http://californiadreamin.rusff.ru/viewt … 2#p1323471
Edward Gregory Westwick. | ||
| ||
профессия | возраст |
Актер,музыкант,автор песен,модель. | 27 лет |
желаемые отношения | |
| |
дополнительно | |
Чтобы написать заявку, я сам изучил данного актера, узнав много интересного из биографии и фактов. Могу понять, что роль Чака Басса одна из самых крутых, но я бы хотел видеть не этот образ героя, а именно самого актера. Этот человек неотъемлемая часть в биографии Кроуфорда, один из лучших друзей и коллег по съемочной площадке, который должен быть на Голливуде. Сейчас карьера Эда идет вверх, не стоит на месте. Я бы хотел, чтобы Вам понравился Эд, чтобы вы смогли полностью раскрыть его характер, был азарт играть и придумывать что-то новое. Было бы круто, если бы была ещё и внеигровая активность, которую я тоже очень люблю, плюс к этому хорошее написание постов. Эд – лучший друг Кроуфорда, не забывайте об этом. Приходите и не останетесь без игры, без моего внимания и не только моего. С нетерпением жду)) | |
Образ идеальной жизни, о котором я читал в книжках на протяжении своих долгих перелетов и поездок, приоткрывал мне дверь к истинной американской мечте. Те писатели, чьи произведения я с удовольствием прочитывал за несколько дней, повествовали о крайностях и соблазнах славы, дающей возможность бестолково тратить деньги. Поначалу ты обычный актер, который согласен на любую, хоть малую эпизодическую роль в театре. Ты гонишься за славой, за вниманием публики, что твое имя звучало у каждого на устах, но когда ты достигаешь известности, ты гонишься за спокойствием и тишиной. Убегаешь прочь от огромного количества вспышек фотокамер и разбрасываешь деньги для тех, кто гонится за славой, в надежде, что они оставят тебя в покое. Пока в твоих руках есть купюры со следами кокаина и громкое имя, о тебе помнит весь мир, готовый разливать новые бутылки шампанского и натягивать маски-улыбки, потому что так надо. Талант уже не так важен, ведь у тебя есть слава и одиночество.
-Крис?Ты читаешь классику джаза? Если я не ошибаюсь, то это Гэтсби.
-Да, Кэндис. Я просто решил составить компанию Нику и тоже прийти на похороны Гэтсби.
Оказывается, он совсем одинок. Он не смог вернуть прошлое и купить свою любовь. Слава утратила свою яркость и превратилась в одиночество.
Увидев слоган экранизации этой драмы, я немного поежился. Джей свято верил, что добившись всего можно вернуть то, что на самом деле давно утерял. Но ведь жизнь это не бюро находок, где в любой момент можно вернуть определенный кусок событий и отношений, чувств и приключений. Каждый миг неповторим, и видимо это не совсем до конца понял главный герой. Пока я пребывал в солнечном Лос-Анджелесе, где даже зимой температура показывает не меньше десяти градусов, то старался изучать классический кинематограф и попеременно вспоминал Лейтон. Точнее Блэр. Любой поклонник или знаток её персонажа сразу ответит, кто был эталоном для Блэр. Это Одри Хемперн, та самая из фильмов "Завтрак у Тиффани" и "Римские каникулы". Я даже запомнил, кто создал то самое черное платье Тиффани, подобие которого Лейтон одевала в одной из серии и воображала из себя милую провинциалку. Живанши лично создал неповторимый образ для героини. Параллельно небольшому увлечению деталей героини Лейтон, мне удавалось наблюдать игру Грегори Пека и отметить для себя, что у него хорошо получаются романтические сцены и циничные реплики. Каждый фильм шел в огромную копилку Голливуда, храня в ней неповторимые сюжеты и истории, образы героев и поучительные уроки жизни.
Мой менеджер достал пару пригласительных на одну закрытую вечеринку, которая пройдет на окраине города и её тематикой будут 30-е годы. Организаторы подобных торжеств пытаются обратить внимание влиятельных и знаменитых людей на историю Америки и Голливуда, напоминая о том, какие проблемы могут волновать наше современное поколение. Я арендовал Rolls Royce Phantom i 1925 - 1931 желтого цвета, который был у главного богача романа Фицджеральда. Мой светло-коричневый костюм с галстуком от Brooks Brothers и лакированные туфли были доставлены накануне грандиозного события. Второе приглашение откладываю для Лейтон за которой заеду ровно в девять, а сейчас отправляю ей сообщение, чтобы она была готова. Оставшиеся часы я провел за ответами на сообщения, которые буквально взламывали мою электронную почту и за просмотром старого кино под названием " Три товарища" . По моему мнению лучшей экранизации и быть не может, хотя это сейчас модно соединять классику с новыми элементами скажем музыки или же моды, выбирая новые фасоны для нарядов и более яркие цвета.
Ровно в девять желтый автомобиль подъезжает к дому Лейтон, в окнах которого горит ярко-желтый свет. По дороге к ней я много раз ловил на себе удивленные и любопытные взгляды других водителей и прохожих, а кто-то и вовсе боялся выходить на дорогу, потому что отлично знал этот желтый автомобиль. Герои романов, трагедии и душещипательных историй начинают оживать в эту ночь, чтобы вновь вспомнить весь трагизм минувшего времени. Когда раздались несколько сигналов автомобиля, я вышел на улицу и вдохнул свежий ночной воздух. На улице становилось прохладно в силу зимнего времени года, но трава и листья на деревьях до сих пор были сочными и зелеными. Неподалеку от себя замечаю, как в том же направлении, куда я поеду с Лейтон проехала ещё одна легенда 30-х годов с шумной компанией, которая уже распивала напитки. Они пели что-то невнятное и громко смеялись, а водитель лихо управлял автомобилем, что даже успел без проблем проскочить до красного света. Веселье уже начинается, и я чувствую волнение. С Лейтон мы давно не виделись, поэтому нужно вести себя более сдержанно. Сегодня я вспомню все манеры хорошего поведения и буду любезничать с гостями, блистая своими знаниями в сфере кинематографии и литературы. Какой образ она выбрала для сегодняшнего вечера? Лейтон любила моду и одевалась с исключительным вкусом, умея сочетать в одежде различные вещи и аксессуары. Должно быть сегодня лучшими её друзьями станут бриллианты или жемчуга, а я всего лишь буду сопровождать её на этой вечеринке.
В моей голове застряли строчки из песни Фрэнка Синатры - My Way .
I've lived the life that's full,
I travelled each and every highway,
And more, much more than this,
I did it... my way.