Я долго думала, и, наконец-то, решилась создать свою тему. Я в фотошопе не первый день, но работы у меня все равно жуткие. Придерживаюсь мнения, что все гениальное – просто, поэтому, слишком навороченных работ вы здесь не увидите.
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… ©

Я долго думала, и, наконец-то, решилась создать свою тему. Я в фотошопе не первый день, но работы у меня все равно жуткие. Придерживаюсь мнения, что все гениальное – просто, поэтому, слишком навороченных работ вы здесь не увидите.
Неплохо, но хотелось бы увидеть ещё работы)
По одной трудно судить))
Очень старые работы, но одни из самых любимых.

Мечта
всё очень классно)) Мне лично нравится)) 
Понравилось) 2 и 3 стошки кажутся растянутыми 0о
3 авик безумно понравился)
^^Daha
`lipstick
Спасибо.
2 и 3 стошки кажутся растянутыми 0о
Это исходники выбрала не совсем адекватные, а искать другие было лень 
Немного старого из «Дневников вампира». 

Мечта, стошки хорошие, но лица сильно растянуты. на первой и последней ещё ничего, но на второй и четвертой - нот гуд 
мне очень понравился третий авик с девушкой, у неё руки как будто в крылья переходят
но там бы сначала текст поменять, а потом посмотреть, что делать с этой текстурой, убирать или нет.. 
стошки хорошие, но лица сильно растянуты. на первой и последней ещё ничего, но на второй и четвертой - нот гуд
Я стошки никогда раньше не делала, т.ч это своего рода премьера. Теперь понимаю, что нужно было брать другие исходники.
мне очень понравился третий авик с девушкой, у неё руки как будто в крылья переходят но там бы сначала текст поменять, а потом посмотреть, что делать с этой текстурой, убирать или нет.
К сожалению, уже не переделать. А "крылья" - это исходник такой, делалось на ролевую для персонажа-ангела.
Немного Джареда

О! Вот это круто!)) Особенно вторая! 
Mary.D.
Спасибо, стараемся))
Никки Рид

Немного Джареда
понравилось 
очень понравился пост с Лето)
красиво, особенно ч\б)
а я вот хотела спросить...вы специально так кадрируете?
`lipstick
meari
Спасибо))
а я вот хотела спросить...вы специально так кадрируете?
Если вы про большие авы, то нет, это такие исходники. По-другому вырезать было просто невозможно.
Отредактировано Мечта (02-04-2011 22:37:45)
Мечта
о джаред прикольный 
о джаред прикольный
Он сам по себе прикольный, поэтому и работы получаются такими. 
Нечто.

джарек шик просто))
21 пост нравится и вторая в последнем.)
соленый дождь;
Спасибо))
3 варианта.

Отредактировано Мечта (07-04-2011 19:14:07)
Хранилище 13.

Касл.

Мечта
В 3-ем посте нравятся 3, 4 и 5)
Менталист.

Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… ©