Snow Patrol & Martha Wainwright - Set The Fire To The Third Bar
I hang my coat up in the first bar
There is no peace that I've found so far
здравствуй милый друг,
жаль что твоя улыбка, не была последней вещью которую я увидела. жаль, что ты больше не будешь смеяться над моими шутками. жаль, что ты больше не будешь кричать на меня. мне этого всего так будет не хватать.
на деревянном столе, ты найдешь мое письмо, а меня уже не будет. как жаль, что я не увижу скорбь в твоих глазах. жаль, что, когда с твоего лица покатятся слезы, я не зайду в комнату, и не утешу. жаль,что ты больше не позовешь меня с собой, кататься на велосипедах.
а знаешь что общего у ворона и письменного стола? я тоже. а ведь мы целыми днями думали, после чтения Алисы в Стране Чудес на берегу озера.
мой милый друг, пожалуйста не горячись. улыбнись, и я тоже улыбнусь. я знаю, что мы встретимся, пройдемся по белому песку, где-то в Северной Америке мы поймем секрет вороны и стола и я думаю, я тебя люблю.
the seven seas
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3102-12-2012 14:28:05
Поделиться3202-12-2012 20:59:53
31
красиво и грустно
Поделиться3302-12-2012 21:19:06
mr. whiskers
Поделиться3407-12-2012 18:56:39
-----------------------
я тут просто взяла и придумала свой каст для Геркулеса.
hunter parrish as hercules
troian bellisario as megera
robert downey jr. as hades
jamie dornan as zeus
------------------
зато мне нравится. знаю что зевс молодой, and? ну не делать же из него такого старого, учитывая что его брат дауни младший.
so
Time waits for no one
So do you want to waste some time
Oh-h tonight
Don't be afraid of tomorrow
Поделиться3524-12-2012 13:45:44
and they proclaimed 'Long Live The Queen'
наверное, я уже вышла из той поры, когда люди ведут дневники. но это не важно, по крайней мере для меня. и даже утро было немного необычным. милая Дорота, не пришла меня будить, будучи занята подготовками к сегодняшнему торжеству. я почувствовала дивный аромат, и вместо привычных мне лилий, которые каждый четверг приносили мне в комнату, я заметила розы. интересно, где можно было найти столь прекрасные розы, в середине января? я не стала нежится в кровати долго, а наоборот, суетливо стянула с себя одеяло, и стала ходить по комнате, будто бы я куда-то опаздывала. я быстро вышла из моей башни, спустилась по длинной лестнице, полностью забыв что я всё ещё в ночной рубашке. спустившись с лестницы, я впервые за долгое время заметила пустоту по длинным коридорам нашего замка. интересно, какой нынче был час? быть может, уже обед, и я проспала прекрасное утро? я посмотрела в окно, но расположение солнца, умчало прочь мои мысли. наверное, было часов как десять, или, быть может, одиннадцать. подол моей длинной, белой ночной рубашки время от времени шуршал, а я, в свою очередь, пыталась не издавать ни звука, и даже мое дыхание, казалось мне громким. вдали, я услышала шум, где-то в области банкетного зала. я решила, не ходить туда, особенно в таком виде. я снова поднялась в мою башню, где я стала искать особенное платье, подходящее к сегодняшнему дню.
я обедала снова одна, в своей же башне. но мне было не до еды. я посмотрела в окно, и заметила, как сотни людей, суетятся, бегут, кричат. сквозь крики, я слышала своё имя. услышав имя моего отца, я на минуту загрустила. и нет, не из-за его смерти, потому что сильная скорбь, уже давным давно прошла. я загрустила потому, что он всегда мечтал о наследнике, а вместо этого, получил меня. он всегда думал, что я не справлюсь с этой задачей. он думал, я не смогу править нашим королевством. в детстве, он мне говорил, что однажды, все эти далекие места, вся территория, до того самого холма, и до той реки, что сейчас замерзло, станут моими. а потом, он просил меня уйти играть, а сам, уходил куда-то в замок. наверное, он меня не любил так, как любил бы своего сына. наверное, он меня никогда не любил так, как любил маму. я отогнала гадкие мысли в сторону, и взяла книгу, которую мне подарили сегодня же. я стала перелистывать пожелтевшие страницы, читать длинные строки. нет, мне это не интересно. нет, всё угодно но не эти математические термины, любовь к которым, отец надеялся что у меня проявится вскоре.
ближе к вечеру, я была вся на нервах. Дорота слишком жестко расчесывала мои волосы, и я на нее закричала, за что мне потом пришлось просить прощение. а потом, мне совершенно не понравилось платье, которое мне нужно было надеть сегодня, так что я отозвалас, выбрать его сама. видимо, мои капризы раздражали её не меньше. когда я была готова, я почувствовала себя очень даже не готовой к этому дню. по моей спине прошлись мурашки. а что если, я действительно буду ужасной королевой?
они все вместе воскликнули 'да здравствует Королева!' и я почувствовала себя сильной. я улыбнулась, и посмотрела на людей, которые окружали меня. страх ушел далеко, и мне казалось, что я сильная.
ps. пустой эпиграф? huh, i don't care at all.
Отредактировано испания. (24-12-2012 14:43:40)
Поделиться3624-12-2012 23:51:12
пикспамы у вас хорошие)) а последний эп чем-то смущает.. возможно что-то с лицом у девушки.. точно не пойму что
Поделиться3725-12-2012 00:16:27
.acid
вполне возможно, ибо сама не в восторге от последнего, но после трехчасовой мороки решила оставить как есть. спасибо
Поделиться3826-12-2012 16:12:44
---------------------------------------
Поделиться3926-12-2012 17:30:34
последний эпиграф невероятен...отличная работа!
Поделиться4026-12-2012 19:11:18
испания.
шикарные работы, особенно покорил пикспам в 31 посте
Поделиться4103-01-2013 01:07:44
вообще я та ещё фантазерка. особенно после просмотра фильма. пф
альтернативная реальность, где ребята в Нарнии встречают не мистера Тумнуса, а Доктора.
--------------------------
- что это за штуковина там?
- тебя не интересует лес в шкафу, а именно та штуковина? Эдмунд, перестань! Лу, что на тебя нашло?
- на нас смотрят.
- отлично, может быть он нам объяснит что происходит?
- простите, мы прошли через шкаф и...
- вы прошли через шкаф и оказались в лесу? это невероятно! я Доктор! зовите меня Доктор! зачем ты мне протягиваешь руку?
-чтобы пожать её, сэр.
- пожать руку? о да! я люблю жать руки! жать руки это круто!
- Сьюзен, я конечно не могу судить, но мне кажется, он немного глупый. и странный. глупый и странный.
- тс, тихо Эдмунд! хватит ворчать! по крайней мере, с ним мы не потеряемся.
- да, и в таком случае, наш конец близок!