Колорфорум
На самом деле в этом одном слове кроется огромный при огромный смысл. Во-первых, колорфорум - это одна большая семья. <3 хочется отдельно отметить блудика и светика, спасибо дорогие за ощущение теплоты здесь, на уже большом проекте.
Во-вторых, хочется отметить, что когда я первый раз пришла сюда, меня приняли тепло и дружелюбно, и наверное бы чаю налили, если бы это было возможно. Я это к тому, что админы общаются на равных с пользователями и это очень круто, ребят, не каждые так могут.
В-третьих, здесь нет этой гребаной штуки под названием регистрация. Я, честно, сразу с форума ухожу, как только вижу это слово
В-четвертых, здесь можно себе найти учителя. Не такого, который забудет о твоем существовании и будет вспоминать раз в полгода, нет такого здесь нет. Спасибо, кстати, Рэю и Блудику за терпение, я очень Вас люблю :*
В-пятых, здесь и только здесь мне нравится реклама
, а это для меня много значит. Она всегда такая креативная, что невозможно глаз оторвать!
В-шестых, дизайн. Для моих глаз колорфорум всегда отдых. Цвета всегда спокойные и ненавязчивые, а ночью это ох как важно.
В-каких-то там, я обожаю оригинальность этого форума, Свет, ты по этой части гениальна
В общем, спасибо Вам, дорогие администраторы за все. А колорморуму здоровья, добрых пользователей и долгих лет жизни

Эпиграф в стиле tumblr (перевод windymind)

вообще обожаю арт-форумы, ваш к тому же радует активностью, перспективностью и ежедневным пополнением чего-нибудь новенького. merci вам, просто за то, что вы есть

Очень рада, что вышла на ваш форум. Первое, что остановило от закрытия страницы, это дизайн. Приятные глазу светлые цвета не давят и не утомляют. Побродив немного по вашему форуму решила зарегистрироваться, и думаю что не пожалею. Очень понравился ваш символ