Отредактировано MjAtaura (05-02-2013 23:19:25)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Long way to...

Отредактировано MjAtaura (05-02-2013 23:19:25)
С темкой
На 7 - ом аватаре лучше было бы стереть текстуру с лица. Да и на некоторых других люди... немного грязными из-за них получаются. Развивайтесь)))
Задумки есть, но нужно развиваться. Наблюдайте за тем, как колоры ложатся на кожу, а то она действительно грязная получается. Или неестественная.
Успехов)
с открытием темы))
работы интересные и есть куда дальше развиваться.Очень понравился кот и Сомерхолдер))
и мувик интересный))
пралине, Wendigo, белка;, Спасибо вам всем за внимание и критику)))!!!
Если честно, наверное это стыдно, но мне нравится, когда колор не дотерт, получается нужный эффект или настроение... 
MjAtaura,
добро пожаловать
у вас довольно-таки интересный работы, развивайтесь дальше, удачи вам 
9. ИМХО было бы гораздо лучше, если бы рябую текстуру стерли с девушки) и красный цвет текста заменили бы на оттенок зеленого, был бы очень к месту)
Мне не хватает в ваших работах четких цветов, и колоры такие я не очень любл.
но эти авики
http://uploads.ru/t/X/d/3/Xd3kZ.jpg
http://uploads.ru/t/7/C/x/7Cxto.jpg
мне даже очень))
Вдохновений вам!)
пралине, Wendigo, белка;, Спасибо вам всем за внимание и критику)))!!! Если честно, наверное это стыдно, но мне нравится, когда колор не дотерт, получается нужный эффект или настроение...
Ну, это уже ваше личное предпочтение. Просто со стороны смотрится не очень аккуратно 
Вторая мне кажется более удачной 
кач-во везде хромает(
попробуйте в png сохранять
мувы у вас хорошие))
100-шки

Helentine Большая часть моих работ для форумов Борды, а они png не принимают.
MjAtaura
если честно, еще слабенькие работы. не хватает аккуратности, качества, колоры и текст тоже надо тянуть. 
satinelight Да я в принципе на гениальность не претендую...
просто не умею гнаться за веяния
ми....
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Long way to...