24/08/15 Открыта запись на обучение вёрстки для майбба - ссылка на тему

Избранные уроки Photoshop

Вверх
Вниз

COLOR MATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы о колорфоруме

Отзывы о колорфоруме

Сообщений 541 страница 570 из 639

541

Уф... Я не умею говорить красиво, но так хочется сказать что-нибудь действительно приятное и правдивое. Наверно, я не умею вот так выражать именно свои эмоции, хотя на ролевой за персонажа это дается очень легко.
Итак... В первую очередь мне хочется похвалить администрацию и всех ребят, кто помогает этому проекту не то, чтобы держаться на плаву, а с каждым днем все больше расцветать! Я давно следила за вашим форум, восхищаясь абсолютно каждым дизайном, от чего желание присоединиться к вас становилось все больше, но я не спешила, а просто наблюдала. Мне очень нравятся работы всех участников, которые я просматривала практически каждый день, восхищаясь ими. Ваш проект действительно замечательный, особенно для тех, кто хочется развиваться. Также хочется поблагодарить вас за то, что есть раздел обучения. Спасибо огромное! Для таких, как я, для тех, кто еще не умеет хорошо обращаться с фотошопом, ваш проест - спасательный круг. Я очень рада, что нашла ваш проект в просторах интернета.
Процветания вам и творческого развития!  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

+1

542

Приветы всем!
Долгое время бывала здесь гостем, просто просматривала темы и уроки. Я вообще редко регистрируюсь на форумах, а точнее - этот форум третий у меня)))
Понравилась удобная навигация по урокам и само разнообразие этих самых уроков, атмосфера очень уютная, потому, наверное, и решилась все таки официально зарегистрироваться. И судя по комментам здесь очень терпеливые учителя ФШ, а мне как новичку в этой области ох как нужна помощь.

+1

543

мне понравилось тут :з приятно, уроки и дополнения по фотошопу есть, так что мне очень нравится :33

+1

544

Я очень рад отыскать в сети форум, всецело посвященный дизайну. Здесь хватает полезных тем - тебя тут и самого научат с графикой работать, и на твой призыв, вероятнее всего, откликнутся, и порекламировать свой проект здесь можно, и пофлудить. А кроме прочего, как я заметил, тут своя, совершенно особая атмосфера, свои фишки и навороты, вроде "клеверной" тематики. Спасибо администрации за эту чудесную идею.
Ну и традиционно ложка дегтя в бочке с медом: на слишком яркой шапке очень трудно разбирать текст. И справа от поля ввода текста многие смайлики изволили подохнуть. В настоящее время понижена активность в плане общения и новых заказов. Надеюсь, это вскоре пройдет.

Но, так или иначе, господа-товарищи, вы молодцы!

Отредактировано Okarin (03-04-2013 17:42:34)

+1

545

По моему, это отлично сделанный сайт, с очень интересным контентом! Думаю у вас все получится, я в вас верю ребята! http://uploads.ru/i/0/p/P/0pPyG.gif

+1

546

как не прочитаешь тут тёплые и душевные отзывы, всегда хочется оставить свой автограф.

итак, я забрела сюда, выполняя первый пункт из обряда посвящения. но мне действительно есть, что сказать вам, уважаемый амс-состав. и это "что" - большущее такое СПАСИБО. прямо-таки СПАСИБИЩЕ.

я здесь всего ничего (видно же), но уже полюбила этот форум сильно-сильно. за его "логичность". здесь всё по полочкам, и это чертовски круто. вы круты, ребят! я долгое время бродила вокруг да около по просторам арт-форумов, и строчила-строчила посты, пустые и ничего не значащие сообщения. но придя к вам, удивилась столь уютной атмосфере. единственное место, где мне захотелось остаться надолго. а лучше - навсегда. где я уже с первого дня могу считать себя частью чего-то большего. хочу считать, да.

я задержусь здесь надолго.
спасибо создателям за это.

Отредактировано сильфида (04-04-2013 14:51:26)

+1

547

Это снова я. На сайте вашем я всего пару деньков, но мне тут нравится, и я думаю у вас остаться. Надолго. Берегите себя! Думаю вы ещё пожелаете от меня избавиться, но я буду тут:D Во-первых меня зацепило здесь то, как терпеливо тут относятся к новичкам например в том же фотошопе, более опытные, они пытаются разъяснить им. Ну конечно дружелюбная атмосфера, да и тем более я нашла здесь много интересного, чего раньше не видела ни на одном форуме. Честь Вам и слава!* - *низкий поклон*
*Действие не являлось сарказмом, как подумают многие.

+1

548

Посвящение от Фани!
Возлегая на диване
Эти буквы я пишу
Не один прием у-шу
Не сравнится здесь по боли
Если против моей воли
И минуя бах посуды
Удалят меня отсюда!
Нет, никто не говорит
Что я ангельский подвид
Флудануть по важным темам
Иногда мне очень в тему...
Бью себя за это в пальцы
И сую те пальцы в пяльцы
В воображении своем
Колорфоруму поем
И сигналим на машине
Мы симфонии
Мышиный
Труд вложила в этот стих
Но пишу пока не стих
Мой ужаснейший азарт
Вот прошел бедняга март..
А за ним апрель дурной
Я богатая виной!!
Дура я, никто иной!
И забыла вас поздравить!
Я пошла пистоль направить
В свой отчаянный висок
Ведь люблю тебя я,ок?
Я убью себя, конечно
Колорфорум - это вечно!)

Колорфорум, прости, что забыла поздравить тебя с днюхой!) Надеюсь, этот стих от чистого сердца и помытой души все исправит. Лучше поздно, чем вообще дуля. Я тебя очень люблю, хоть и припираюсь редко. Ты какой то родной мне)

Отредактировано фаннюш (03-05-2013 14:42:39)

+2

549

Я давно засматриваюсь на Колорфорум, часто смотрел здесь различные туториалы, уроки и т.д. Есть даже несколько мастеров, чьими работами я восхищаюсь ежедневно.
Надеюсь действительно влиться в вашу теплую дружную компанию, а также добиться того, зачем, собственно, и пришел сюда. Думаю, что Колор Мэйт это один из самых популярных форумов по владению фотошопом, учитывая, сколько вы уже существуете и функционируете, это большой успех. Я лишь хочу пожелать вам процветания и большего самосовершенствования. Ну и, конечно же, надеюсь остаться здесь надолго ~

+2

550

О форуме я знаю давно. Часто читала уроки, но у меня руки явно не из плеч)
Помню ещё старый дизайн, светлый был. Но и настоящий очень хороший.
Зарегистрироваться почему-то не доходили руки, но стоило мне это сделать, как стало ясно, что нажать на нужную кнопочку следовало гораздо раньше.
Неимоверно тёплая, дружелюбная атмосфера, понятные даже мне уроки, открытость людей - всё это ассоциируется у меня с Колорфорумом. Даже клевер, который просто растёт около дома С:
Небольшой отзыв у меня получился, да)
Хочу пожелать процветания, развития, удачи и новых идей.
Уверена, что буду здесь всегда)
http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/clover.gif

+1

551

О существовании данного ресурса мне известно давно, но вот докарабкалась до него я только сейчас (очень вовремя, ага, перед дипломом). Дизайн всякий раз радует глаз (о как!), народу все больше и больше, что определенно говорит в пользу проекта. Объективный отзыв составить пока не могу, ибо еще не освоилась и не вникла во все тонкости. Что пока могу сказать точно: дружелюбная атмосфера не может не радовать, просмотр работ доставляет настоящее эстетическое удовольствие, а продуманность и функциональность ресурса внушает уважение к его создателям.

Что ж, удачи, развития и дальнейшего процветания!)

Отредактировано Kristabel (11-05-2013 17:26:16)

+1

552

Добралась таки и я сюда. https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/118967-1.gif
Начну пожалуй с того, что привлекает внимание сразу после первого посещения форума- это оформление. Оно восхитительно, а уж про смайлики я вообще молчу. Все участники и мамины дружелюбны и вежливы, а на работы приятно смотреть. У вас даже есть обучение! Это радует, быть может даже такой бездарь как я, наконец научится пользоваться фотошопом...Вообщем вы молодцы!Удачи вам и процветания http://s3.uploads.ru/9tmYz.gif

+1

553

Доброго вам, граждане. Про ваш форум было очень много хороших отзывов, потому я решилась зайти на огонек и с первого взгляда не пожалела. Легкий и не раздражающий глаз дизайн, очень интересная подборка смайлов и довольно забавная система принятия и знакомств. В основном на форумах о фш и иже с ним просят выставить несколько своих работ и посылают после выкладывания в "долгий ящик" куда дороги на картах пунктиром не рисуют потому что неприлично.
В общем, атмосфера приятная, надеюсь что тут найдутся добрые люди и переучат меня с gimp на фш.
Вы прекрасны. http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/WbRMD.gif

+1

554

О форуме знала я довольно давно, от своей сестры. Но мои ленивые лапки никак не желали сюда добраться. Вот так.
Сегодня же мои лапы наткнулись на одного очень хорошего человека на другой ролевой, и он мне показал этот форум. Как  только я увидела ваш форум - мне сразу стало понятно, что это и есть тот самый колорфорум, о котором говорила моя сестра. У вас приятный, не раздражающий глаз дизаин, оригинальные смаилы и приятный коллектив. Надеюсь, мне удастся влиться в эту дружелюбную атмосферу и наконец - то подучиться.

+1

555

Всем доброго времени суток!)
На ваш форум я попала случайно, когда-то давно (около года назад) и, благодаря вашему уроку, сделала-таки свой первый простенький корявый дизайн. С того времени немного что изменилось, если честно, так что надеюсь у вас поднабрать мастерства. А сейчас я пишу здесь, потому что на днях снова наткнулась на ваш форум и долго-долго соображала, где я видела эти ники и статьи... В итоге нашла ту самую - и меня осенило. (Дизайн у вас поменялся, так что сразу не узнала). Я решила, что это судьба .з
Вообще спасибо огромное создателям. Обучающие форумы - это самое что ни на есть благо. А к тому же такие обучающие форумы, где можно просто душевно поболтать за чашечкой чая))
Надеюсь, влиться в атмосферу х)

+1

556

Буду честен. Пишу тут дабы получить именной сертификат и 50 мейтов на счет...50 мейтов - это 50 мейтов! На дороге не валяется, а тут считай на халяву, только пару слов черкануть.
Ну а серьезно, сайт мне действительно понравился, иначе бы и не регился...Чем? Вот это сложный вопрос...может дизайном в приятной розово-голубой гамме? а может большому количеству уроков и статей? или возможностью наконец-то научиться хоть чему-нибудь? нет наверняка все дело в интересных конкурсах и битвах, которыми балует пользователей администрация? Столько вопросов и всего один форум...colorforum - место, куда попав однажды ты снова и снова возвращаешься на него...Почему? Еще один безответный вопрос...Просто потому что сюда хочется возвращаться снова и снова
Что - то меня на философию потянуло, что ты со мной сделал colorforum??? :D

Отредактировано Arius (04-06-2013 20:30:20)

+2

557

ребята, не обессудьте, но я не умею написать отзывы... Так что скажу лишь пару слов: вы очень хороший и полезный форум!  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif пожалуй у меня больше нет слов хд

+2

558

очень долгое время присматривался... был просто гостем, лазил по урокам и смотрел открытые темы, больше всех капал на "работы дня", желал, тоже научиться так же делать красивые работы и правильно подбирать колор, очень хотелось, что бы кто-то терпеливый научил меня красиво оформлять текст) первое время, после регистрации боялся, сам не знаю чего, только сидел в темках, плюсовал понравившиеся работы) очень нравится, как всё здесь оформлено, уроки понятные что очень радует, да и колоры, открыл для себя столько "вкусных" колорчиков, что душа аж радуется)
хочу пожелать вам творческого развития и быть всегда на плаву :3

+2

559

Как обычно в голове целое сочинение,  а на деле получится две строчки  х)
Этот форум замечателен с разных сторон. С качественным дизайном, приветливой и знающей свое дело администрацией и с прикольным символом  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif
Здесь множество полезных уроков, а также совершенно необычных конкурсов.
Сюда заходишь, и чувствуешь себя как дома, и лично мне не хочется закрывать вкладку.
Здесь все, даже толком не зная друг друга общаются как большая сплоченная семья и только нажав на кнопку "регистрация" ты уже автоматически в нее вливаешься)

+2

560

Форум приглянулся с первого взгляда - дизайн располагает к себе, а синяя неяркая гамма успокаивает, заставляя вглядываться в малейшие цветовые переходы - честно сказать, чем-то оформление отдаленно напоминает незабвенную ТАРДИС.
Организация хорошо продумана, много полезных тем, да и новичкам несложно разобраться со всем тем многообразием, что здесь есть. Оригинальные и доброжелательные темки, типа знакомства и обряда посвящения, уже поднимают настроение, а значит, вызывают желание остаться.
Colormate - место, где можно не только посмотреть, поглазеть, полюбопытствовать, но и научиться, разобраться, узнать что-то новое.
Это форум, вызывающий исключительно приятные ассоциации.

+2

561

Форум с самого начала приглянулся. Дружелюбный коллектив, хорошие уроки, отличное место для дизайнеров. Очень много красивых работ, есть чему поучиться. Также понравилась система обучения. И само оформление форума приятное.

+2

562

Я зарегистрирована у вас давно (в сентябре будет год), но только сейчас решилась записаться в ученики. Тут очень интересно и красиво. Спасибо за форум <3

+2

563

Терпеть не могу некрасивые дизайны. Сразу же закрываю сайт, если мне не нравится дизайн. А у форумов они почти всегда бывают громоздкими и некрасивыми. Но этот форум приятно удивил, мне очень нравится ваш дизайн! Также здесь реально есть хорошая графика, в отличие от некоторых форумов. Спасибо за такой удобный и красивый форум :"3

+2

564

Ох, я не мастер красиво и изощренно писать, но раде такого сайта грех не постараться. Ну, так вот, дизайн сайта неописуемо красивый, без каких-либо «дешевых понтов» и излишеств, все просто и ясно. Он не громоздкий, что тоже очевидный плюс. При этом сочетает в себе изящество и современность.
Тем очень много, глаза разбегаются, и разобраться новичку немного тяжко. Но спасает то, что вся важная информация указана под темой кратко и ясно. Иногда встречаются даже ссылки, тоже удобно.
Сайт достаточно разносторонний и собирает в себе от мастеров фотошопа до новичков, которые хотят улучшить свои навыки. Но и не только люди, работающие с этой программой, встречаются, но и так же, те, кто хотят заказать дизайн/шапку/аватар и др. или люди, пытающиеся разобраться в кодах, что тоже немало важно в наше время развития компьютерных технологий.
Я лишь тленный роба, который только пытается постичь азы, но в таком восторге от сайта.

Спасибо, администрации форума. http://s2.uploads.ru/KFk82.gif

+1

565

Колорфорум - отличный сборник доброты_взаимной помощи_вдохновения. Всегда оставайтесь такими же, лучи бобра вам. Администрация, спасибо вам за сие творение!  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

+2

566

Что ж, здесь я был и раньше, но по некоторым причинам случилось так, что пришлось заново регистрироваться. Ранее я здесь был под ником Wolfgang Amadeus.
Пусть я провёл на проекте совсем немного, могу сказать, что это очень уютный форум с отличными учителями, которые действительно являются мастерами своего дела, а не новичками.
Дизайн. Честно сказать, а всегда любил светлые тона, но дизайн Колорфорума - исключение. Он радует глаз. После того, как побегаешь по форумам и насмотришься всех этих дизайнов, сделанных на скорую руку, очень приятно зайти сюда и просто насладиться цветом.
Пожалуй, если я буду говорить о тёплой атмосфере, то не смогу сказать ничего нового, потому просто восхищённо похлопаю в ладоши :3
Спасибо администрации, которые создали это чудо, а также участникам, которые это чудо поддерживают! https://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/120938-1.png 

+2

567

В первую очередь хочу сказать спасибо колорфоруму! Спасибо за чудеснейшие уроки, благодаря которым я научилась работать в фш. Спасибо за приятную атмосферу и приятные глазу дизайны. Спасибо за вашу доброту и снисходительность.
Колорфорум я пока знаю только поверхностно, но сижу я здесь очень давно (с другого профиля, который уже канул в лету). Меня все всегда устраивало. Здесь я могла получить помощь или найти решение своей проблемы самостоятельно в любое время. А это ведь и есть главная задача КФ.
В целом, да, мне тут очень нравится. Я желаю проекту процветания! Она этого заслуживает  http://uploads.ru/i/m/s/z/msz46.gif

Отредактировано `bott (20-07-2013 11:51:56)

+2

568

Я видела очень много арт-форумов разных форматов и направлений, но у них всех не было чего-то такого, что есть у Колора. И это нечто - единство и широта, которые вместе "дают каждому по потребности", кому-то помощь, кому-то вдохновение, кому-то поддержку, а мне они дали ощущение "своего родного угла", откуда я вряд ли скоро вылезу С:
Vivat, Colorforum!  http://s2.uploads.ru/KFk82.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000c/77/06/120183-1.gif

+1

569

Я не умею много писать) поэтому вот:
Мне очень нравится COLOR MATE. Еще до регистрации я практиковала много уроков, которые здесь расположены. Смотрела работы авторов и тихи восхищалась, вот набралась смелости и зарегистрировалась. И символ форума мой любимый, я давно на щиколотке набила клевер:3 Вы чудесные, неземные и нетленные:3  желаю всего наилучшего:3

+1

570

Color mate для меня начался с человека, что, собственно, и открыл мне тайну существования арт-форумов. Моя схема была такой: поглазеть, повосхищаться, словить чутка вдохновения и свалить в туман. Мысли о том, чтобы стать частью этого всего, мне в голову не приходило. Но этот коварный человек (даже назову ваше имя, Катерина) под ником Lyrium соблазнил меня возможностью не бросать всякие фотошопные штучки из-за вынужденного разрыва отношений с ролевыми играми. Набор группы на обучение - что может быть лучше в борьбе с "не забыть бы нажитое ленивым трудом"? Так что говорю спасибо коварному человеку и возвращаюсь к моим ощущениям от форума.
Я лично практически ни с кем не знакома, не очень разбираюсь в том, что обычно люди указывают при своих недовольствиях, и не обладаю достаточным количеством времени, чтобы сделать какие-либо выводы, кроме следующего: мне чертовски нравится лаконичный дизайн и его цветовая гамма, мне нравится всё то бесценное, что обитает в темах с работами, мне нравится восхитительный коктейль из труда и Музы. Но меня пугает страшенное количество участников - больше шести тысяч же!Так что мой отзыв носит лишь радужные краски и тонну благодарностей. Вы прекрасны! Спасибо~

Отредактировано asala (23-07-2013 18:46:01)

+2

Вы здесь » COLOR MATE » Обсудим? » Отзывы о колорфоруме