о.1 имя, фамилия rus|eng:
Пол Томас Уэсли | Paul Thomas Wesley (при рождении Пол Томас Василевски (англ. Paul Thomas Wasilewski);
о.2 возраст, профессия:
американский актёр и продюсер. [31 год]
о.3 ваши отношения с персонажем:
наверное не для кого уже не секрет какие они хд съемки в одном сериале всех делает одной семьей...но однако, мне кажется Пол и Иен не так близки за съемочной площадкой. они не проводят время вместе словно закадычные братья друзья и это кажется мне интересным. вот такие взаимоотношения. когда вы придете мы с вами обсудим над тем "что за кошка все таки пробежала между ними". и вооще все тонкости и нюансы из отношения к друг другу.
о.4 краткая информация:
все о нем есть в интернете. очень хотелось бы чтобы все таки каноничность пола в прошлом была соблюдена. а точнее его развод с прекрасной Торри Девитто, т.к как есть некоторые мысли касательно игры во фб. но это не обязательно. не хотите не надо х)
о.5 дополнительно:
я хочу активного пола. активного не в плане постов пиши больше и все прям "гори зад" нет. всего должно быть в меру. сам пишу не каждый день физически не имея возможности делать это изза работы. однако. бывает что я могу писать каждый день. а бывает ждать придется неделю другую. но обязательно предупреждаю о своих запарах. посты от трех тысяч желательно. возраст пол и ваши националистические взгляды мне тоже не важны [главное не разжигаете их на фивере]
графикой у нас обеспечат да и тамблер в помощь х) что еще сказать даже не знаю. х) ждем тебя дружище))
Милости :3
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Том Хиддлстон|Tom Hiddleston
о.2 возраст, профессия:
33, английский актер.
о.3 ваши отношения с персонажем:
So she said, "What's the problem baby?"
What's the problem I don't know
Well maybe I'm in love, think about it every time
I think about it, can't stop thinking 'bout itHow much longer will it take to cure this
Just to cure it 'cause I can't ignore it if it's love
Makes me wanna turn around and face me
But I don't know nothing about loveКакой же странной бывает жизнь. Сколько раз я уже это понимала_принимала для себя, но удивляться не перестану, навреное, никогда.
На съемочной площадке "Тора" ты сразу стал моим "дежурным приятелем". Ну, знаете, под этим я имею в виду человека на вашей работе [ключевая фраза], с которым вы на работе [ключевое слово] общаетесь больше, чем с остальными. А потом из "дежурного приятеля" пере образовался в "лучшего друга-гея, который на самом деле далеко не гей, просто на мой взгляд эта фраза идеально описывает всю платоничность наших отношений".
Это просто поразительно, насколько сильно сходятся наши интересы_взгляды на жизнь. С тобой мне никогда не бывает скучно, Том, ты - ярко горящее солнце, вокруг тебя все люди крутятся_шебутятся, а ты, высокий и ослепляющий одной лишь улыбкой, щедро излучаешь потоки чистого счастья. Добрый по жизни, в рубахе рожденный тридцатитрехлетний мальчик. Обиды в свой адрес сводишь на шутку, смеешься в лицо жизни, над собой, своими неудачами_проигрышами, а разозлить тебя, кажется, просто нереально. Правда, ты очень боишься разочаровать окружающих, так как хочешь нравиться всем и каждому. А так не бывает, как ни крути. Но до тебя, видимо, донести это будет очень непросто.
Как это обычно случается?.. Неловкое прикосновение, лишний бокал вина и "Ай да ладно тебе, это будет весело! Не будь ты занудой!"? Волшебная формула работает прекрасно, но было одно "но"... Под действием алкоголя была только я. Нет, я все помню, у нас с тобой когда-то давно был разговор о том, что ты почти не напиваешься и после бутылки красного, а меня уносит с трех четвертей бокала, после чего я становлюсь куда более зажигательной и остроумной Кэт.
В тот вечер была вечеринка по поводу окончаний съемок "Тора: Царства Тьмы", и на ней я стала остроумной. И ты повез меня к себе, ибо после целых четырех бокалов вина [ужас-то какой, кошмар!], за руль ты меня, конечно же, не пустил. Я и на трезвую голову всегда становлюсь причиной пробок в Лос-Анджелесе.
Когда мы приехали к тебе, то меня, почти сразу же как я переступив через порог, потянуло на задушевные беседы и изливы_разливы_переливы души. И тогда, опустив свою голову тебе на плечо, я задумчиво произнесла сию гениальную фразу: "Том. Мы ведь с тобой так близки. Нам хорошо вместе. Оба сидим как два одиноких неудачника. Вопрос: почему мы никогда не пробовали встречаться?", ответом на которую стала твоя виноватая улыбка и робкое молчание.- Ну-у-у...Для отношений нужно влечение, - слышу я спустя несколько секунд. - а у нас вот...
- Что?! Тебя не влечет ко МНЕ? - в шутку возмутилась "остроумная Кэт". - Да быть такого не может! - привстаю и, чуть пошатнувшись из сторону в сторону, сажусь к тебе на колени и заглядываю в твои чистые, почти прозрачные, голубые глаза.
В комнате застывает тишина. Казалось бы, мы перестали издавать звуки всего лишь на несколько секунд, но этого хватило, чтоб температура воздуха в комнате поднялась на двадцать градусов, потом упала на сорок, а затем снова вернулась к своей нормальной форме.
- Видишь. Влечет же. - ухмыляюсь я, перейдя на шепот.[align=center]Ну а дальше, думаю, понятно, что произошло. Тот вечер стал катализатором чего-то очень странного_непривычного_неудобного, что теперь ощущается при каждой встрече наших с тобой взглядов. До конца промо-тура и конференций второго "Тора" я ходила с потупленными_опущенными глазами а-ля "какой красивый у вас линолеум, просто прекрасный! а паркетный пол - вообще класс!", вплоть до последнего дня, я не хотела оставаться с тобой в одиночестве дольше чем на минуту... Пожалуйста, только не стой слишком близко- у меня дыхание перехватывает, а тело напрягается словно натянутая струна.
Теперь, когда все кончилось, я...Мы на разных концах планеты, мы часто разговариваем в личных сообщениях в твиттере, но мне просто смертельно не хватает тебя рядом. Хиддлстон, знаешь... нас обоих, вроде бы, не совсем устраивает такая передружба_недоотношения, но точки расставить над i не почему-то получается, как бы мы не старались сделать это. Обходных путей нет, а вот в лоб идти смелости не хватает до сих пор. Что нас так сблизило? Просто общие интересы и неизбежность ежедневных встреч на работе? Или пухлощекий купидон просто решил посмеяться над наивной уязвимостью двух невинных людей, что пали жертвами иронии судьбы? Теперь, когда кончились все совместные пресс-конференции_премьеры_события, пустуют кресла в офисах_отелях, где у нас с тобой еще недавно брали интервью сотни журналистов, ты до сих пор в моих мыслях. Ты там всегда, корнями оброс мое сердце.
И я боюсь того, что поджидают нас с тобой за углом. Пора что-то сделать. Пора уже повесить определенные ярлыки.
о.4 краткая информация:
вики+Кинопоиск в помощь)
Познакомились в 2011 году на съемках "Тора".
Каким бы я хотела видеть тома (в общих чертах) - галантен, хорошо воспитан, начитан, образован, дружелюбен и добр, шутник, остер на язык, душа компании, заботлив, чутк, нежен, способен постоять за себя и людей, которых любит, однолюб. Из недостатков - наивен (из-за чего часто становится жертвой предательств), хочет нравится всем людям на планете, не замечает, как ему садятся на шею, чувствует, что в этой жизни постоянно кому-то что-то должен.
о.5 дополнительно:
Активность+флудовая активность, пожалуйста :3
Грамотность, прошу. Обязательная грамотность.
Мне все равно кто вы в реале - парень, девушка, зебра, табуретка - главное вливайтесь в перса и не берите на один день)
Посты от первого лица, желательно :3