На колорфоруме уже больше года, то с чужих профилей, то с каких-то левых-непостоянных, наконец решил по-человечески влиться в компанию. Потому что тут круто, было время убедиться.
Сколько ни обращался сюда за помощью, всегда находил ее. И теперь, наверное, моя очередь внести вклад в сообщество.
Представляю, сколько работы проделывает администрация, огромный респект за такой ресурс.
Отзывы о колорфоруме
Сообщений 511 страница 540 из 639
Поделиться51112-02-2013 20:21:03
Поделиться51212-02-2013 20:40:24
Честно, поначалу забрела сюда абсолютно случайно - прокликивая ссылки в топах, этакое мое личное увлечение х)
Подумала сначала - ну арт как арт, а потом... когда присмотрелась, пригляделась, а еще и увидела темку посвящение в Братство Клевероносцев, поняла, что просто так закрыть вкладку не получится [взломанный сайт]
Создателям и опекунам-хранителям этого райского уголка побольше эля, клеверов и щедрых лепреконов
Поделиться51313-02-2013 12:08:52
Ну чтож, хочу и свои пять копеек вставить)
Колорфорум - это место, которое радует мои больные глаза (слепая я практически), а это значит, что тут всегда приятные и качественные дизайны, легкие и главное без косяков) ну может они и есть, но мы их не видим
Давненько тут мимопрохожу, так сказать, частенько заглядываю в темки, но как-то сначала боялась заходить. Но посмотрев, какая тут по-настоящему дружеская атмосфера, что всем рады и готовы помочь-научить - решилась таки присоединится)
Видела много форумов и сайтом, посвященных оформлению и фотошопу, но этот - как-то аж по-домашнему теплый х)
Всем бобра добра!)))
Поделиться51414-02-2013 23:31:10
Cartierспасибо, что живой?
rifffa
спасибо за такой тёплый отзыв))
не бойтесь писать, и уж тем более творить)) ведь колор для этого и создан
loud.
мы рады, что Вам нравится
постараемся и впредь Вас не огорчать))
вишенкаооо тёска xDD
надеюсь, Вы тоже скоро станете профессионалом если ещё таковой не являетесь) ибо работы я Ваши не нашла))
acid
рады, что решили всё же обзавестись собственным профилем
Elysee
ахах)) спасибо за столь необычное пожелание))
Eirin
и Вам бобра добра х))
рады, что Вам тут нравится)) надеюсь сидение за нашим форумом не ухудшит Ваше зрение 0о
Поделиться51515-02-2013 10:26:11
Отличный форум. Сначала ходила вокруг да около, читая отлично написанные и понятные уроки. Но потом поняла, что это все баловство, и нужно браться за голову и записываться на обучение. Что я и сделала. Спасибо администрации и создателям форума за такой прекрасный и полезный проект!
Поделиться51616-02-2013 22:55:13
Чудо форум.
У вас тут всё прекрасно. Сидят мастера фотошопа и просто милые люди. *_*
Дизайн прям мимими какой. мне так нравится эта игра красок.
С людьми надеюсь познакомиться, на первый взгляд вы тут все милые бобры х).
Полезные уроки фотошопа, оченьоченьочень классные работы и милашные смайлики.
В общем у вас тут всё шикарно. *о*
Поделиться51718-02-2013 17:13:27
Не так уж и давно здесь, но благодаря форуму сделала как я считаю - огромные продвижения в своих работах в фш. Очень радует приятная критика, после прочтения которой хочется сделать что-то ещё, что бы знатоки подсказали\помогли.
Очень нравится здесь учиться пусть и пока самой. Желаю форуму процветания и множество отличных юзеров, которые в будущем станут мастерами и будут обучать слоупочин типа меня)
Поделиться51818-02-2013 17:55:16
Gerda
спасибо, удачи Вам в обучении)
iro
добро пожаловать))
спасибо большое за отзыв))
Letiсia
мы очень рады, что Вы довольны своим результатам))
надеемся, Вы и дальше будете продвигаться в совём обучении))
Поделиться51919-02-2013 18:45:03
Потрясающий форум! Как только зашла сюда, то поняла, вот он - Рай для любителей фотошопа и не только. Столько разной интересной и оооочень полезной информации тут собрано, что по началу глаза разбегаются от всего... красивый дизайн, дружелюбная атмосфера и много чего привлекательного) Процветания вам, пусть беды обходят вас стороной за три километра))) [взломанный сайт]
Поделиться52024-02-2013 10:54:11
Я об этом форуме давно знала, но все никак не собиралась зарегистрироваться, как-то некогда было. А вот сейчас собралась) ну, форум мне понравился, особенно в таких мелочах, которые и составляют общее приятное впечатление о нем - есть нужные темы, которых на многих других форумах я не встречала, за заказы можно брать реальные деньги, что на некоторых артфорумах запрещено, как-то все по-доброму и мило)) вот так. А еще клеверы - это отдельная тема, я обожаю клеверы, да)
Поделиться52126-02-2013 00:24:21
Знаете есть эдакое чувство, когда что-то видишь и понимаешь - Вот оно мое. И здесь тоже самое. И все дело не в "разукрашенных страничках, палитры цветов или дизайну, самое главное дело в сердце форума, в людях. Здесь оно просто волшебное. Я сюда зашла и ахнула. Все живет, не пылится на полках или страничках, а все движется, меняется. И это просто супер. Есть желание подружиться, обучиться, стать лучше вместе с другими. Есть стимул. Так держать!
Поделиться52202-03-2013 13:57:21
Блин, я была на многих похожих проектах, но ни один меня не устраивал, потому что там нет такой атмосферы как у вас. Да, вы идеальны от "а" до "я". Как же я вас люблю. Да-да, именно люблю. Потому что именно у вас можно научится чему-то новому, попросить помощи и обязательно её получить. Продолжайте в том же духе, о идеальные [взломанный сайт]
Поделиться52302-03-2013 14:29:46
.ventry
`tsunami
arisu
collapse™
спасибо, ребята)) надеюсь, кф и дальше будет радовать вас и не разочарует [взломанный сайт]
Поделиться52404-03-2013 21:31:35
С первого взгляда мне очень понравился форум, хотя и примеривалась зарегистрироваться около месяца. Я была как недоверчивая кошка - подойду, обнюхаю, и внимательно смотрю)
Встретили меня довольно радушно и гостеприимно, мне было очень приятно. Да и вообще ваш форум просто замечательный! Очень много полезных уроков, дополнений, текстур, кистей...
Вы просто замечательны, и я надеюсь, что скоро вольюсь в ваш коллектив!
Отредактировано LiRa (04-03-2013 21:32:02)
Поделиться52505-03-2013 20:54:38
Знаю об этом форуме довольно долго и даже периодически заходила сюда (всему виной пиар). Однажды решила приглядеться получше, полазила по остальным темам - уроки, полезные ссылки, флудильные темы, темы для новичков... и попала под очарование местной атмосферы)
Надеюсь, что задержусь у вас очень надолго))
Поделиться52605-03-2013 21:08:11
LiRa
спасибо за такой тёплый отзыв)) мы тоже очень рады, что ты пришла на твой форум)) не могу не заметить, что работы у тебя действительно потрясающие *__* очень профессиональные и красивые!))
Elle de Bille
и мы тоже очень надеемся)))
и надеемся, что мы и дальше сможем радовать вас обилием уроков и полезной для вас информации))
Поделиться52705-03-2013 21:48:12
сколько клевера - это просто мечта, причем не только для ирландцев *-* шикарное оформление, идеи, надеюсь, приживусь [взломанный сайт]
Поделиться52806-03-2013 17:23:55
ярко и красочно описывать я ничего не умею ><
но форум классный *О* оформление очень нравится *О* еще и админы милые)
Поделиться52906-03-2013 21:22:35
сжечь дотла
Harley Quinn
приживетесь [взломанный сайт]
Поделиться53012-03-2013 12:47:48
Я безумно рад, что нашел этот форум. Куча полезной информации, все такие няши :3
А еще я нашел себе сенсэя, в то время как на большинстве Арт-форумов свободных практически нет. Безумно рад этому)
Потрясающий дизайн, который зарождает во мне нотки позитива. Это, правда, круто)
Я уже вас люблю
Поделиться53112-03-2013 16:17:25
мне нравится этот форум, только единственное что я только-что зарегистрировалась. Вообще лично мое мнение что этот форум прикольный. Правда я тут уже успела запутаться, но разберусь как-нибудь. Все тут хорошо оформлено.
Поделиться53212-03-2013 20:42:41
что-то нужно сказать...
хороший форум, вот. радует работами, радует тем, что, как это нескромно, тут я начала свою дизайнерскую карьеру и в некоторой степени уже к нему привыкла.
совершенно не радует каким-то упадком, что ли... ребят? где все? где прыгающий зеленый листочек, где обновления, где конкурсы итп? очень печально, что форум в каком-то запустении..
помню, когда сюжа пришла, было ощущение: вау, тут и народ, и так все няшненько, и фотошопчик, и уроки есть, и поглазеть на чужие няшности можно. только все как-то катится... может я и ошибаюсь, но это взгляд со стороны раз в день на 10 минут заходящего человека.. может, поэтому и редко вылезаю из подфорума про дизайны.
товарищи админы, поднимайте форум )) подозреваю, были времена, когда форум был на высоте. тем не менее, не хочется уходить к каким-то может и более популярным вашим партнерам, тут теплее как-то что ли... словом, хочу оставаться тут. не хочу, чтобы форум пустовал, столько людей онлайн, а "аватар дня" не обновляется уже недели две... надеюсь, все это временно и все будет хорошо )) словом, вот
да, извини, дорогой супернатурал, но мне не очень нравится дизайн. хотя это я просто не люблю яркие цвета, вот и все )) в целом вполне хорошо.
Отредактировано dMel (12-03-2013 20:43:52)
Поделиться53320-03-2013 15:22:53
Очень интересный и полезный колорфорум. "Жители" поделились со мной теплом и уютом, а также помогли во многих трудностях. Большое спасибо!
Поделиться53420-03-2013 16:20:28
Я вот сижу, смотрю, смотрю, и смотрю в монитор, и тут меня озарило. Я в приятном восторге, я с вами уже два года. Благодаря Вам, я узнала, что за зверь такой фш, и с чем его едят. Сейчас, я покинула все фри и прочие форумы, но на колорчик я захожу каждый день, просто захожу, и я не я, если не зайду, и просто не увижу ту замечательную надпись приветствия. Здесь столько талантливых людей, точнее, нет, каждый член этой большой и дружной семьи, обладает талантом и потрясающей и нескончаемой фантазией. Я не посвящена в колорфорумцы, но и без этого, я чувствую себя полноправным членом нашей огромной семьи. Каждый день, здесь трудятся, как пчёлки, мастера, ученики, да каждый участник на благо форума. (кроме меня).D
Колорфорум любит каждого из вас!
А каждый из нас любит Колорфорум.
Поделиться53520-03-2013 17:01:46
котофейахах)) сенсея)) я впаду в другу стезю и назову тебя своим падаваном
мы тоже безумно рады, что ты есть на нашем форуме))
Жанна Ринина
ничего страшного, что вы только что зарегились) я уверена, вы быстро вольётесь в наш коллектив) тем более, что в скором времени у нас будет большое обновление и, возможно, что-то для вас станет понятнее))
dMel
спасибо за приятный отзыв и да, сейчас форум испывает некий дискомфорт, но скоро всё изменится)
просто мы сейчас разрабатываем другой дизайн, пытаемся его отточить, что бы всем было удобно на нём сидеть)
работы дня не обновляются, ибо с новым дизайном мы планируем изменить и систему выбора работ и их публикации, поэтому сейчас не хотим засорять новостную тему))
в общем-то, мы тоже надеемся, что в скором времени сможем поднять форум)))
а про вашу карьеру - очень приятно это слышать и ваши работы действительно подают очень большие надежды) то, как вы компонуете элементы - это просто замечательно) не каждый может похвастаться такой фантазией и уметь всё так хорошо подобрать))
Ленка
и вам спасибо, что вы с нами))
Amurka
вот честно - очень приятно читать такие слова о колорофореме)) всегда приятно знать, что всё, что мы создали, всё, что, не буду скрывать, было создано до меня, ведь я тут чуть больше года)) нравится вам))
мы тоже очень сильно любим наши колорофорумцев и не важно, сертифицированы вы или нет
Поделиться53623-03-2013 13:45:41
Я давно приглядывалась к форуму через акк подруги. Еще тогда, почти год назад, вы мне очень понравились. Теплый, яркий форум с дружелюбной атмосферой и не менее дружелюбной администрацией. Здесь всегда рады новичкам, в этом я уже убедилась. А так же куча полезной информации, уроков, ресурсов. И спасибо вам за шестой фотошоп**
Пока критиковать мне нечего, но потом, я обещаю, когда присмотрюсь, то оставлю еще отзыв)
Поделиться53724-03-2013 00:45:50
на форумах подобного типа впервые, но интересно посмотреть, что из этого получиться. Да и вообще удобно, когда есть такие форумы, где много всего полезного есть в одном месте. АВЕ!
Поделиться53824-03-2013 16:39:51
приживетесь
приживаюсь
Поделиться53924-03-2013 17:23:58
Когда-то уже регистрировалась на данном форуме, но обстоятельства так сложились, что задержаться, к сожалению, не получилось. Как говорится, грусть-печаль.
Но к собственным радости и удовольствию, вернуться мне таки удалось [взломанный сайт] За время отсутствия форум изменился только в лучшую сторону Спасибо вам большое
Поделиться54024-03-2013 18:52:13
Огромное спасибо создателям color_forum за их труд, терпение и за предоставленную возможность присоединиться к проекту всем желающим. ВЫ большие молодцы! Находиться здесь приятно, комфортно и на всевозможные запросы, это не сложно заметить, отвечают максимально быстро и достаточно конструктивно (это же важно!). Также очень много полезной информации и очень много доброжелательных людей, которые, в случае чего, помогут найти эту самую информацию, а если потребуется, то и научат и обучат и подскажут.
Вы замечательные!