Колорфорум На самом деле в этом одном слове кроется огромный при огромный смысл. Во-первых, колорфорум - это одна большая семья. <3 хочется отдельно отметить блудика и светика, спасибо дорогие за ощущение теплоты здесь, на уже большом проекте.
Во-вторых, хочется отметить, что когда я первый раз пришла сюда, меня приняли тепло и дружелюбно, и наверное бы чаю налили, если бы это было возможно. Я это к тому, что админы общаются на равных с пользователями и это очень круто, ребят, не каждые так могут.
В-третьих, здесь нет этой гребаной штуки под названием регистрация. Я, честно, сразу с форума ухожу, как только вижу это слово
В-четвертых, здесь можно себе найти учителя. Не такого, который забудет о твоем существовании и будет вспоминать раз в полгода, нет такого здесь нет. Спасибо, кстати, Рэю и Блудику за терпение, я очень Вас люблю :*
В-пятых, здесь и только здесь мне нравится реклама , а это для меня много значит. Она всегда такая креативная, что невозможно глаз оторвать!
В-шестых, дизайн. Для моих глаз колорфорум всегда отдых. Цвета всегда спокойные и ненавязчивые, а ночью это ох как важно.
В-каких-то там, я обожаю оригинальность этого форума, Свет, ты по этой части гениальна
В общем, спасибо Вам, дорогие администраторы за все. А колорморуму здоровья, добрых пользователей и долгих лет жизни