http://homelike.rusff.ru/
официальное название: HOMELIKE_
жанр: реал-лайф, город Миннеаполис. США.
организация игровой зоны: эпизодическая
прогулка по Миннеаполису
HOMELIKE_
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться109-01-2014 17:50:31
Поделиться6113-07-2015 19:04:47
Laurel |в поисках опасного детектива|
в поиске воздуха для меня
имя фамилия ‘на ваш выбор’ | от 28 лет | Alexander Skarsgård, Paul Wesley ‘предложите свою и я подумаю’ | детектив
Свернутый текст
о п е р с о н а ж е
Не хочу ограничивать в характере персонажа. Мне только нужно, чтобы он был уверенным в себе, ценил семью и всегда отвечал за свои слова, не говорил в пустую, лишь много раз подумав.
Есть несколько фактов, которые неизменны, остальное все на твой вкус.
- Родился и вырос в Англии.
- Есть семья: жена, возможно и ребенок ‘на твое усмотрение’.
- Работаешь детективом полиции. Очень ответственно относишься к своей работе, поэтому никогда не берешь взятки и стараешься действовать всегда по закону.
- У нас с тобой был легкий роман. Тебя это терзало, ведь ты очень ценишь семью. Но ты понял, что у тебя чувства ко мне и ты не смог с ними бороться.
- Я уехала из Англии пару месяцев назад, при этом оставив тебе лишь записку. Я не стала разрушать твою семью и решение приняла самостоятельно. Ты не винил меня за это, понимая, что мне было тяжело поддерживать такой роман.
- В настоящем ты приедешь в Миннеаполис, подав на развод с женой и желанием восстановить наши отношения.
- Ты знаешь, что у меня есть младшая сестра ‘ Delia Van Tassrel ’ и, возможно, вы познакомились, когда она приезжала ко мне.
о т н о ш е н и я
Мы очень долго сопротивлялись нашим чувствам. Ты слишком правильный ‘тебе трудно было предать свою жену’. Я слишком правильная ‘всегда была против, когда кто - то разрушал семьи’. Но нас тянуло к друг другу, словно магнитом. Мы срывались, проводили выходные вместе, когда ты с тяжелым сердцем говорил своей жене, что погряз в работе. Но ты ничего не мог с собой поделать. Ты разрывался, считая развод чем - то неправильным. Я множество раз готовила себя к речи, чтобы уйти от тебя, но каждый раз встречаясь с тобой на работе, мои слова разбивались о чувства к тебе.
После того, как я уехала из Англии, ты считал, что справишься с чувствами ко мне, если меня не будет близко. Но ты ошибался и через пару месяцев подал на развод и тут же рванул ко мне. Что будет дальше - решать только нам.
д о п о л н и т е л ь н о
Думаю из вышесказанного понятно, что заявку в пару. Я не хочу постоянных нежностей и романтики. Я хочу было все и напряжение, и ссоры, и отрицание чувств, и страсти. Я к сожалению не тот игрок, что пишет каждый день. Но 1-2 'а может и больше, кто знает, что сотворит со мной вдохновение' поста в неделю я тебе обещаю, если придешь ко мне. У меня очень много планов и идей на тебя. Кросспол мне неважен. Пишу в среднем 4000-5000 знаков, могу и больше, если вдохновлюсь. Пишу от первого лица, но без проблем играю и с теми, кто пишет от третьего. Связаться со мной можно через гостевую или личку. Даже если меня не будет, здесь есть те, кто меня быстро пнет к тебе. Очень жду и уже безумно люблю.
для вдохновения
п о с т
Поделиться6227-07-2015 00:36:01
в поиске любимой младшей сестренки
Имя на ваше усмотрение, а фамилия - Фостер*| 20-25 | Emily Kinney изменябельно-обсуждабельно | профессия на ваше усмотрение
о п е р с о н а ж е
Ты родилась, когда моя мама вышла замуж за моего отчима, твоего отца. Они были действительно счастливы вместе и растили тебя в любви и ласке. По началу я, будучи совсем еще ребенком, не мог принять тебя, все-таки дала знать детская обида, ведь с твоим появлением на свет мне стали уделять меньше внимания. Но ты росла таким милым и интересным детём, что мое сердце не могло не растаять. Ты была активной и шумной, но никогда не приносила родителям больших проблем, они считали тебя настоящим ангелочком. В пять лет тебя отдали в балетную студию. Ты прониклась этим делом, насколько вообще это может сделать ребенок, и посвящала очень много времени танцам. В школе училась прилежно, да и с друзьями не имела никаких проблем. В общем, ты была идеальным ребенком по мнению родителей. Закончив школу, ты решила не отставать от брата и перебралась поближе к нему наперекор родителям.
Трудно сказать, что ты вся из себя солнышко и одуванчик. Но, конечно, ты можешь быть такой, если захочешь. По большей части, наверное, долгие и упорные занятия балетом закалили твой характер и сделали способной к борьбе до победного конца. В какой-то степени ты даже упряма, но никогда не доходишь с этим до абсурда. Решительная, дерзкая, всегда знаешь, чего хочешь. Можешь идти наперекор всем, кто говорит слово против, если считаешь, что действительно добьешься чего-то. Не лишена чувства юмора, за что я и твои друзья тебя просто обожают. Ты излучаешь добро и свет, всегда смотришь на жизнь оптимистично и никогда не сдаешься.
о т н о ш е н и я
Наши отношения начали нормально складываться только когда я был уже довольно взрослым. Мы никогда не были братом и сестрой, которые грызутся и препираются, но и до близкого общения и разговоров по душам до этого момента никогда не доходило. Возможно, виной тому разница в возрасте и мой ранний "вылет из гнезда". Так или иначе, уже подростком ты рассказывала мне свои грандиозные и не очень секреты, а я по мере своих возможностей давал тебе советы. Мы веселились вместе, ходили по разным увеселительным заведениям и излазили каждый сантиметр родного города. Когда я переехал в Миннеаполис, мы часто созванивались, а когда ты заявила, что едешь ко мне, я был вне себя от счастья. Ты моя горячо любимая сестра и озорной лучик света в моей зачастую очень унылой жизни.
* - фамилия тоже вполне обсуждаема, так как отцы у нас разные.
В общем, все, что я от вас требую - это регулярное появление в онлайне и грамотность при написании постов.
Хочу постоянной и, главное, веселой игры.
Стучите в лс, а там и другие контакты предоставлю. Пряники, печеньки, помощь, поддержка и прочие плюшки вам обеспечены. Очень жду и уже люблю.![]()
п о с т
Поделиться6313-08-2015 22:42:24
Max |в поиске the best of the best|
в поиске the best of the best
пряня петрович | 28 | josh beech | тату мастер или типа того
о п е р с о н а ж е
Ты - ходячая катастрофа, что ни день - приключения на твою светлую жопу. И что уж говорить обо мне, которая каждый раз помогает тебе выпутаться. Не смотря на то, что я предлагала тебе комнату в своей квартире, ты живешь в каморке моего магазина и помогаешь, чем можешь. Я без понятия, есть ли у тебя дом или семья - ты об этом не говоришь. Знаю, что тебя выгнала из дома стерва_бывшая, а жить одному в квартире не охота. Ты - человек принципа, никого не слушаешь и все делаешь только так, как захочешь сам. У тебя нет видимых изъянов, ты - начитан, с тобой можно разговаривать часами, и это будет интересно. Ты знаешь многое, и это завораживает. У тебя хорошая фантазия, и ты любитель "напизеть", но потом все равно сознаешься, ибо совесть штука та еще. С тобой не соскучишься, и это мне нравится.
А еще каждое утро ты дожидаешься меня у входа в клуб и провожаешь до дома, опасаясь, что я могу во что-то вляпаться. Ведь такое уже бывало.
о т н о ш е н и я
Мы познакомились в мае месяце, когда я только перебралась в штаты. Я встретила тебя на автобусной остановке, сходя своего автобуса. Я задела тебя, и извинилась, а ты тут же стал насмехаться на моим акцентом, за что и поплатился - пара синяков на ногах тебе были оставлены после этого. Первая встреча не задалась, но на следующий день я обнаружила тебя спящим на лавочке напротив моего магазина. Угостив тебя чаем, приняв извинения, мы разговорились, и не заметили, как прошли полдня. Так и пошло. Целый месяц ты ночевал на этой лавочке, утром я выносила тебе чай, болтали с час, а потом расходились каждый по своим делам. Позже, я узнала, что ты - бомж, но с работой, что было странно. Ты объяснил это тем, что принципиально не хочешь снимать квартиру, так как арендодатели вконец охренели. Я предложила тебе каморку с креслом-кроватью в обмен на мелкие поручения. Ну и понеслось. Сейчас - ты для меня лучший и единственный друг в этом городе, с твоей помощью я освоилась так быстро и теперь могу без карты находить нужные места.
Ну что обычно пишут - не пропадай, будь няшкой, а всем остальным я обеспечу.
п о с т
пример игрового постатут пока не начала игру
Поделиться6415-08-2015 21:30:53
Макс Лавров в поиске своей ВИКТОРИИ СЕРГЕЕВНЫ!!!
имя любое (как вариант Елена, фамилия любая) | 29-30 | only ЕленаТроянскаяПодкаминская | что-то из криминальной сферы
о п е р с о н а ж е
Характер поймёшь из отношений. А всё остальное в дополнительном.
о т н о ш е н и я
Марк довольно известный в криминальных кругах как вор, мошенник и невероятно искусный мастер по подделыванию картин. За его работы ему платят огромные деньги, однако он всё же не на пике своего мастерства: есть люди, работающие в его же сфере деятельности, работы которых даже самый матёрый искусствовед ни за что бы не отличил от оригинала. Марк уже давно достиг этих высот бы этих высот, однако он сумел перейти дорогу главарю одной довольно-таки крупной банды, и второй подослал своего человека найти Марка и привести к нему, ибо поймать Шеффилда крайне непросто! И этим самым человеком была Елена: девушка, некогда работавшая в русской мафии. Елена потратила дохрена времени, чтобы найти Марка. И то при этом не она его нашла, а он наткнулся на неё в баре и предложил выпить. На утро она проснулась в его доме на полу, прикованная наручниками к батарее. Естественно, Марк мало кому верил, и если уж проводил ночь с девушкой в одном номере/квартире, то на утро частенько приковывал её к батарее наручниками. И Елена не была исключением. Утром он вернулся с 2 стаканами кофе, но её отстёгивать не стал. Вообще это только знакомство...писать всё в падлу, если честно. Если коротко, то жду отношений как у Макса и Вики в сериале Кухня...желательно, когда они поженились там уже. То биш куча ссор, заканчивающихся бурным примирением.
я от тебя жду только посты от 3 лица. И ах да, не обещаю, что сам не пропаду: интернет у меня полнейшая хрень!
п о с т
пример игрового постаПечально наблюдать за человеком, жизнь которого буквально в один момент рухнула просто в никуда: в громадную, уничтожающую абсолютно всё чёрную дыру. И самое страшное - оказаться этим самым человеком. Именно им и оказался Кэффри. Казалось, буквально вчера он был счастлив, влюблён. А сегодня уже на другом континенте должен убить очередного конкурента какой-то фирмы, которой владеет человек из криминального бизнеса. Казалось, только вчера он был счастлив, но на самом деле прошёл уже не один месяц. Парень настолько ушёл в свою работу, что абсолютно забыл обо всём: ему некогда даже было думать о чём-либо другом кроме своих заказов. И вот он, очередной заказ! Не прошло и 48 часов после того, как он отравил предыдущую свою жертву, как ему поступил заказ на новое убийство. Да он сам дьявол во плоти! Само проявление Сатаны: парень без замешательства сможет обеспечить тому или иному человеку его последний день на земле. Сколько человек Кэф убил - он не считал, но этого наверняка хватило бы на действительно самые настоящие вечные адские муки в загробной жизни. Его редко удивляли заказы, но этот заказ всё же смог приятно удивить киллера. Нил был уже в подосланной к нему машине, когда узнал из полученного от заказчика из рук в руки конверта, что его жертва находится в испанском курортном городе Пальма де Мальорка, куда заказчик и отправляет самого Кэффри, и причём его перелёт, проживание, машина и личный водитель - всё это уже было оплачено заказчиком. Нилу оставалось только всё сделать чисто, красиво, быстро и отдохнуть после этого там ещё недельку (отдохнуть, если, конечно, парень сделает свою работу очень качественно; в противном же случае его самого просто "уберут", чтобы его в случае чего не смог бы расколоть ни один коп). Так же в конверте помимо мини-инструкции, билетов до Мальорки и обратно и наличных на расходы, лежали два фото: фото личного водителя Кэфа (чтобы того никем не смогли незаметно подменить) и, собственно, фото самой жертвы. Жертвой оказался молодой парень: ему на этом фото было не больше 25 лет! Но возраст своих мишеней никогда не останавливал Нила. И вот через два часа парень уже летит на самолёте в Испанию под именем Томас Уайт - каждый раз всё происходило под новым именем, с новым цветом глаз, с разными стилями туалетной воды, разными стилями одежды и порой даже с разными причёсками, разным цветом волос_бровей, порой даже накладными носами, родинками и татуировками, которые были практически неотличимы от настоящих. В этот же раз всё обошлось небольшим, но довольно приметным шрамом на щеке, серыми глазами, довольно-таки терпкой туалетной водой с лёгким запахом элитного табака и чёрной татуировкой орла, несущего змею в клюве, между плечом и локтём. В общем, сделали акцент на тех вещах, которые в повседневной жизни Нила отсутствуют.
В самолёте парню пришлось пробыть очень долго, однако этого времени он не заметил, так как рейс был ночной, и он всю дорогу проспал и проснулся только, когда дело уже шло к приземлению. Вернее, его разбудила стюардесса. И вот, спустя пару десятков минут самолёт успешно приземлился в потрясающем, знойном испанском городе. Аэропорт города, если честно, не особо впечатлил Кэффри, но аэропорт - это лишь самое начало знакомства с городом. А сам город ещё впереди! И как только Нил вышел из аэропорта, надев чёрные очки, его тут же обхватила в свои знойные объятия солнечная погода, стоящая в этот день на улицах города. Он глубоко вдохнул носом испанский воздух и выдохнул ртом, улыбаясь. У него с собой был всего один небольшой чемодан: всё, что ему необходимо для выполнения заказа, Кэф всегда покупал на местных чёрных рынках и использовал всего один раз, после чего каждый раз избавлялся от орудия убийства.
Возле входа в аэропорт мистера Томаса Уайта уже ждало авто стального цвета с тем самым личным водителем. Парни поздоровались, и киллер, сев в машину, направился в забронированную для него гостиницу. До гостиницы машина ехала слишком долго и лениво: часа 3 им пришлось убить,
только стоя в пробке. И вот, наконец (аллилуйя!!!), доехав до отеля, который, кстати, оказался четырёх-с-половиной-звёздочным, Нил вывалился из авто и, отдав свой чемодан носильщику, направился к стойке администрации. Там парень быстро забрал ключи от своего номера и, поднявшись наверх с посыльным и выпроводив посыльного, Кэффри решил сходить на разведку в бар на первом этаже, ведь его "цель" тоже проживала в этом отеле. А времени у Кэфа было всего 9 дней: 2 дня (включая день прилёта) на выполнение заказа и 7 дней на отдых. Естественно, он решил всё сделать в первый и в предпоследний день своего пребывания в этом славном городе, чтобы не привлекать внимание своей будущей жертвы и не сближаться с ним. Лично хорошо он ни одну из своих жертв не знал: общение с целью больше, чем 40 минут - это противоречило его правилам. Поэтому он зачастую тихо наблюдал в стороне за жизнью своей мишени, а потом так же тихо и аккуратно убивал человека.
Парень, переодевшись и спустившись в бар, сразу подошёл к барной стойке, чтобы сделать заказ, а пока бармен обслуживал какую-то уже изрядно выпившую девушку, Нил достал свой телефон и, посмотрев на время, хотел убрать телефон в карман штанов, но тут к нему подошёл бармен, который тем самым отвлёк Кэфа, и Нил положил телефон на саму барную стойку рядом с собой.
-Виски. 35-летний Глен Маккейн. - сказал парень и через мгновение получил свой заказ.
Взяв стакан с виски в руку, Кэффри вдруг услышал сбоку - со стороны конкретно выпившей девушки - треск.
- Кусок железа... - сказала девушка.
И вот...вот чёрт дёрнул парня посмотреть в её сторону, а потом на барную стойку рядом с ней. Возле неё лежал такой же телефон, как у него. Да оно и понятно - айфоны сейчас в моде, но дело в том, что у них даже чехлы совпадали! И тут парень посмотрел на место, где должен был лежать его телефон...а там его не оказалось! И тут его голову посетила страшная мысль, и он снова посмотрел на девушку, из сумочки которой вдруг раздался телефонный звонок! Глаза Нила расширились от охреневшего состояния.
- Девушка, я всё понимаю, но какого хрена бить чужие вещи? - но тут, смекнув, что девушка довольно красивая, Кэф принял другую тактику -У тебя что-то случилось или ты каждый день пьёшь в одиночестве?Внешний вид
Поделиться6520-08-2015 22:19:21
в поиске того, у кого всегда есть запасной план
имя фамилия | 27 | armie hammer (!)hyden christensen| аналитик в ЦРУ.
о п е р с о н а ж е
Блестящий ум, которому под силу разгадать даже самую запутанную преступную схему. Ценный сотрудник и абсолютный чемпион во все что он делает, не расставаясь со своей легкой саркастической ухмылкой. Во всем. Всегда. Либо он первый, либо никто. Большие амбиции, дальновидность, конфликтность - такие качества не располагают к большому количеству друзей, он никогда не знал на самом деле что такое настоящая дружба, доверие. Полагался всегда только на себя, не размениваясь на доверие никому. Being alone is okay, если это плата за свою гениальность. На вершине всегда довольно одиноко, не так ли? Но люди просто не поймут тебя, а случайные пассажиры в твоих поездках, спешно мечущихся сквозь пространство лет, не встречаются. Тем более, ты не привык ни с кем делиться, называя себя немного социопатом. И правда - в доме постоянно присутствует доска, исписанная твоим неровным почерком и истыканная случайными фотографиями с лицами. Вся твоя жизнь положена в распутывание криминальных сетей. Другого и быть не могло. Но так было не всегда. Для тогда еще парня, которому твердили, что у него "большое будущее, ты слишком запутался в старших классах, впервые нащупав связь между местными наркодиллерами и полицией. Такие вещи словно сами притянули тебя. Друг предложивший однажды наркотик не знал, что ты пристрастишься к нему довольно сильно, чтобы скрывая лицо, бродить утром по мокрым улицам вместо занятий, решавших твою дальнейшую жизнь. Никто не знал, что и в раю бывают проблемы. Но тебе удалось выбраться из этого болота и закрыть дверь, где остались бесконечная борьба с собственной силой воли. Потом был университет. Потом ЦРУ. Тебя разрывали с руками и ногами, но ты прислушался к себе и выбрал то, чем тебе действительно нравилось заниматься. Даже слишком. Может зависимость от чего-то в твоей крови?
о т н о ш е н и я
[audio]http://pleer.com/tracks/97761520tdX[/audio]
Я сразу знала, что поселился ты на нашей улице неспроста. Не только ты можешь замечать некоторые вещи. Особенно, когда подошел познакомиться с соседкой из дома в конце улицы. Никто не заезжает - поэтому я люблю свой дом. Ты умудрился во время пробежки преодолеть пару километров, "заблудившись". Мне не претило твое общество, просто в то утро я ни с кем не хотела общаться. Ты же нахально напросился на чай и стал задавать вопросы, когда я отсчитывала секунды, пока ты уже уйдешь. Но знаешь, тебе удалось меня отвлечь и даже каким-то образом согласиться пойти с тобой завтра вечером куда-нибудь. Не знаю что на меня нашло - обычно не в моем стиле это. Хотя...пустить незнакомца в дом тоже вообщем-то не в моем стиле. Я увлеклась, откровенно окунувшись в омут с головой. Мне казалось, что я становлюсь зависимой от тебя, терзая себя в твое отсутствие и чувствуя счастливой в твоей компании. Ты подсадило меня на наркотик имени себя и я стала сама не своя.Казалось, я бы даже шагнула в бездну, если бы ты меня попросил.
Секреты всегда выплываю на поверхность. Я всегда в это верила. Поэтому когда ты неожиданно объявил, что тебе нужно что-то мне рассказать, я пришла. Увидев твою доску, я подумала, что ты серийный убийца, но ты рассказал, силой задержав, чтобы я не сделала неверных выводов. И когда ты рассказал все, я долго еще не могла повернуться, чтобы встретиться с тобой лицом к лицу.
Я была готова отдать тебе все, встать спиной к спине. Но ты соврал. Я могла простить все, чувствуя острую зависимость от тебя, но ты выбрал ложь - то единственное, что я не могу стереть из своего чистого листа. [float=right]
— you used me?
— I'm trying to protect you![/float]Я была тебе нужна, чтобы узнать важный данные. Всего лишь. Каждая улыбка, каждое прикосновение, каждый взгляд были не твои_лживые. Их просто не существовало. Я могла бы уйти, но знала, что вернусь, потому что ты все еще нужен мне. Я не отдавала себе отчет насколько больна тобой. А тебе, кажется, вообще никто не нужен. Неужели все было неправдой, ты чертов карьерист? Все, что имеет в твоей жизни - разгадки, награды, а потом снова одно и то же. Ну, давай скажи, что тоже что-то чувствуешь, потому что я не поверю. Я не хочу чтобы ложь была нашим воздухом - я уже надышалась ей сполна. Она как туман, окутывающий и дающий иллюзия, но в конце концов он расселится и ты останешься один в темноте. Я ненавижу тебя и хочу уничтожить, проще было бы убить тебя, чтобы не мучаться и одной мысли, что ты там все еще где-то дышишь. Я ненавижу себя, потому что не могу уйти, закрыв плотно за собой дверь, ненавижу свою холодность и скрытность. Я не знаю что нас ждет дальше...
Может быть ты думал, что я буду убиваться или постоянно караулить свою дверь. Я предпочла всеми силами убедить тебя, что я забыла тебя. Когда я выслушала тебя, повисла тишина, после моя истерика. Но потом ты замешкался, когда я произнесла главный вопрос в настоящем времени. Вот что было слишком. Все по-разному борются с болью. Я предпочитаю пуститься во все тяжкие - всегда стопроцентно помогает, но ты не должен был этого видеть, ведь я каждый день бесстрастно отвожу взгляд, если встречаюсь с твоим. Теперь твоя очередь мучатся, если же тебе не все равно...
"Он оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" что-то такое вообщем нас ждет хд Он - довольно страстный к своей работе аналитик, хватается за очередной дело и пытается понять там в чем дело любой ценой ( а в этом он уж умеет заходить далеко). Но встречает красивую девушку. Она действительно ему нравится, но он слишком черств, чтобы ему кто-то сносил голову. Тем более дело у него все еще в приоритете. Когда же они все больше проводят время, он понимаем, что ему теперь нужно контролировать ее жизнь. Он - ревнивый собственник, который еще не имея прав, бесится, что другой парень назначит ей свидание. duh Поэтому он переходит к решительным действиям. Ей это окончательно в свою очередь сносит голову, но ее характер суровее, чем челябинские мужики, так что она все еще держит его на расстоянии (прошлое в романтическом плане как больная открытая рана), но его это бесит. И вот когда она уже устанавливает свои правила игры - он не получит ее, пока не пройдет время. Поэтому он решает - уходить ему или остаться. Он рассказывает ей, ожидая той реакции, которая последовала. Он признает, что был корыстным придурком, но сейчас многое изменилось. Но она уже не верит - она знала, крушит бары, но он в свою очередь думает, что она просто стала острее глыбу льда. Когда же он узнает что с ней происходит посредством того, что заберет ее из бара, изрядная надравшуюся. Придет время быть откровенными.
п о с т
пример игрового постапример поста здесь
Поделиться6626-08-2015 17:42:37
[
в поиске мастера моей судьбы
Имя выбирай любое, тут буду называть тебя Том | 29-33 | Tom Hiddleston (или J. J. Feild, или Paul Bettany) | хозяин галереи
![]()
о п е р с о н а ж е
Том родился в прекрасном городе Лондоне. В семье, которая помешана на искусстве. Отец директор музея, а мать художник. Тому с ранних лет пророчили работу именно в этом направлении считая, что это его призвание. Но кто же знал что он такой упертый? Да Том любит искусство, но не из тех, кто будет делать то что ему сказали. Родители были уверены, что Том будет или художником или куратором музея. Но он выбирает немного другую стезю. Да, он изучает искусство, но также и бизнес. Ведь Том знает чего хочет, а он хочет открыть свое дело, и не слышать за спиной, что идет по стопам родителей. Закончив обучение, он открывает свое дело не в Лондоне, а совершенно в другом городе, даже на другом континенте, как можно дальше от родительского взгляда и опеки. Как и где нашлись деньги на открытие, я оставлю за тобой игрок. Скажу одно, со временем, это стало одно из культовых мест города.
о т н о ш е н и я
Мы познакомились совершенно случайно. Откуда было мне знать, что на студенческой выставке; где были выставлены работы моего курса; будешь ты. В рядах многих арт-агентов, хозяев галерей и простых зевак, будешь ты. Человек который открыл одну из самых успешных галерей в городе, куда ходят и купить произведение искусства или просто как в музей, посмотреть. Я не знаю чем, но тебя заинтересовали мои работы, мои черно белые фотографии города. И ты предлагаешь мне сотрудничество, возможность выставляться у тебя. Конечно же я цепляюсь за такую возможность. Но на этом наше общение не заканчивается. Ты учишь меня, направляешь и не только в моей работе, но учишь меня жизни. Как вести себя, как быть взрослым человеком, а не маленьким ребенком. Иногда ведешь себя достаточно деспотично, забывая, что я тебе все же чужой человек. Поначалу, ты именно чужой, холодный, отстраненный, но все меняется со временем. Мне все чаще хочется задержатся рядом с тобой, я все чаще специально делаю ошибки во время съемки, чтобы ты подольше мне объяснял, что тут не так. Конечно ты начинаешь замечать, мои хитрости, но не показываешь и вида, не в твоей это английской манере. Но и я замечаю, как твое отношение меняется, как тает лед.
На истории персонажа я не настаиваю. Главное, он британец, посмотрите на Хидлстона, он может быть только бритом. И для нашей истории, он хозяин галереи, а как он пришел к жизни такой, можете придумать сами. Из отношений не стоит делать драму, это же фандом по реал лайфу, а не по сериалам, так что все должно быть реально. Конечно будут и ссоры и смех, все как в жизни, но смеха надеюсь больше.
От игрока жду постоянства, раз пришли, то и остались. Грамотность не помешает, а то читать пост и видеть ошибки, нууу, весь настрой пропадает. Я флудераст, временами, и если вы тоже из этой когорты, то это еще один плюс к карме. Посты желательно от 3000+ и хоть пару раз в неделю, чтобы не терять запал. Но я конечно пойму заминку, у всех у нас есть личная жизнь.
От себя обещаю, что не пропаду и не кину на произвол. Игру не только со мной, тут много интересных игроков. Да и семейка у меня большая, так что скучать не дадим.
И еще, это писалось ночью, так что может смахивать на бред больного с ангиной, но я все же жду этого шикарного мужчину, так что регистрируйтесь и велкам в ЛС. Все решим и напишем в лучшем виде.
п о с т
Поделиться6710-09-2015 15:41:53
в поиске младшей сестры (имеющей счастье получить в награду брата-близнеца)
Джина Донован | 20 y.o | Rita Volk | студентка
о п е р с о н а ж е
Джонни и Джина родились в Миннеаполисе в семье Марго и Нейта Донован. На тот момент у пары уже было двое детей от их первых браков (дочь Бонни и сын Паркер), что все равно не помешало им обзавестись двумя чудесными малышами и наполнить свой дом еще парой пухленьких ножек. Их растили в любви и заботе, и тут постарались не только родители, но и брат с сестрой. Кажется, что в тот момент в доме семьи Донован поселилась настоящая любовь. Это было чудесное время, которое они до сих пор вспоминают с теплотой, потому что по истечению стольких лет, вы уже вряд ли увидите что-то подобное. Бонни давно повзрослела и живет своей жизнью, а Паркер ровно девять лет назад сел в тюрьму, после чего его имя в их доме произносить запретили. Единственный, кто хотя бы как-то выходил на связь с братом была Джина. Она в тайне от всех писала ему письма, рассказывая, что происходит дома и как проходит ее учеба в университете. Именно она была его маленькой надеждой на то, что он не сойдет с ума сидя в темной камере уже долгие годы. Она поддерживала в нем тягу к жизни и напоминала о том, что у него есть семья. Джонни в отличии от сестры будто вычеркнул воспоминания о брате из своего сознания и полностью погрузился в занятия спортом. Баскетбол и родная сестра, вот что важно для Джонни. Он буквально спит и видит как будет играть на большой арене в команде профессионалов, в то время как сестра будет выкрикивать ободряющие речевки размахивая ведром с попкорном. Джонни действительно хороший парень; он из тех на кого равняются другие, он тот благодаря которым спортсменов не считают тупыми качками в голове которых лишь штанги и длинноногие девочки. Он заботливый брат, который всегда думает о сестре, ставя ее интересы превыше всего. После того как Паркера поймали за кражу, он понял что ответственность за сестру и за всю семью упала на его плечи и он достойно это выдержал. Уже со столь ранних лет он помимо учебы и тренировок не бросает и работу. Конечно зарабатывать слишком много разливая напитки в баре ему не приходится, но на жизнь хватает. А Джина...а что Джина? Она перескажет вам наизусть таблицу Менделеева и легко и просто умножит в уме 3056 на 240, и глазом моргнуть не успеете. Она успевает учиться, ходить с подругами на распродажу и на плаванье, чтобы поддерживать себя в форме и спокойно жевать бургеры поздно ночью, пока приходится шерстить лекции и готовиться к семинарам. Мальчики? Пока на них просто не хватает времени, да и зоркий Джонни следит за тем, чтобы к его сестре не подбивали клинья те, кого он достойными не считает. #типичныйбрат который не забывает ей напоминать, что старше ее на целых пять минут.
о т н о ш е н и я
Мы - семья, не смотря на то, что мы видимся очень редко, а я отвечаю на ваши звонки в перерывах между операциями. Я вас люблю; мне всегда интересно, что происходит в вашей жизни. Забросил ли Джонни очередной трехочковый и не завела ли Джина себе парня. Пусть порой я и кажусь слишком зацикленной на своей жизни, вы всегда знаете, что в случае беды стоит набирать именно мой номер. Я вытащу вас из любой задницы, приеду куда угодно, будь то притон или полицейский участок. Раньше это за меня делал Паркер, но сейчас его нет...точнее нет, это неправда, он вернулся. Вернулся в город, вернулся в нашу жизнь, но еще не успел обрадовать вас такой новостью. Понятия не имею, что будет теперь. Как будет справляться Нейт и, что скажет мама. Как изменится наша жизнь, потому что мы не говорили, что будет когда настанет этот момент...а Паркер сделал нам сюрприз. Досрочно освобожденный. Что же, кажется начинается новая глава книги под названием "семья Донован", и бог знает какой у этой главы будет финал.
Могу сказать сразу, это почти, что двойная заявка, потому что ее дубликат вы найдете в соседней теме, так как мы ищем как братика, так и сестричку. Условия простые, нам нужен идейный, общительный и веселый человек, который сможет развивать персонажа и вдохнуть в него жизнь. Как видите здесь все описано в общих чертах, чтобы остальное вы дополнили уже сами. В строгие рамки я вас не загоняю, так что творите. А если будут вопросы, милости просим: скайп lilit-3108 либо контакт http://vk.com/lilit3108
Собственно помимо меня и вашего брата Паркера, вас будет ждать мама, которая совсем скоро тоже к нам присоедениться, ну и ко всему прочему пламенный привет вам шлет Томми"бывший муж Бонни"и по совместительству человек на чьей свадьбе вы впервые перебрали с выпивкой![]()
Добро пожаловать в семью хд и приходите к нам скорее, мы вас уже безумно ждем!![]()
п о с т
Поделиться6812-09-2015 21:37:26
в поиске своей любимой младшей сестренки
имя любое, а фамилия Darden | 22 | Софи Тернер | студентка (окончила университет)
о п е р с о н а ж е
Когда мне исполнилось пять лет, мать подарила мне младшую сестренку. Я не был рад, но и не выражал недовольства. Я просто смирился с тем, что происходило в моей жизни. Мать же уверяла меня, что этот ребенок от монстра, что постоянно рядом с ней. А когда ее приступы достигали апогеи, то и в мой адрес бросались слова о том, что я ребенок сатаны, дьявола, и что меня нужно уничтожить, что рано или поздно я стану, как и мой отец, и совращу чью-то душу. Мне оставалось лишь давать матери таблетки и снотворное, уводя ее в ее комнату.
Мне приходилось следить и за сестренкой, которая была прелестной девчушкой. Она была любознательной, веселой, да слишком шумной и крикливой. Но я полюбил ее всем сердцем. И надеялся, что она не станет такой же, как и наша мать. Безумство не заразно, я надеялся на это. Но моя мать считала по-другому. Она пыталась избавиться от этого ребенка. Она пыталась убить его. И я не смог смотреть на это. И мне пришлось отдать свою мать специалистам. Отправить ее в специальную больницу. Я, надеялся, что моя сестра будет жить такой жизнью, вместо меня. Но эта девчушка стала слишком взрослой, она явно решила идти по моим стопам. Она работала вместе со мной, помогала мне и поддерживала, иногда приходила к матери, пытаясь заботиться с ней. Но мать боялась ее. Ей казалось, что в ее дочери живет тот самый монстр, который должен убить ее.
А потом мать сбежала из лечебницы. Мать я увидел около перехода через шоссе, по которым неслись машины, спешащие по своим делам, в свои дома, или на работу, а может во вторую жизнь, которую они скрывали от всех. Я не успел. Я не успел остановить свою мать. Два шага, распростёртые руки, улыбка на лице. Все, что я увидел тогда. Секунда. Все секунда. И от нее не остается ничего. Лишь воспоминания, лишь кровь на асфальте, крики прохожих и слезы, что текут по моим щекам. Ее сбил грузовик, который не сразу смог остановится. Это было ужасно. Но в тоже время это было освобождение от тех оков, что надела на нас мать. Теперь мы были вольны делать все, что нам хочется. Но ни я, ни моя сестра не чувствовали себя свободными и счастливыми.
Мы продолжали жить, как и жили. Много работали, учились, пытались наладить нашу жизнь. Я даже смог обзавестись друзьями и подружками, но все это было не для меня. Я не получал от этого удовольствия. И мне стало страшно. Мне казалось, что я становлюсь, как мать, что я тоже становлюсь безумным и могу закончить эту жизнь именно так же. И что от меня останется? Ничего. Никто не вспомнит обо мне. Я не хотел этого.
Я решил заняться тем, что мне нравится. Мне нравилось учить детей, нравилось проводить с ними время. И я решил стать преподавателем. Окончив университет, я отправил сестру в Лондон, о котором она так грезила, а сам продал старую квартиру, которая осталась нам от нашей матери, и уехал покорять другие города, искать свою другую жизнь.Я оплачивал твое обучение, постоянно работая и отправляя тебе деньги, чтобы ты могла спокойно жить в другой стране, ни в чем не нуждаясь. И вот твое обучение закончилось и ты решила вернуться ко мне, и жить вместе со мной в небольшой квартирке, что я приобрел на окраине города. Ты появилась так неожиданно и спонтанно на моем пороге, что я был совершенно озадачен и удивлен, но безумно рад твоему появлению.
о т н о ш е н и я
Ты моя любимая младшая сестренка. У нас безупречные отношения. Я всегда готов тебя поддержать и помочь тебе, исполнить любую твою заветную мечту. Ты полная противоположность меня. Ты веселая, шумная, у тебя такой приятный и заразительный смех. Ты легко идешь на контакт, находишь новых друзей, создаешь проблемы, которые я спешу разрешить. Ты девочка огонь. Девочка искра, от которой так тепло на душе. ты действительно привносишь в мой дом спокойствие и уют. Без тебя, мне безумно одиноко и грустно.
Очень жду свою прелестную сестренку! Только не берите на несколько дней тт не расстраивайте меня этим хд если вам софи не понравится, то можно будет подобрать другую внешность, но стоит об этом обговорить со мной х) а так жду, хочу играть со своей сестренкой)
п о с т
Поделиться6915-09-2015 22:30:08
Mabel |потеряла бывшего мужа, мою настоящую патологию|
потеряла бывшего мужа, мою настоящую патологию
пока безымянный-1 | 34-36 | Мэттью МакКонахи (обсуждаемо) | обсуждаемо, но вообще хочется чего-то наводящего ужасстоматолог хд
![]()
о п е р с о н а ж е
Вообще хочу чтоб мы вместе лепили персонажа, потому что многое навязывать я думаю не стоит, ведь важно чтоб персонаж был "твой", чтобы ты воплотил какие-то свои задумки. Как говорится нужно попустить персонажа через себя, а то в противном случаи бросить персонажа плевое дело. А так точно должен быть стимул развивать персонажа. Но вернемся к теме данного раздела. Конечно же у меня есть часть твоей истории, которая непосредственно связана или как-то относиться ко мне. Вообще ты родом из ЛА, в Миннеаполисе был временно по делам (задержался там из-за меня). До меня у тебя был брак, деталей особых нет, самое главное что от прошлого брака у тебя осталось два ребенка (предположительно старшая девочка и помладше мальчик). Когда мы начали встречаться, все мои знакомые и родственники были против этих отношений, поэтому собственно я со всеми разругалась и без задней мысли уехала с тобой в ЛА. Хотя я мало что знала о тебе, все наши разговоры были какими-то отвлеченными. Про свою профессию ты вообще мало рассказывал, а меня это и не беспокоило. Ты мне говорил, что не хочешь меня втягивать в это, на что я отвечала, что мне приятно. что ты заботишься о моей безопасности. Наивная молодая и глупенькая. Детей я, конечно, не особо переношу, но твои дети были особенными что ли. Для меня они стали как родные. Хотя на контакт мы пошли не сразу - пару подлянок из серии "трудный ребенок" и "один дома" мне все же устроили, но в итоге мы смогли ужиться под одной крышей. Пока мои подруги тусили по клубам, я во всю познавала прелести семейной жизни - и для меня это был настоящий рай, правда после нескольких кругов ада - но все это стоило того, ведь я встретила свою любовь. В один прекрасный день я получила заветное предложение руки и сердца. Правда, счастье длилось не долго: спустя два года, ты меня покинул, просто пропал без вести. Я была убита горем. Да и как вообще жить после такого, когда на шеи у тебя два ребенка - благо помогли родители, как говорится беды сближают. Мне удалось не сойти с ума, но моя нервная система пошатнулась не слабо. Какого мне было, когда ты, заявился, спустя почти год ко мне на порог и заявил, что мы как бы должны развестись, что у тебя новая любовь, детей ты забираешь, что-то из серии "спасибо что позаботилась о них", а еще что новая твоя любовь - мужчина. Тогда все соседи слышали мой крик... После всей этой истории несмотря ни на что, иногда, когда я навещаю детишек, у нас с тобой словно переклинивает, и мы проводим жаркую ночь вместе, а потом молча, расходимся. Но в глубине души, я надеюсь, что ты когда-нибудь скажешь мне, как сожалеешь о случившемся.
Как то вот так, конечно тут нужно продумать многие детали, я не говорю, что персонаж би или гей, дело в том, что вполне это был способ оттолкнуть меня... В общем мы должны все хорошо обсудить и продумать. Вообще есть парочка задумок, но все нужно обсуждать
о т н о ш е н и я
Думаю прочитав информацию о персонаже вполне можно понять что тут все сложно, хотя может и просто и банально. Но в любом случаи без сто грамм не понять что же происходит между нами. Ненависть, любовь, все сразу или это просто попытка уйти от реальности, забыть про все что с нами было и просто насладиться приятными моментами, которых у нас было достаточно.
Я как и все, кто пишет в этой теме хочу воплотить свою идею. развивать своего персонажа, стоить жизнь
любовь ахахха, вообще я ооочень хочу отыграть именно такие вот запутанные отношения, вместе идти в определенном направлении. Жду человека которому будет не наплевать. Я не прошу дофига флудить и писать по овердохуя постов в день. Главное это прочувствовать персонажа и желание.
Обеспечу всем по максимуму! Я всегда открыта для предложений и обсуждений 24/7, пишите в гостевую или сразу в аську - 555745219
Очень жду!
п о с т
Поделиться7025-09-2015 22:50:22
в поиске единокровной сестры (по отцу)
Scarlett Warner - Скарлетт Уорнер| 27 | Lauren Budd, Diana Morales, Sandrah Hellberg, Mila Kunis, Emily Didonato | секретарь, подрабатывает моделью
о п е р с о н а ж е
Итак, данный персонаж требуется в большую семью. На данный момент на форуме есть мама Лаура Лоуренс, а так же старший брат Стэнли, младшая сестра Эвелин, ну и я собственно. На старшую сестру Андреа чуть позже подам заявку.
Скарлетт - результат измены нашего отца нашей матери. После рождения двух детей, наш папенька загулял и у него случился бурный роман в одну из его командировок в соседний город. Женщина забеременела и не стала делать аборт. Отец обещал ей обеспечивать ее, чтобы ни она, ни ребенок ни в чем не нуждались, благо он был богатым человеком и мог себе это позволить. Некоторое время спустя наша мать узнала обо всем. Как ни странно, но женщина взяла себя в руки и простила измену мужа. Единственное, чего она просила - чтобы он не встречался с этой женщиной и ее дочерью, а так же, чтобы никто больше не знал об их существовании. Так и было, пока 27 лет спустя на открытии ресторана все не выяснилось. Девушка совершенно случайно попала туда, но затем она и Эльза стали свидетелями телефонного разговора отца с матерью Скар. Именно тогда девушки и поняла кто они друг другу. Будучи дамой темпераментной, Скар была мягко говоря была не рада открывшейся правде. Она привыкла считать, что ее отец - это миф, а тут он вдруг появляется откуда ни возьмись. Девушка узнает о существовании братьев и сестер и это для нее равносильно концу света. Не смотря на то, что Скарлетт очень отходчивый человек, в этом случае у нее не получается успокоиться и принять ситуацию. Ну а тот факт, что переехав в Миннеаполис девушка начинает встречаться то в одном модельном агентстве, то в другом со своей сестрой Эльзой, накаляет обстановку еще сильнее. Буквально недавно она устроилась секретарем к владельцу торгово-развлекательного центра и кто бы мог подумать, что именно он окажется молодым человеком ее сестры Эльзы...
Черты характера вкратце: независимая, вспыльчивая, умная, самоуверенная, напористая. отходчивая
о т н о ш е н и я
Со всеми братьями и сестрами, думаю, будет время выяснить отношения, ну а конкретно у нас с тобой изначально будут очень напряженные, я бы даже сказала ужасные отношения. Колкости, сарказм, взаимная неприязнь... ну а что будет дальше все в наших руках! =)
Имя можно сменить, смена внешности и профессии так же возможна.
Семья Лоуренс хочет активного игрока, который останется на хоме надолго, будет гореть желанием развивать персонажа. Если у вас есть время, желание, вдохновение - приходи к нам! От тебя требуется лишь быть активной и писать посты (от 4 тыс символов), и семья тебя залюбит!!!
п о с т