса - на укрытия пофиг, взял КК, вышел в центр и палишь >DDD и ещё вручную >.D у меня ажно ачивка за это >.D
а МШепа мне кажется недефолтного красивого не накрутишь - пробовала я) так что дефолт форева для мужика.
где все идут в тотальное рабство
рабство?
Отредактировано kalahira' (14-11-2012 17:40:16)
аааа обиднаааааа т.т
если б у меня было недоступно...точно бы переигрывала. ибо мечта.
я же говорила, я ничего не переигрываю в МЕ, потому что я принимала такие решения, какие считала правильными и получила тот результат, который получила
если переигрывать - то это уже не мой Шеп и не мои решения
я не подстаиваюсь под то, что мне больше нравится или больше хочется, я делаю так, как считаю нужным
и чем-то приходится жертвовать(
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside