Я попала на этот форум путем нажимания на рекламную картинку. Зашла, диз сразу понравился, просто надоела вся эта пестрота, хотелось чего-нибудь неяркого и от вашего форума я этого добилась. Потом перешла к текстовой части, она тоже понравилась. А особенно посвящение и то, что у вас есть символ. В общем процветайте!
Отзывы о колорфоруме
Сообщений 391 страница 420 из 639
Поделиться39201-07-2012 16:36:26
life is peachy
Огненное сердце
;dulcis blanches
бич
aperfectline;
Натали
ребята, спасибо вам огромное за отзывы
КФ очень важно ваше мнение)
мы вас любим
Поделиться39302-07-2012 09:37:55
отличный форум. Все добрые и няшные.
Многому учит...
Самый классный форум фотошопа... никогда его не брошу...
<3
Поделиться39402-07-2012 09:38:05
отличный форум. Все добрые и няшные.
Многому учит...
Самый классный форум фотошопа... никогда его не брошу...
<3
Поделиться39502-07-2012 09:41:40
Много полезного)
вместе с вами постараюсь подняться на новый уровень)
ох и намучаетесь вы со мной
Поделиться39602-07-2012 11:38:21
Великолепный форум, отличные люди, добрые товарищи! Все это вы сочетаете в себе! Самое главное, что здесь любой человек сможет заказать себе что угодно! Колорфорум ФОРЕВЕР!
Поделиться39702-07-2012 22:15:57
Аеееееееее Я на форуме всего один день, но уже успела его просмотреть и я увидела очень много интересного для себя... огромное уважение админам этого форума... я понимаю как трудно все держать в таком виде как есть...
Поделиться39803-07-2012 02:09:44
Nyan Cat
No access
ardent knight
Дороже золота
спасибо вам, дорогие наши
Поделиться39903-07-2012 03:15:20
Красивый и понятный форум, все разложено по полочкам, каждая просмотренная мною тема по-своему чем-то интересна. Очень приятный дизайн, что не удивительно) Форумчане кажутся дружными и милыми.
На мой взгляд лучший русскоязычный ресурс на подобную тематику, администраторы проделали и продолжают проделывать огромную работу. Снимаю перед ними шляпу и кляняюсь в ножки, у вас просто чудо-форум
Отредактировано stobiass (03-07-2012 03:16:51)
Поделиться40004-07-2012 12:52:35
Спасибо этому форуму, его создателям, нашла для себя много полезной информации и ресурсов. Конечно до конца ещё не разобралась, что у вас да как, но думаю мы поладим. Первое впечатление положительное, потрясающий форум.
Поделиться40105-07-2012 01:28:44
Я только недавно зарегистрировалась ( а если быть точной, то сегодня), но могу сказать, что форум понравился с первого взгляда. Тут можно найти огромное количество интересных уроков. Надеюсь, что смогу быстро влиться в коллектив
Поделиться40206-07-2012 21:36:36
На форуме всего какой-то час.. Но какой он! Самый суперский)) Мне тут так нравиться ))Это дизайн?! ШИИК! Эти люди, я читаю отзывы и понимаю.. Люди, они прекрасны!Да что тут говорить ?! Даже смайлы великолепны! А вопросы? Вопросы в анкете)) Ой)) они вообще суперские)) Я прям уже обажаю этот форум)) просто понимаю что здесь я смогу найти хороших друзей)Что смогу научиться новому )) и это радует)) как будто я зашла на солнышко)) Не потому что палит и горячо! А потому что тут мне приятно и тепло)) да ди)) именно тепло)) Я обещаю что когда освоюсь я напишу еще отзыв)) потому что мне правда тут хорошо! Замечательный форум))
Поделиться40307-07-2012 13:12:58
Увы, я пока что не могу похвастаться тем, что долго сиду тут и хорошо знаю здешних людей. Но за то время, что я уже провела тут, поняла, что коллектив тут дружный, так как встретили очень тепло. Спасибо вам! Это, правда, очень приятно. Редко встретишь форум, где будут уделять внимание каждому участнику. Огромный плюс вам за это. Так же здесь столько всего интересного для фотошопа ** Я прямо не знаю за что хвататься, что смотреть. Так же тут очень талантливые люди, которые очень радубт своими работами. Спасибо, что вы есть. Такой форум, как у вас, надо еще поискать.
Поделиться40407-07-2012 22:25:08
Хороший и активный форум!
Спасибо создателям) Здесь я нашла много интересных ресурсов, даже научилась новым эффектам в ФШ и немного других программах.
Надеюсь, Вы будите жить ещё долго-долго!
Поделиться40510-07-2012 17:43:33
Я тут всего второй день, но кажется, что уже давно - уже открыла свою тему с работами, влилась во флудилку, и жду, чтобы сюда вернутся!) Новичков сразу приветствуют, что очень важно, вы молодцы :3 и + к этому тут есть школа с отличными учителями, школа ролевых, чего я никогда не видела, и огромнейшие раздел с ресурсаим. Все строго и организовано - высший бал!
Спасибо, за то, что вы есть
Поделиться40614-07-2012 01:04:58
Итак! Начну с того, что это не первый форум, посвящённый фш, на котором я бывала. Но.. .сижу теперь только здесь! Скажу честно, что местами ваш форум немного уступает тому же демиарту. Но как же у вас всё просто и понятно! Я больше не чувствую себя каким-нибудь лошарой, и стимул к плодотворной работе не подавляется страхом при виде сложных схем и указаний! К тому же, отмечу, что у вас тут очень приятная и творческая атмосфера, так уюююютненько Очень радует и наличие мастеров, которые могут объективно оценить работки и как следует откритиковать, ну и за приятным словом в карман не лезут
В общем, чую, что я здесь надолго!!
Вся в предвкушении плодотворного освоения различных техник работы в фш
Спасибо за колормейту за все те возможности, которые открылись передо мной! <3
Отредактировано Ssshaman (14-07-2012 01:20:31)
Поделиться40715-07-2012 02:41:31
Здравствуйте. Если честно, я тут со вчерашнего дня, во флуд даже не влилась, так что моё мнение будет сугубо поверхностным, так сказать, от лица мимопроходящего. Но я надеюсь всё-таки влиться в коллектив, тем более, все говорят, что тут приветствуют новичков. В фотошопе я давно, но вот арт-форум нашла недавно, когда хотела научиться вёрстке. Думаю, меня тут этому научат) Что мне понравилось?) да всё, дизайн у вас красивый, как говорится - просто и со вкусом, ничего лишнего, чем-то дизайн ежедневника напоминает. Довольно добрые и отзывчивые люди, как я поняла, читая комменты выше, а это самое главное. И клеверы няшки)
в общем, удачи вам и процветания в таком нелёгком деле
Поделиться40815-07-2012 08:49:53
Отличный форум, приятная и теплая атмосфера,желаю дальнейшего процветания
Поделиться40915-07-2012 22:49:21
Без ума от Вашего форума! Вы просто молодцы! Я тут зарегистрировалась кажется месяц назад, но не было времени посещать форум, но теперь я постараюсь к вам влиться и получить для себя новых навыков. Вы супер! Все! Уже Вас люблю (:
Поделиться41016-07-2012 12:09:32
Очень дружелюбный форум со своей теплой атмосферой, пока не заглядывала во флуд, но уже почувствовала это на себе. Порадовала тема для новичков - не наплевать, проще говоря. Видно что для каждого найдется, что ищется от дизайна и авы до урока по созданию сия чуда. Кстати, тут столько талантливый людей чьими работами искренне восхищаешься и вдохновляешься!
Спасибо колорфорум
Поделиться41117-07-2012 11:46:53
честно говоря всё время боялась тут зарегестироваться, о этом форуме слышала всегда только хорошее.
Как только зарегестировалась, страх прошел, прочла сообщение и пошла всё заполнять, мне очень понравились комментарии в принятии сразу видно что администраторы очень дружелюбные, и тут можно много чему научится) Спасибо вам создатели форума и его администраторы и модераторы)
Поделиться41217-07-2012 17:42:11
Искала место, где могла бы найти хорошего учителя по ФШ. Нашла вас. Есть форумы профессиональнее, но не один из них не сможет переплюнуть вас по дружелюбной атмосфере!) Здесь у вас тепло и уютно. Люди хорошие, учителя ФШ тоже. Много всякого полезного и нужного. В общем, вы во всём молодцы, вы супер!!!
Поделиться41320-07-2012 12:08:20
Здравствуйте все, кто меня читает.
;D Жестоко начинает Ринзочка, ничего не скажешь.
Знаете, как там, Соломончик говорил? Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой,а не язык твой.. Вот давайте я похвалю колорчик
Что для вас колор форум? Для меня это надежда. Надежда в защите, надежда в завтрашнем дне. Я действительно хочу почувствовать, что обо мне заботятся. Я хочу почувствовать защиту, надежду и знать, что меня вновь и вновь ждет завтрашний день.
Что для вас колор форум? Для меня это севреты. Я хочу поверить, насколько это окажется легко - познать секреты Photoshop. Я бы сама, наверное, не смогла это все изучить, продолжая считать, что ээто сложно. Для меня колор форум - это секретная кладешь.
Что для вас колор форум? Для меня это семья. Или скорее надежда на семью. Такую большую, дружную и интересную.
Что для НАС колор форум? Не побоюсь ответить за всех! Это ДОМ
Поделиться41420-07-2012 20:22:28
Мне очень-очень нравится тут ; )
замечательный форум, отзывчивые люди и приятная атмосфера ; )
надеюсь постичь все секреты фотошопа и развить свои ужасные навыки работы в нем) безумно нравятся работы всех мастеров и простотых любителей! Вы шикарны
и очень-очень много хороших уроков и советов)
честно, уже потырила пару идей для себя
Спасибо, что вы есть ; )
Надеюсь этот форум станет для нас для всех хорошим местом отточения своего искусства творения ; )
Поделиться41521-07-2012 14:12:20
Давно посматриваю на этот проект, будто на красивую витрину в бутике. И так посмотришь, и эдак, и даже заглянешь краешком глаза внутрь, когда распахивается автоматическая дверка и звонкий колокольчик, подвешенный у потолка, радостно приветствует каждого нового гостя. А вот зайти что-то сомневаешься. И в чём состоит сомнение - самой непонятно. И красиво, и ярко, и тепло, и приветливо, но что-то откладывало моё появление на этом проекте (быть может, оно было и к лучшему ХД). Но в один прекрасный день, когда моё ненасытное любопытство в очередной раз заставило меня скрупулёзно изучить представленные в "красивой витрине" статьи, я решила зарегистрироваться на этом проекте aka посетить сей шикарный бутик и...не прогадала. Сначала, с гордым видом зарегистрированного пользователя, я прохаживалась по всем отделам, любовалась замечательными работами, как только начинающих фотошоперов, так и творцов со стажем, читала полезные и занимательные статьи, и после всего решила всё-таки познакомиться с жителями этого маленького, но прекрасного мира. И это знакомство (не смотря на то, что здесь, как я успела заметить, обитает множество уже знакомых мне творцов по иным проектам) очень меня порадовало своей теплотой и приветливостью. Столько интересных советов, статей и материалов я мало где видела, потому меня этим фактом колорфорум порадовал лишний раз, как и замечательным дизайном, задающим тон всему проекту. Он стильный, строгий, но в то же время очень яркий и насыщенный, поддерживающий желание творить и создавать что-то красивое. И хотя я не особая поклонница зелёной гаммы, данный дизайн пришёлся по вкусу даже мне. Кроме того, задумка с клевером, который, как я понимаю, является своеобразным логотипом проекта, особенно греет душу, ведь это всегда милый, прекрасный знак лета, поры яркости и наибольшей привлекательности природы, о чём свидетельствуют милые клеверы в окошке смайлов, поднимающие настроение в любую погоду))) Надеюсь, что со временем и я смогу статью частью этого замечательного мира, а колорфорум ото дня ко дню будет только радовать всех нас своими новыми задумками, необычностью и, конечно же, доброжелательностью его жителей. Спасибо за такой чудесный форум всем, кто принимает участие в развитии его жизни. Успехов и удачи тебе, прекрасный зелёный мир!
Отредактировано shadow (21-07-2012 14:18:19)
Поделиться41622-07-2012 21:38:31
Очень приятный дизайн для глаз,отличные пользователи и атмосфера на форуме.
Администрация очень постаралсь,очень много полезных и нужных разделов.Много полезной информации,колоров,текстур и т.д.
Всё,что нужно для фотошопера!
P.S.:Небольшой минусоплюс-слишком много сообщений на странице.
Поделиться41723-07-2012 08:38:12
Я давно ошиваюсь здесь в качестве гостя, люблю смотреть на хорошие работы, как здесь не мало. Вообще, в целом мне нравится уровень - вы поставили высокую планку и соответствуете ей, молодцы! Колорфорум - один из наиболее качественных арт форумов по графике. Т.к. я здесь ни с кем не общалась, пока не могу судить о гостеприимстве, но думаю это исправить в скором времени)
Удачи вам и успехов!
Поделиться41824-07-2012 08:27:57
Банальный, но тёплый отзыв.
Дорогой Колорфорум, ты действительно самый лучишь форум о графике среди всего изобилия проектов в интернете. Ты помогаешь, действительно помогаешь. Многие с помощью тебя, зарекомендовали себя, как мастера, многие научились творить чудеса, какие не умели делать. Каждый участник является твоей неотделимой частичкой, ты принимаешь новичков с распростертыми объятиями. Я мало тебя знаю, но поверь этого хватает чтобы отзываться о тебе так хорошо. Спасибо тебе, ты лучший!
Поделиться41924-07-2012 13:38:02
Колорфорум - это замечательное место, где можно не только научиться работать с графическими редакторами, но и найти интересных тебе людей. Сейчас многие хотят научиться делать красивые дизайны и восхитительную графику, но это не у всех получается сделать это самостоятельно, а на Колорфоруме тебе помогут опытные учителя и мастера. Даже для любителей и профессионалов здесь найдется много интересного: текстуры, исходники, фоны, колоризации и многое другое. Здесь приятная атмосфера и всегда найдутся те, кто обязательно тебе поможет в трудной ситуации или же поможет советом. А самое главное, что с каждым днем наш обожаемый форум все улучшается в наилучшую сторону, он не стоит на месте. Спасибо тебе, дорогой Колорфорум, за то, что ты есть!)
Поделиться42024-07-2012 14:43:51
Форум превосходный, много очень хороших людей, интересных идей) И с обрядом посвящения в колорфорумцы здорово придумали! И про клевер тоже) Много интересного и полезного на сайте, думаю я тут останусь и буду активничать)