Лучший арт-форум из всех, что я видела! Столько полезной информации, прекрасные дизайны, чудесная атмосфера)
Отзывы о колорфоруме
Сообщений 211 страница 240 из 639
Поделиться21208-02-2012 23:51:00
Давно нашел этот форум, но не было как-то ни надобности, ни желания регистрироваться. И сейчас очень об этом жалею, потому что, кажется, за два дня, что я тут зарегистрирован, я увидел невероятное количество талантливых работ и почерпнул много нового для себя.
Очень и очень радует активность Не раз видел, как подобные форумы просто забрасывают, а тут регулярная отпись и клёвые мастера.
И да, клевер! Многомногомного клевера!! *______*
Поделиться21309-02-2012 17:05:49
в последнее время так много времени провожу здесь, что даже стало неудобно за себя,за то, что до сих пор здесь не отметилась! Для меня КФ- лучший) Здесь каждый найдет для себя то, чт хочет. И огромное количество уроков, число которых еще продолжает расти, и в которых каждый найдет то, что походит его потребностям и уровню. Множество дополнений постоянно радующих глаз)) И, что очень важно всегда найдутся те, кто зайдут в твою тему, благодаря этому есть ощущение, что ты делаешь это не только для себя, но и для других) А когда хочется отдохнуть во флуде всегда найдешь себе собеседников. Продолжайте развиваться и расти!
Поделиться21409-02-2012 18:21:03
Я на этом форуме всего несколько дней, но уже очень нравится. Сейчас не много сайтов на таком высоком уровне
Поделиться21511-02-2012 20:50:13
Пусть тут я совсем недавно, но понятно с первого взгляда, как администрация следит за всем, как старается сделать форум лучше. Дизайн потряcный просто, такой яркий и бодрящий хД Как только заходишь на сайт, сразу появляется дикое желание открыть фотошоп и начать творить)) Вдохновляют и работы мастеров, сколького можно научиться у них, накопить каких-то идей. Этому же помогают и множество уроков, благодаря которым действительно можно во многом разобраться.
Спасибо замечательной команде администрации за такой уют! Удачи вам и в дальнейшем, а главное: пусть муза всегда сопутствует вам)))
Поделиться21613-02-2012 15:23:05
Я здесь совсем недавно. Новенькая) Но форум мне понравился сразу. Ещё своей рекламой. Благодаря ей, я и оказалась здесь. Дизайн сразу же произвёл позитивное впечатление. Яркий, стильный, оригинальный, манящий. Затем меня порадовало то, что админ сразу же отреагировала на моё первое появление. Она прокомментировала мои работы, снабдив их мягкой, но рациональной критикой. Спасибо за это) Надеюсь, что я здесь приживусь и мы с вами подружимся))
Поделиться21716-02-2012 17:04:34
давно знаю этот сайт, но все как-то не получалось на нем сидеть..Стиль вообще прекрасен (сразу это заметила), много поклонников современных сериалов , да и вообще на таком форуме должна собираться отличная компания
Поделиться21817-02-2012 13:08:12
Я обошла много арт-форумов, но нигде на долго не оставалась...так, скачала текстурки, пообщалась.....и на этом всё заканчивалось. Либо форум медленно начинал забываться, либо ещё что-нибудь.
Здесь же всё иначе) Такая приятная отмосфера, интересные темы, добрые люди(: Сразу видно, администрация следит за форумом и сайтом, всегда проходят интересные обновления.
Желаю и дальше вам продолжать цвести и развиваться. Пусть форум никогда не "завянет")
Поделиться21919-02-2012 15:20:17
Ну что же, я буду не многословна (:
История открытия этого форума: Я совершенно случайно для себя открыла этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум по фотошопу. Просто тупа "блуждала" по разным форумам и наткнулась на Этот. Меня давно заинтересовало дело с фш. Сначала не решалась регистрироваться, а просто сидела в "госте" и присматривалась к форуму. Он мне очень понравился и я зарегистрировалась. И не осталась обиженной. Я очень рада, что нашла этот сайт!
Продолжение: Хм...здесь очень много полезного каждый из нас может открыть из области Фотошопа. Здесь даже новички становятся асами этого искусства! Теплая компания, которая всегда поможет и поддержит. Лично для себя я многое открыла благодаря этому сайту. Научилась делать хоть и коряво, но дизайн.
И еще на по следок, этот форум не поход ни на один из существующих сайтов по фотошопу, он как бы отдельно ото всех (у него даже есть собственный знак отличия и есть свой мини-мир)
В общем мне очень нравится этот форум.
Развития ему и процветания. Огромное спасибо Создателю!
Отредактировано .Британия (19-02-2012 15:21:19)
Поделиться22020-02-2012 11:56:40
Очень нравится форум, здесь теплая обстановка, никто не ссорится, все дружат. : D
Можно найти много необходимых ресурсов, скриптов, да и вообще очень радует, что все комментируют работки . Думаю, поселюсь здесь надолго.
Поделиться22120-02-2012 13:10:38
20 фев. 2012. Пока все спокойно - моя самооценка, будучи ущемленной, решила поискать себе новый артфорум, нещадно используя мои мышку, клавиатуру и пальцы. Наткнулась на этот форум - обнаружила несколько радостных приколов, которые ранее не видела, приветливого и активного администратора и стремление приучать людей рисовать, а не использовать чужое ( ). Радостно
Поделиться22220-02-2012 14:17:03
Великолепный форум. Дизайн радует глаза, что уже говорить о смайлах в форме ответа. Но самое главное это дружелюбный народ и.... Обучение фотошопу :3
Поделиться22320-02-2012 15:09:05
Очень понравился форум, чувствуется дружелюбие, сразу ответили на поставленные вопросы и почти приняли в свои ряды.
Дизайн очень красивый и профессионально выполненный, все сочетается и находится в гармонии, что хочется заходить еще не раз.
Поделиться22421-02-2012 14:51:47
Я очень долго искала форум, где были бы столь дельные уроки фотошопа, да еще и мастера, способные в этом деле помочь. Наконец нашла и очень рада этому)
На форуме очень приятный дизайн, понятное и логичное распределение разделов и много полезного)
Я рада, что забрела сюда)
Поделиться22521-02-2012 16:37:38
Клевый форум . Очень много полезных уроков, текстур, колоризаций и много много другого. А самое главное, что все здесь очень дружелюбны , ну да и конечно же еще обучение всем премудростям фотошопа :cool:
Поделиться22621-02-2012 16:39:55
Lexus
Estele
Hudzone
Спасибо всем большое, мы рады, что вы рады)
Поделиться22721-02-2012 17:57:45
Отличный форум!
Нашла для себя много полезных уроков и всеразличного наполнения для фотошопа, которое я так давно искала)
К тому же, на форуме огромное количество опытных мастером, готовых делиться своими знаниями и секретами с учениками
Очень рада, что нашла Колормейт
Поделиться22821-02-2012 17:58:37
еще до регистрации я просматривала вашу группу в вк, сайт и сразу была поражена тем, на сколько душевная теплота передается через посты, рисунки, работы и прочее.
удачи и процветания
Поделиться22921-02-2012 20:20:12
Avives
seduction
Поделиться23021-02-2012 20:44:47
Очень интересный форум)
Тёплая и приятная атмосфера
Админы без корон на голове. И очень весёлые надеюсь)
Только-только зарегистрировалась, но не пожалела об этом. Желаю вам бооольшого процветания и нервов со мной
Поделиться23124-02-2012 12:23:58
Нашёл этот замечательный форумчик по рекламочке
Дизайны как всегда прекрасненькие (которые, как я заметил, меняются несколько раз в месяц ) Админы весёлые и общительные Когда захожу сюда, сразу на душе становится тепло и уютно Очень благодарю вас за создание этого форума и желаю вам удачи!
Поделиться23224-02-2012 18:37:58
этот форум для меня большая находка **
я так рада, что наткнулась на него,
и не пожалела что зарегистрировалась.)
с самого начала я была как-то взволнована,
так как я на подобных форумах впервые,
но после поняла, не стоит переживать.
здесь такая тёплая обстановка,
так дружелюбно приняли, я не ожидала**
для меня это так много значит, я это ценю.
каждый готов помочь друг другу, приятные, радующие отзывы.
с первого взгляда я думала, что всё довольно сложно,
и мне будет так сложно во всё разобраться, но не так-то было.
я ту первый день, и уже во всё вникаю, доступно, понятно, легко.
плюс здесь такое большое количество уроков,
которым я просто горю желанием научиться.
сногсшибательный дизайн, не режет глаза, такие приятные тона.
желаю удачи, процветания, всего самого лучшего,
большое спасибо за это чудо.)
Поделиться23324-02-2012 22:07:09
Арт-форумов много, но хороших, увы, не очень. Или своеобразная дедовщина мастеров, или же быстрое затухание, или... В общем много всяких или) Клеверок нравится доступностью, дружелюбием, стилем и вкусом. И отзывчивостью форумчан, разумеется
Поделиться23426-02-2012 17:05:48
Побывала на очень многих форумах, все они очень интересные,организованые,красочные,дружные,но этот форум ,я ощущаю с первого дня,лучше остальных. Здесь мне даже смайлики нравятся Очень мило!
Так всё интересно придумано. Хорошая система общения,заинтересованости пользователей. Вышла небольшая проблемка с регистрацией. Я бы посоветовала убрать ограничения только по приглашениям (хотя,может это только я такая тупая не поняла всего).
Желаю вам процветания. Дальнейшей хорошей работы
Поделиться23527-02-2012 01:36:02
Я здесь всего один день, но впечатление уже сложилось и, обычно, первое впечатление редко бывает ошибочным. В первую очередь очень приятно прийти на форум, где большая активность, знать, что тебя заметят. Очень часто бывает, что приходишь на форум, не важно арт или ролевой, там уже сложился определенный круг общения и новичкам очень сложно вписаться, поэтому радует то, что здесь замечают всех и каждого, ни одна тема с работами не лишена комментариев других пользователей. То что я в первый же день попала в таблицу, я вообще до сих пор приятно удивлена. Сначала даже подумала глюк какой-то или у кого-то стошки похожие) Я очень давно натыкалась на рекламы и баннеры колорфорума, но как-то не собиралась идти. Но сейчас я здесь и рада, что все же пришла. Спасибо коллективу АМС за этот потрясающий форум, надеюсь с каждым днем он будет становиться только лучше ♥
Поделиться23627-02-2012 17:15:22
Очень часто бывает, что приходишь на форум, не важно арт или ролевой, там уже сложился определенный круг общения и новичкам очень сложно вписаться, поэтому радует то, что здесь замечают всех и каждого, ни одна тема с работами не лишена комментариев других пользователей
подписываюсь под каждым словом
Поделиться23702-03-2012 13:20:47
Чудесный форум! Мне кажется, лучший из форумов подобной тематики!
Я здесь конечно совсем недавно, поэтому не могу накатать отзыв на пару сотен страниц =) Но точно могу сказать, что здесь очень уютно, очень много полезной информации наряду с прекрасными и дружелюбными людьми.
Поделиться23802-03-2012 14:33:28
вы няши. няши няши няши. я даже не ожидала, что тут так замечательно. мне долгое время нахваливали колор, рассказывали, как тут всех любят, но, честно говоря, я не особо верила) и вот недавно встал вопрос о том, на каком арте мне осесть после того, как начал затухать проект, на котором я сидела очень долгое время. и тут я вспомнила про колор. была ни была, думаю. знаете, я была приятно поражена) вы правы, тут всех любят, и спасибо вам за это) я тут недавно, но уже влюбилась в проект) счастья вам и процветания!
Поделиться23902-03-2012 16:30:48
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ
Поделиться24002-03-2012 16:32:06
loulou
и я