Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside
Отредактировано Athreena (27-02-2015 21:26:15)
Мои последние удачные, на мой взгляд, дизайны:
Тематика: Общение и фотошоп
верх
низ
( дизайн в данный момент используется. Посмотреть его полностью можно здесь)Тематика: Авторская ролевая в стиле Агаты Кристи.
Верх (Ближе):
низ:(Ближе)
| Здесь может быть дизайн |
Отредактировано .cherry (10-11-2012 20:19:34)
мувик себе на ролку))
пара вариантов авиков... туда же
С возвращением меня : D
Итак, некоторая вариация на тему масс эффекта. А именно несколько вариантов двух эпиграфов с Лиарой. Думаю, бабуся Гордон уже просветила всех по поводу этого персонажа Я надеюсь)))
Вариант 1.1
Вариант 1.2
Вариант 2.1
Вариант 2.2
И да-да, я делаю кучу похожих вариантов, потому что не могу выбрать какой-то один))
Отредактировано .cherry (09-11-2012 23:52:01)
И в догонку к этой же теме, подарочек бабусеееее))
Я открыла для себя замечательнейшую вещь - гардиенты!!))))
Отредактировано .cherry (10-11-2012 00:56:23)
Лиара поездата, внуч xddd
Особенно вариант 1.2 порадовал, цветовая гамма такая... голубо-лиловая, прям в духе Т`Сони xdd
*пробило на слезу*
Эх, вот дождусь дополнения и буду только с Лиарой бегать теперь xdd
`gordon
спасиб, зай))))
а кстати, эти дополнения будут платными ? 0о
а кстати, эти дополнения будут платными ? 0о
Омега точно будет платным (15 буржуйских) для мультиплеера помойму нет но для платных версий существуют торренты xdd
`gordon
ну у меня-то лицуха)))) мультиплеер, как никак, важная вещь
но мне, если честно, не хочется играть в них, потому что как-то.. ну знаешь, уже всё кончено.. Шеп мёртв, жнецов нет.. ну и как бы нечего больше играть =\
Вторая партия 0о На этот раз на тему Тали))) она получилась более плодородной)))
Вариант 1
Вариант 1.1
Вариант 1.2
Вариант 1.3
Вариант 1.4
Вариант 2
Вариант 2.1
И теперь одеваю прабабусуюю))
Отредактировано .cherry (10-11-2012 15:03:03)
341
Необычно)))
О, круто все кааак)))) Это так шикарно))) А сделай мне с Арией, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста))))
пралине
спасиб)
Жения
спасибо))) хорошо))
.cherry
о, спасибо, милаш)) только с Арией из МЕ, ну если ты не поняла сразу хд
Жения
пока что не за что))за кого ты меня принимаешь??))))) неужели я бы сделала тебе авик с группой Ария? xDDD
.cherry
не ну я же люблю Арию из Игры престолов, вдруг бы ты перепутала))
а че... я люблю Арию... Кипелов - мой кумир))
ну у меня-то лицуха)))) мультиплеер, как никак, важная вещь
но мне, если честно, не хочется играть в них, потому что как-то.. ну знаешь, уже всё кончено.. Шеп мёртв, жнецов нет.. ну и как бы нечего больше играть =\
ОРИДЖИН!!! если делаете мультиплеер, то сделайте так, что бы не выбрасывало =\
Ну не знаю, мне кажется эти дополнения довольно приятный бонус к общей вселенной, да и биовари как-то стараются не превратить это в "очередной забег с пострелушками по новым локациям". Например в Левиафане был удивительно красивый момент с погружением на дно океана.
не ну я же люблю Арию из Игры престолов, вдруг бы ты перепутала))
*кстати об Арии...
Жения написал(а):не ну я же люблю Арию из Игры престолов, вдруг бы ты перепутала))
а че... я люблю Арию... Кипелов - мой кумир))ахах))
да ещё и в Играх есть.. ну я просто не смотрю этот сериал, поэтому не прошла такая ассоциация)))правда я и Арию не слушаю 0о ну да лан)))короче для меня Ария одна единственная - это Ария Т'лоак))))
`gordon написал(а):ОРИДЖИН!!! если делаете мультиплеер, то сделайте так, что бы не выбрасывало =\
Ну не знаю, мне кажется эти дополнения довольно приятный бонус к общей вселенной, да и биовари как-то стараются не превратить это в "очередной забег с пострелушками по новым локациям". Например в Левиафане был удивительно красивый момент с погружением на дно океана.нуууу
да, с ориджином бывает много проблем, но не купить лицушный МЕ3 было не возможно))))
а про дополнения - просто я считаю, что МЕ - закончен. Всё, больше ничего нельзя и не нужно придумывать. Он есть таким, какой он есть и дополнять его не надо. История о Шепарде закончена, и все эти дополнения абсолютно неуместные 0о
ну это имхо))))
может кому и в радость играть за зомбака))
но не мне`gordon написал(а):*кстати об Арии...
о_О...?
Отредактировано .cherry (10-11-2012 20:18:16)
да, с ориджином бывает много проблем, но не купить лицушный МЕ3 было не возможно))))
а про дополнения - просто я считаю, что МЕ - закончен. Всё, больше ничего нельзя и не нужно придумывать. Он есть таким, какой он есть и дополнять его не надо. История о Шепарде закончена, и все эти дополнения абсолютно неуместные 0о
ну это имхо))))
может кому и в радость играть за зомбака))
но не мне
Я после бана (не спрашивай) пыталась зайти, ничерта не вышло, он выплюнул мне ошибку, алсо, после этого не могла установить Левиафана. Так что плюнула, скачала пиратку и поиграла.
В смысле за зомбака? Шапрд живее всех живых иначе за кого тогда играть нужно было, за смящих за его смерть команду? Оо
`gordon написал(а):Я после бана (не спрашивай) пыталась зайти, ничерта не вышло, он выплюнул мне ошибку, алсо, после этого не могла установить Левиафана. Так что плюнула, скачала пиратку и поиграла.
тебя забанили? 0_0 за что??
`gordon написал(а):В смысле за зомбака? Шапрд живее всех живых иначе за кого тогда играть нужно было, за смящих за его смерть команду? Оо
ну он как бы уже умер
а вот эти все маленькие миссии с возвращением в недалёкое прошлое - я не очень люблю
одно дело, когда твой перс ещё жив и история ещё не закончена. В совсем другое. когда всё уже закончено. Не без разницы ли, что было до этого? если уже всё...
Отредактировано .cherry (10-11-2012 20:18:30)
тебя забанили? 0_0 за что??
Да если бы я помнила я много всякой херни делала на самом деле банят по жалобам, хрен знает какой утконос на меня нажаловался
ну он как бы уже умер
а вот эти все маленькие миссии с возвращением в недалёкое прошлое - я не очень люблю
одно дело, когда твой перс ещё жив и история ещё не закончена. В совсем другое. когда всё уже закончено. Не без разницы ли, что было до этого? если уже всё...
Ну ваще-то все миссии идут ДО нападения на базу Цербера, так что Шепард еще жив-здоров и готов идти в бой.
Да и миссии довольно.... объемистые, по крайне мере тот же Левиафан был долгим. А когда искали доктора Брин я №"%;№5аль на этой миссии, потому что на высоком уровне сложности летающие в округе собиратели сбивали половину щитов. Да и в плане истории довольно интересно.
Сейчас обещают Омегу, в напарники Арию Т`Лоак и турианку Забылаимя и где-то восемь часов геймплея
`gordon написал(а):Да если бы я помнила я много всякой херни делала на самом деле банят по жалобам, хрен знает какой утконос на меня нажаловался
ппц...
небось обошла кого-то, вот и пожаловался
сколько раз на меня в коде жаловались, Ой, она читерша! ла ла ла!
придурки, играть надо лучше`gordon написал(а):Ну ваще-то все миссии идут ДО нападения на базу Цербера, так что Шепард еще жив-здоров и готов идти в бой.
я знаю, что ДО
но я и говорю, а нафига? если всё уже всё равно кончилось
зачем придумывать новые факты, которых считай не было
всё это надо было вставлять в саму игру до того, как всё закончилось, а теперь это для меня не является.. как бы сказать.. оригиналом истории о0
Отредактировано .cherry (10-11-2012 20:18:43)
новым работам - новое название темы))
Отредактировано .cherry (10-11-2012 20:20:10)
И теперь одеваю прабабусуюю))
елы-палы, да я Тали
.cherry написал(а):ппц...
небось обошла кого-то, вот и пожаловался
сколько раз на меня в коде жаловались, Ой, она читерша! ла ла ла!
придурки, играть надо лучшеПро читерство это вооще жесть, помню на меня брат наехал по поводу этого xdd
.cherry написал(а):но я и говорю, а нафига? если всё уже всё равно кончилось
зачем придумывать новые факты, которых считай не было
всё это надо было вставлять в саму игру до того, как всё закончилось, а теперь это для меня не является.. как бы сказать.. оригиналом истории о0В смысле? Это ведь игра не на один раз, я ее лично пять раз проходила по задротству и каждый раз было что-то новое. Да и дополнения вносят кое-какие факты, про тот же Катализатор (и Левиафан после появляется в конце истории) К тому же каждая большая история требует отладки
Ох, ты вернулась
http://s3.uploads.ru/bji76.jpg - шикарный эп и аналогичный аватар прекрасен )
cantabile
не за что, зай))
В смысле? Это ведь игра не на один раз, я ее лично пять раз проходила по задротству и каждый раз было что-то новое. Да и дополнения вносят кое-какие факты, про тот же Катализатор (и Левиафан после появляется в конце истории) К тому же каждая большая история требует отладки
это игра на один раз
во всяком случае для меня
больше я её проходить не буду
ведь это игра, как жизнь прожить, её нельзя перепройти.
я даже в игре ничего не перепроходила ( только один раз, момент с сыном Тейна, ну не хотела я, что бы он умер ), вот
а так ни одно своё решения я не перепроходила, даже если очень об этом жалела
"дополнения вносят какие-то новые факты", это всё равно что к звёздным войнам доснять какие-нибудь новые сцены, которых не было в оригинале, и вставить в фильм - не камильфо
Kiwikata
да-да))
спасибо))))
какие у вас аватары с Лиарой и Тали *___________________* я просто исхожу радугой
иянемноговлезу - МЕ3 для меня игра на один раз, потому что мой персонаж к черту умер и не вернется. печаль. больше не чувствую сил вернутся к той, с которой с первой части шла. разве только новым персом, и то мужиком. а вобоще 3ю не скоро смогу пройти 2й раз - у меня блин истерика была всю игру.
kalahira'
спасибо большое))
рада, что нравится)) я экспериментирую со своим стилем))
вот у меня тоже самое
вот я прошла один раз и всё - нельзя больше перепроходить, это уже не то.. вот был персонаж, которого мы вели 5 лет. 5 лет мы его развивали, спасали с ним мир xD
и вот он умер, и как-то..
даже не знаю, как объяснить) но больше проходить МЕ3 я не буду, и считаю это не правильным
но каждому своё
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Pain inside