Отличный форум с хорошими людьми. Много знакомых здесь сидит, да и познакомится здесь очень легко. Понравились уроки, очень поучительные. По ним я очень легко освоила азы, осталось только практиковать, и все.
Мне очень у вас нравится. Дальнейшего развития
Отзывы о колорфоруме
Сообщений 421 страница 450 из 639
Поделиться42128-07-2012 12:59:27
Поделиться42228-07-2012 15:34:15
if you think that i'll stay on this forum thanks your idea about messages, you thinking the wrong way.
Поделиться42330-07-2012 10:52:36
Форум с великолепным содержанием и коллективом, конечно же. Давно слышал, что КФ - самый дружелюбный форум на просторах интернета, но теперь убедился в этом и мое мнение совпадает, наверное, со мнением многих здесь людей. Вы замечательные.
Поделиться42430-07-2012 11:04:31
данте
мы такие, да :зззв частности я хд
Поделиться42501-08-2012 22:33:54
Везде и постоянно слышу о колорфоруме, и только хорошие отзывы. Регулярно заглядываю сюда, знаю многих хороших людей отсюда. На самом деле, очень обширный форум, здесь, кажется, есть всё. Приятно здесь находиться: люди приветливые и понимающие. Рада быть уверенной, что форум никогда не переедет, не умрет и не объединится с кем-то. Прекрасный арт-форум. Люблю вас, желаю развития.))
Поделиться42603-08-2012 22:05:26
я на самом деле никогда еще не отписывалась в темах арт-форумов и никогда не участвовала в их жизни. графикой то занималась, то забрасывала. была и критика, была и похвала. но лишь слова одного человека заставляют меня действительно садится в фотошоп и работать над своими недочетами! скажу честно, что сюда я зачастую приходила лишь за скриптами или вопросами.. но меня покоряла ваша скорость *_* такого ни на одном арт-форуме не встретишь! совсем недавно я решила засесть конкретно на артах и совершенствоваться. но для этого нужно было исправить несколько орг. моментов, которые меня смущали. и жду я уже не первый день.. не буду говорить, где такое происходит, но мне это не нравится. я расстроилась. однако продлилось это недолго.. ведь моя милая собеседница мастерица посоветовала имела колор..) она написала, что здесь ей нравится и народ сидит постоянно. никогда не ждешь сутками ответов и это безусловно меня привлекает. не долго думая я последовала совету своей дорогуши и притопала. и первое, что захотела сделать - это пройти обряд посвящения) как же без него) ну и напоследок.. спросите, кто же моя дорогуля мастерица? кто же вдохновляет и радует меня каждый день? это ведь ты.. моя родная Скандинавия спасибо ей за совет! надеюсь теперь я вольюсь в жизни колора вместе с вами
Поделиться42708-08-2012 09:14:00
Я натыкалась на несколько арт-форумов, но душа не лежала, не знаю почему, то ли люди такие, то ли сам форум, в общем не мое. А вот ваш форум нашла совершенно случайно и..это любовь с первого взгляда Дружелюбный народ, прекрасное оформление, все понятно и просто. Я благодарна создателем за столь прекрасный форум. Я решила остаться здесь надолго, и думаю порадовать всех и своими работами, так что, спасибо Вам, дорогие колорфорумцы!!)
Поделиться42810-08-2012 12:18:37
Давно искала дружелюбный арт-форум, но как то душа не лежала задерживаться где-то надолго. А тут сразу поняла "мое", "то что надо". Правда я пока тут не с кем не знакома, но надеюсь в скором исправиться
Поделиться42910-08-2012 13:44:44
Сейчас существует не так уж и много подобных форумов, наверное, пальцев одной руки хватит, чтоб посчитать. Но на них заходишь и... и хочется выйти. Лишь несколько действительно достойных. Колорфорум без сомнений входит в их число. Приятный дизайн и совершенно невероятный контент, дикое количество людей, которых в одном месте в одно время собирает это чудесное место и, конечно же, расчудесная програмка под названием фотошоп) Спасибо тебе, Колорфорум, что ты учишься нас, неразумных, с какой стороны подойти к этому самому фотошопу, отрастить руки с того места и перенять опят мастеров, а также просто классно провести время)))
Поделиться43010-08-2012 22:43:58
Я на этот форум попала не так давно, меня пригласила подруга, и мне здесь уже нравится. Не успела еще пока обследовать все его уголки, но думаю они меня не разочаруют. Даже появлялась мысль создать тему и выкладывать свои работы. Ненадолго, но было. Увидела много прекрасных работ, надеюсь когда-нибудь не буду уступать местным мастерам (мечты-мечты).
Поделиться43110-08-2012 23:51:27
Первоначально, форум привлёк обширным каталогом различных дополнений для PS. Конечно, не первую роль сыграл и прекрасный дизайн - форум сразу понравился внешне, стало интересно: что это и с чем едят.
Сейчас, понемногу осваивая раздел за разделом, понимаю - этот форум огромен во всех отношениях. Столько различных тем я ещё не видела. Столько активных, креативных и талантливых пользователей - тоже.
Уже четверо моих друзей зарегистрированы на колорфоруме. Ещё трое знакомых. Это очень интересно - вместе проводить время на кф, обсуждать работы мастеров и простых пользователей, графический материал форума.
Я задержусь здесь надолго.
Спасибо создателям за это.
Поделиться43212-08-2012 14:54:30
Я здесь первый день, но уверена, что не последний.
Мне вообще редко можно угодить с арт-форумом, уже сколько я их перебрала, но все не то, везде или скучно, или люди, простите, отмороженные.
А вот тут меня так встретили, столько сразу внимания, я в теме с работами, и в теме знакомства.
Действительно чувствую, у вас тут своя атмосфера, чудесная атмосфера.
Очень надеюсь, что смогу стать одним из вас, потому что часто слышала о Колорфоруме, а тут вот - решила попробовать зарегистрироваться.
И не зря, видимо, не зря!
Поделиться43312-08-2012 23:16:06
я тут еще очень мало, но заходя в темы к форумчанам, глядя на их работы... вдохновляет на новые подвиги))))
Постоянные конкурсы, постоянное творчество...вот он - рай!
Поделиться43413-08-2012 15:24:01
На этот форум пришла по совету подруги. Прекрасные работы и уроки. Очень нравится. Радует, что здесь так много креативных и сильных в своем деле личностей.
Поделиться43515-08-2012 13:33:32
Нашла Ваш форум!Он прекрасен.Дружелюбно меня приняли.Отличные учителя и хорошие советчики:)Рада ребята что теперь я с Вами.
Поделиться43615-08-2012 16:16:27
Меня сюда затащила Даркуша, хотя я про Колор давно слышала.) Но приятно оказаться в такой теплой, а главное талантливой компании. Я сама с фш не особо много провожу времени, и все больше для себя что-то делаю, и просто потому что нравится. Хотя стараюсь где-то совершенствоваться, а благодаря Вашим мастерам у меня это получается все больше и больше. Особенно благодаря теме "Анимация", удалось наладить контакт со слоями. ;р
Спасибо Вам всем за то, что создали такое чудо.) Большое.)
Поделиться43717-08-2012 02:25:58
Отличный форум, теплая и дружеская атмосфера - вот что радует больше всего.
На этот форум я попала из-за Lieselottaleben`
Я очень ей за это благодарна, колорфорум - самый лучший ресурс по графике и работе с графическими редакторами, благодаря форуму я научилась многому, оттачивала свои навыки, общалась с хорошими людьми.
Я очень благодарна создателям и основателям этого форума, потому что они свершили чудо
Отредактировано eccedentesiaste ' (17-08-2012 12:04:29)
Поделиться43819-08-2012 23:18:24
Это очень хороший форум, хоть я на этом форуме зарегистрирована очень мало, я все время сидел а как гость. Этот форум хорош тем, что тут очень хорлшие администраторы. Здесь прикрасный теплый прием, а также тут очень много информации по фотошопу. Можно найти кучу исходников. колоров, текстур, уроков и т.п. Спасибо за все это колорфоруму.
Поделиться43920-08-2012 10:36:46
Мне очень нравится этот форум, уже даже посмотрев,как дружно тут принимают и любому помогают, отвечают на вопросы. Я надеюсь я смогу многому научиться тут.
Ведь я за этим и пришла сюда. А если честно я сюда часто заглядываю как гость и смотрю работы дня, и беру с них вдохновение. И мне даже нравится что у вас есть даже собственный символ и свои смайлики оригинальные.
Поделиться44022-08-2012 15:02:27
очень долго кружила над вашим форумом и наконец-то решила зарегистрироваться. У Вас много чего полезного нашла. Замечательные люди. Приятный дизайн сайта!
Огромное спасибо Анминистраторам, создателям этого замечаельного форума.
Поделиться44122-08-2012 19:44:08
Побывала на многих артах, но везде какая-то атмосфера негостеприимная, здесь же наоборот, и друзей своих встретила, и новых найти легко, и новичков замечают) уютно)
Поделиться44222-08-2012 20:20:18
С одной стороны не хочется повторяться, с другой стороны и своими словами хочется сказать, что тут очень уютно. Дружелюбная атмосфера, люди которых хочется брать в пример. Давно я наблюдала за КФ. Скорей всего с того момента как я вообще села основательно за фотошоп. Но почему то захотелось, для начала подтянуть свои навыки и уже сюды топать.
Поделиться44328-08-2012 11:16:39
Форум замечательный, я это поняла, как только оказалась на главной странице, поняла и всё тут, как будто интуитивно даже)
Прекрасный дизайн, много народу, а различных тем и локаций целое множество и это так здорово! На форуме царит приятная и уютная атмосфера, прям как дома и ни за что не хочется отсюда уходить)
Администрации отдельное спасибо за создание и за дальнейшее поддержание такого замечательного проекта
Поделиться44431-08-2012 01:11:11
Форум привлек себя гармонией цветов, что на многих форумах не хватает. Смотришь глаз радуется. Администрация и в целом коллектив, очень доброжелательные, сразу хочется влиться побыстрее в коллектив ^ ^
Поделиться44502-09-2012 19:24:44
я просто оставлю это здесь
меня сразу привлекла простота. незамысловатый дизайн и навигация "куда уж проще" меня радует с: печально, но мою жажду учиться аватармэйкерству не утолили на всем известных крупных форумах, поэтому я очень надеюсь что здесь я найду своего единственного и неповторимого учителя.
гостеприимность кф приносит свои плюсы и новых участников, как я погляжу. так держать, ребят .3
ох, не подобрать столько хороших слов, все мысли о том, как бы уже поскорее освоить форум
явсесказал
ваш ласт~
added: ну вот, пока я писал этот пост, работы в таблице поменялись и я несколько минут пялился на них, капая слюной на клавиатуру. оперативненько, дада
Поделиться44603-09-2012 19:16:03
Был у меня долгий очень-очень долгий перерыв целых 2 года, немного надоело и не могла найти нормальный арт-форум. Чисто случайно нашла Color Forum. Дизайн меня привлекает, да и нет этих дурацких анкет сразу, как только вошел. Надеюсь дальше я задержусь у вас подольше))
Поделиться44704-09-2012 16:11:36
Сначала меня очень привлёк дизайн, но потом, после регистрации, открыла много интересного: столько талантливых ребят, полезных уроков и просто красивых работ - огромное количество. Желаю этому форуму дальнейшего развития и процветания!
Поделиться44807-09-2012 03:31:08
Открыла для себя заманчивый мир ФШ, освоила азы (или думаю, что освоила), разумеется, хочется чего-то большего. Профессиональных и качественных работ, творческого удовольствия. Думаю, этот форум поможет мне. К тому же, судя по теплому общению, здесь обитает много творческих и интересных людей.
Удачи и процветания!
Поделиться44911-09-2012 11:10:43
Ну, что сказать?)
Форум ваш - просто чудо) В первую очередь - находка для людей, не владеющих фотошопом. Ведь тут можно и заказать всё, что душе угодно, и научиться (если жадный хД шучу) Лично я отношусь к тем, кто пришёл заказать) Сижу вот и жду 2 своих дизайна, благо, дизайнеры попались такие хорошие, и отозвались сразу, и связываются со мной, мои шизофренические просьбы выслушивают
Вообще, мне здесь очень уютно. Атмосфера такая тёплая, спокойная. Благодать) Я тут как засяду, да как не уйду никуда
И да, я помню - Колорфорум любит меня)))
Поделиться45021-09-2012 05:07:18
Зарегистрировался тут для того, чтобы как можно узнать о ФШ как можно больше. И что тут? Прямо добрые человечушки и оч талантливые мастера. Ведь здесь - целая азбука ФШ. Каждый начинающий может вылизать фотошоп от "а" до "я", стоит только посмотреть на множество уроков или же записать на уроки к мастеру. Да в общем, в Колорфорум можно влюбиться с первого взгляда, стоит только зайти сюда. Всё, отсюда никуда.