90
аватар с пайном крутой *___* дешанель опять из фона появляется, хотя на ней не так заметно, как на линдси хд
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » phantom of fairy tales;
90
аватар с пайном крутой *___* дешанель опять из фона появляется, хотя на ней не так заметно, как на линдси хд
наверно потому что сделан с любовью хдддд спасибо хд
дешанель опять из фона появляется, хотя на ней не так заметно, как на линдси хд
хооом, у меня кажется любовь так делать, надо отучаться нафиг
майло не аккуратный угу, знаю хд
грустные стошки..ни о чем просто...
A Song of Ice and Fire
1-4
5-8
9-12
13-16
17-20
21-23
грустные стошки..ни о чем просто...
стошки ооочень нравятся! офигительные )так ) мне нужен новый авик
можно поносить последнюю с деревцем?
A Song of Ice and Fire
интересные )
но их так много, что у меня глаза разбегаются )
стошки ооочень нравятся! офигительные )
спасибо большое)))
так ) мне нужен новый авик
можно поносить последнюю с деревцем?
конечно)) берите))
интересные )
но их так много, что у меня глаза разбегаются )
бессонница хдд и это только дамы из этой книги хд
спасибо))
давно не обновляла...
авики (старые)
Сидя в этой кромешной темноте, я не мог прогнать мысли прочь. Они надежно захватили мою голову и не отпускали, не давали даже передохнуть. Вот она – пытка 21 века, когда ты не знаешь куда тебе спрятаться от самого себя. От этой гнилой вины, от этой острой боли, которая надежно закрепилась в твоей голове. Выход? О, нет, он конечно есть – пуля в голову. Но что толку, когда ты уже мертв? Когда ты просто существуешь, исправляешь ошибки прошлого, но не можешь исправить единственно важную погрешность. Погрешность, которая стоила ей свободы. И что теперь? Я был обречен на вечное одиночество. Как заключенный в стенах тюрьмы, я вспоминал те дни, когда был счастлив… Я потерял себя, как и она, я не хотел сражаться, я хотел просто умереть. Наверно так оно и было. Я существовал, но не жил…
«Я никогда не думал, что закончу эту жизнь на реанимационном столе от раны какой-то цыганки. Позорная смерть. Я бы хотел погибнуть на войне. Не на этой, которую сам себе придумал, а на настоящей. Быть как Капитан Америка, быть добрым, а не таким редкостным ублюдком. Хотя нет..Знаете, ублюдком быть приятнее и интересней. Тебя все хотят убить, а ты вылезал, не падал в эту вонючую яму. Смерть…она такая, всегда приходит неожиданно. Приходит не от тех качков в спортзале, а от таких хрупких женщин. Всегда знал, что они меня убьют. Но не думал, что это серьезно случится. Я лежу в этой чертовой больницы и не чувствую тепло. Тело окутывает такой холод, что ни один лучший плед мира мне не поможет. Слышу крики сестры, пытаюсь хорохорится ради нее, но не получается. Пожалуйста, Дженна, не волнуйся. У тебя под сердцем мой племянник, не нужно его так пытать. Я выкарабкаюсь, всегда выбирался.
Пытаюсь уговорить себя, но не верю в собственную ложь. Бок пронзает адская боль и я невольно вскрикиваю. Пытаюсь сдержаться, еще немного и раздроблю себе зубы, сжимая их с такой силой. Врачи не знают что делать, они бегают туда-сюда, пытаются остановить кровь, но задет важный орган. Я не выживу. А ведь столько всего еще не сделал, проклятье. На что я потратил свои двадцать семь лет? На идиотские выходки, препирания и тюрьму. Даже не женился и не произвел на свет милых детей. Никчемная жизнь.
Чувствую руку сестры, слышу мольбу в ее голосе и смотрю на нее, стараясь не закрывать глаза. Это последнее что я увижу. Ее заплаканное лицо, испуганные глаза и истеричный голос, отдающийся в моем сознании. Прости, сестренка, я не выживу. Хотел бы, но не могу. Я чувствую это. Чувствую как костлявая подруга дышит на меня с другой стороны койки. Чувствую, как запускает свои пальцы вместе с скальпелем врача. Тебе не нужно это видеть…Не смотри…»
Дэниэлю «Дэнно» Холлеру было всего 27 лет, когда он умер. На дворе было 16 апреля 2012 года и он не дожил всего 3 месяца до появления племянника, которого назовут в его честь. Единственное, что смог выполнить Дэнно, это последнее обещание, всегда оставаться рядом с сестрой, в ее сердце.
Birdy - Skinny Love ©
стэн мне, табретт для харли
ничейные)
mad hatter
так много прекрасных работ, прямо глаз радуется
http://uploads.ru/t/W/R/N/WRNwH.png - вот этот покорил, для меня он, наверное, самый краисвый
99
101
очень понравились посты, особенно красные аватары
так много прекрасных работ, прямо глаз радуется
http://uploads.ru/t/W/R/N/WRNwH.png - вот этот покорил, для меня он, наверное, самый краисвый
спасибо *0* самой безумно нравится этот аватар
очень понравились посты, особенно красные аватары
ааеее хд спасибо
Красивые работы!
Hell
ох, спасибо *0*
хрена, я тут не обновлял тему о.о
Vincent & Alex
Graham Colton - our story
So it didn't go to plan
It's hard to understand
But now I know this is just our story
I will set out on my way
You're never in one place
And now I can learn to walk before we,
Run away to the sin
я не знаю, смогу ли когда-нибудь отыграть эту парочку. но в голове есть навязчивая идея, которая не дает мне покоя уже несколько дней и которая все никак не хочет сформулироваться окончательно...но пока, меня нереально штырит от этих двоих.. посмотрим, что будет дальше.
OST: Florence And The Machine – Howl
OST: Evanescence - Haunted & Evanescence – Made of Stone
Отредактировано mad hatter (23-01-2013 14:09:34)
-
Замечательные работы!)
Ro, спасибо большое))
старые работы:
обложка на фанмикс
и комплект
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » phantom of fairy tales;