COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » то, что мертво, умереть не может
мувы шикарные.
little.Jerry, благодарю)
Потрясающие работы, так стильно и круто смотрятся
А откуда этот момент взят? Неужели Харли наконец то в экранизацию угодила? http://25.media.tumblr.com/4eafd5238d52 … o4_250.gif
Nicah
спасибо *_*
нет, увы, не экранизация, а фанмэйд - вбейте на ютубе bat romance, очень классное видео, и поют девушки хорошо)
В игру срочно разыскивается книжно-каноничный Ричард Рал. Найдись, о единственный и неповторимый!
игра по ми, я глазам своим не верю
241
мувы чудесные**
подскажите что за фильм на этом муве и как зовут актрису?)
opium.
благодарю ** актриса - джессика марэ, кусок с ней взят из "легенды об искателе", мужчина, если интересно, из ворона 2012 года)
харли
спасибо большое))
хотя качество у видео абсолютно отвратительно, я не мог не сделать этот мув *_*
нет, увы, не экранизация, а фанмэйд - вбейте на ютубе bat romance, очень классное видео, и поют девушки хорошо)
спасибо) побольше бы таких фанатов
харли написал(а):игра по ми, я глазам своим не верю
о да, затея безнадежная, но хочется верить в лучшее)
о да, затея безнадежная, но хочется верить в лучшее)
ну почему же, у книг много фанатов) я давно заглядываюсь на вашу игру и даже хочу прийти как кэлен... а теперь еще и кара, как я понимаю, может освободиться; но до сих пор меня удерживает только страх того, что я не потяну ни ту, ни другую
спасибо, очень приятно слышать фанатов может и много только они где-то очень хорошо прячутся. порой даже подумываю о закрытии, но жалко, за 4 года уже так приросла к форуму что не могу без него теперь)
а Кара свободна, да. если вдруг надумаете буду рада видеть)
Отредактировано Nicah (16-02-2013 20:37:10)
253
классный мув) это с какого фильма?
классный мув) это с какого фильма?
спартак: месть)
249
Карочкаааааааа *-*
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » то, что мертво, умереть не может