Конструктивная критика приветствуется. С текстом у меня всегда были проблемы.
Отредактировано Pheba (06-03-2013 14:47:42)
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Never Say Never
Конструктивная критика приветствуется. С текстом у меня всегда были проблемы.
Отредактировано Pheba (06-03-2013 14:47:42)
Эпики для моих темок:
Подарочки
Странный стиль работ) Пока еще не пойму хорошо это или нет хд Но однородности им явно недостает х)
http://s4.uploads.ru/Vlj3a.png нравится, но бликов слишком много) Стоило бы их прозрачнее сделать
Pheba, ааааааааааа расцеловала
Pheba, я тебя обожаююююююююю
Lyrium, насчет бликов посматрю. А стиль еще ищу, это еще не моя конечная остановка.
Gravity of Love, я рада, что тебе понравилось.
Заказ
Pheba, а еще сделай с нинкой и логаном
Gravity of Love, Хахаха хорошо)
Эврил:
Gravity of Love,
последние 4 поста хорошие
интересные раборты
лавандовая, Правда? спасибо
Pheba? правда)
последний цветной хорош!
чб я просто не особо люблю)
лавандовая, аа понятно, цветное любите, а я и то и другое люблю. Спасибо.
аа понятно, цветное любите, а я и то и другое люблю.
просто чб аватары большенство не интересны. мастер есть калеб, вот у нее любое чб было таким превосходным, что сегодняшнее любое чб любого мастера совершенно не вдохновляет она прекрасно делала чувственные аватары, чб как раз таки должно быть чувственным.
979
рамка эта из бликов на первом не к чему. и корп нужно было сделать дальше и меньше обрезать его по грудь и чтобы он занимал меньше половины аватара.
цвета очень хорошие
второй очень крутой мне нравится задумка и исполнение! текст ток не сюда. не могу представить что сюда нужно, но не такой.
980
цветной очень хорош
лавандовая, у меня нет такого правила, чтобы чб был чувственный аватар. Когда мне цветной вариант не нравится, просто в чб перевожу. И не всегда могу подобрать тоновый цвет к чбавику я имею в виду сепию. Мне вариант должен нравится, а если все подбираю и не нравится, оставляю чб.
У бауэра там не рамка если честно. Это галарея фильтров-рассеяное свечение, просто у бауэра, как рамка получилась, чего не ожидала, но мне понравилось, его осветило.
С логаном я хотела больше текста сделать на этих белых квадратиках, но в голову никакой текст не лез.
лавандовая,
сюда нужно, но не такой
ну тут у каждого свое ведение уже.
Я тексту еще только учусь. Меня никто не натаскивает в нем к сожалению.
цветной очень хорош
Если честно, то синие оттенки в авиках, у меня больше выходят, и мне даже самой нравятся хихи. Рада, что цветной понравился. Я не любительница лоуренс, но для подруги сделала.
980
цветной просто чудо,но я хочу чуть ближе её,а в остальном превосходно)
Прометей, а, ну ты наверное кроп больше любишь поближе, где лучше лицо видно) Спасибо, приятно слышать это от тебя.
Заказ
Отредактировано Pheba (05-09-2013 23:18:41)
985
Такое приятное оформление. Сразу захотелось вот этих ягодок и солнышка в листьях)
А вот между девушкой и парнем не хватает тени.
Мося,
Такое приятное оформление. Сразу захотелось вот этих ягодок и солнышка в листьях)
О, спасибо)
а я тень к людям не применяю, если честно)
Gravity of Love,
блин очень классные работы, ты молодец
JL,
блин очень классные работы, ты молодец
Правда? ух ты класс. Приятно такое слышать
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » Never Say Never