Маргуленька, ты и здесь тоже
кач-во везде хромает(
попробуйте в png сохранять
качество в png и jpg одинаковое, лично для меня. я всегда работаю в последнем и на качество не жалуюсь.
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Long way to...
Маргуленька, ты и здесь тоже
кач-во везде хромает(
попробуйте в png сохранять
качество в png и jpg одинаковое, лично для меня. я всегда работаю в последнем и на качество не жалуюсь.
.angvar
Ну я вообще-то здесь сначала появилась, дорогая)))
MjAtaura
а я и не знала хд
.angvar
ну я не сильно светилась)))
MjAtaura
работы конечно ещё не слишком сильные(хотя не мне судить, я вообще ноль )
но хромает качество и на некоторых как-то много резкости)
успехов)
34
первая какая-то такая мрачная, траурная получилась...
а на второй девушка так и должна по краям быть размыта? и текст не очень на мной взгляд
MjAtaura
Я думаю, что вам стоит поднабрать колоров новых. Я ничего не имею против темных и странных цветов, что порой некоторые используют, но вот у вас не везде они мне нравятся. Точнее очень мало даже где. И ЧБ работа вот из последнего поста с ней как-то совсем не то что-то. Каринки на заднем фоне, ниак не сходятся с девушкой на переднем фоне. Текст тоже совсем никуда не годиться... И странная текстура, которая наложена не делает работу лучше, и если уж они накладываются, то стоит стирать с человека все...
Вот работа что рядом тоже хороша. И цвета даже более менее, пусть они все и в красном тоне... Вот лично тут мне все достаточно нравится. Даже текст смотрится в тему. Вот тут лучше.
Damassk
Учусь по-тихоньку) Спасибо за конструктивную критику, буду исправляться.
работать есть над чем, но идеи интересные )
так часто бывает: сначала не умеешь, но знаешь, чего хочешь... потом научилась, но делаешь как все банально )
успехов и вдохновения
Sunbeam62
Спасибо большое))) Я стараюсь сохранить свежесть мысли))) Просто сейчас все хорошие работы у разных мастеров, как под копир, вот и боюсь повторять чужие ошибки...
порция экспериментов
Еще два эксперимента, первый не завершен, не знаю какой текст пристроить, хотя он так и просится. За совет буду благодарна... psd если что, сохранено.
Очередной эксперимент:
Очередной эксперимент:
эксперимент удался.. зеленый цвет *О*
Очередной эксперимент:
Девушка плохо влилась в фон,так сказать.
Думаю,что,если добавить текст,тоже с зелёным градиентом и тенью,то будет прикольно,не так в глаза будет бросаться небольшое насочетание.
42
На втором ужасный текст. Он там определённо лишний.
А на первом,на мой взгляд,цвета подобраны плохо. В таком случае,стоило бы добавить колор,а его тут,как мне кажется нет.
Очередной эксперимент:
хорошо получилось)
41
первый ав хорошоий
я конеш не мастер мего-супер-гиго мэн, но на свои взгляды напишу
не знаю какой текст пристроить
в смысле не знаешь, что написать или не знаешь, как оформить?)
42
девушка, как мне кажется, по цвету не подходит к фону, попробуй добавить туда цветов, как на ее куртке?
а на второй я думаю текст чуть побольше и другой шрифт (например, Celine Dion Handwriting или Annabelle, так же попробуй English Script), чуть поверни его в бок чтобы прямо не был, и думаю будет лучше) лицо мужчины слишком резко обрезано, попробуй сделать его чуть поменьше? и убери линию посередине, пусть она будет не ярко выраженной и не такобрезала композицию
тебе нужно покачать более красивые шрифты, эти уж очень старенькие) на эпиграфе черно-белого цвета ярко красный смотрится слишком, попробуй #470000 или темнее
43
резкости ты не пожалела, поэтому перебор, волосы отчетливо это показывают, а по цветам все замечательно надеюсь, не обидела ничем
Отредактировано yeap; (29-02-2012 23:47:51)
Девушка плохо влилась в фон,так сказать.
Думаю,что,если добавить текст,тоже с зелёным градиентом и тенью,то будет прикольно,не так в глаза будет бросаться небольшое насочетание.
Не смогла подобрать текст, да и так как вы советуете никогда не делала - просто не умею... У меня вообще пока с текстом не ахти...
в смысле не знаешь, что написать или не знаешь, как оформить?)
И то, и то) Но обязательно попробую твои советы. По поводу старых шрифтов - вообще это очень сложное понятие, повторять за всеми тоже не хочется... иначе будет простое копирование. Да и понятие красоты у каждого увы свое...
хорошо получилось)
Спасибо)
резкости ты не пожалела, поэтому перебор, волосы отчетливо это показывают, а по цветам все замечательно
Если честно, меня так законали с этой резкостью, что выставила я ее от души.
Сколько людей, столько мнений...
Просто для души...
MjAtaura
Что-то с качеством случилось - видимо, на этапе уменьшения самой девушки. Текст совершенно невтемный - аватар смотрелся бы без него лучше. На подписи - саму героиню следовало бы поднять чуть выше, чтобы не обрубать подбородок. А с текстом работать надо
А с текстом работать надо
Я учусь))) А про подбородок знаю но нравится все равно))) Позже попрлобую исправить))
Эксперименты: 4 варианта одной и той же девушки
текст как всегда в ж*пе))
вахвайвайвай!
можно по-носить? пожааалуйста
52
из всего поста понравилась лишь №2
можно по-носить? пожааалуйст
Конечно можно! Для меня это честь
из всего поста понравилась лишь №2
Спасибо, учту))) В принципе я не смогла выбрать сама и хотела послушать мнения))
И то, и то)
предлагаю сделать небольшую рамочку и написать в ней текст) еще можно попробовать по контуру ее тела, но дело это, обычно, гиблое
повторять за всеми тоже не хочется...
и не надо, кто ж заставляет))) просто я предложила шрифты с более мягкими и гибкими контурами, более современные, это не значит что они у всех, просто они смотрелись, на мой взгляд, аккуратней)))) а вот про взгляды о красоте сразу соглашусь, так как сама так же считаю))) ты попросила помощи - я как могла так помогла, надеюсь, помогла))))
52
первая очень даже, и вторая тоже нравится))))
53
чувствуется прогресс!)) только жаль замок плохо виден, размытие?
предлагаю сделать небольшую рамочку и написать в ней текст) еще можно попробовать по контуру ее тела, но дело это, обычно, гиблое
Спасибо, сейчас попробую))
я как могла так помогла, надеюсь, помогла))))
Помогла)) Правда у меня теперь 2000 шрифтов и я все равно не могу подобрать подходящий Наверное текст - это не мое.
чувствуется прогресс!)) только жаль замок плохо виден, размытие?
Спасибо, я боялась, что плохо. Нет, мягкий свет и заливка 85%, он по цвету не вписывался.
Сделано на заказ:
И в подарок:
я влюбилась в зеленую **
хочу побольше таких авов!
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Long way to...