Предисловия
В отзыве упоминается некий Профессор (предыдущий оратор - первая публикация сего отзыва находится на каталоге LYL; отзыв написан лично мной), отзыв которого можно прочесть по ссылке
Итак, уважаемые пользователи данного каталога. Продолжаю "пляску" npofeccop на тему замечательной Suarez. Думаю, что не лишним будет скопировать первые пару строк сообщения предыдущего оратора, чтобы было все четко и ясно.
Жалоба на дизайнера: Suarez (Umbrella coup вместе с ней туда же).
Жалоба на администраторский состав Salvio Hexia.
Говорить о том, что тут можно еще решить, кто прав, а кто не прав - бессмысленно, так как теперь известно уже и о других "жертвах" этой дизайнерши, которые не станут оставлять ситуацию без внимания. И я в их числе.
Вся эта история началась одной прекрасной ночью (22.04.2015) с моего сообщения в личные сообщения через сайт vk.com:
"Добра.
Я с артишока Вас беспокою. Меня интересует дизайн. Хотелось бы у Вас его заказать. Мое предложение здесь - Поиск персонала&p=..
Для Вас могу увеличить минимум реклам, так как дизайны у Вас многие сложные, а меня интересует именно сложный.
Возьметесь за заказик?"
Ссылочка на мою заявку, о которой идет речь в сообщении: тык*
Я, на тот момент, прибывала в поиске дизайнера, который делает сложные вещи за рекламу и, завидев Суарез, была безмерно счастлива. И, по ходу дела, больше всех накололась в данной ситуации...
Мой заказ приняли, были ему очень рады, как можно увидеть по скрину. Работа "началась" В течении месяца мы обсуждали грядущие дизайны, их обработку, отделку и т.п., ибо тематика у меня весьма специфическая. Все это время я, как начала, так и продолжала пиарить с момента, когда Суарез прислала мне данные форума, логин и пароль, что произошло ровно 12.05.2015. С этого дня работа с моей стороны началась.
Думая о том, что совсем скоро мой новый проект будет носить прекрасный дизайн, да еще и иметь в запас один на новогодние праздники, без задней мысли продолжала осуществлять пиар, будучи точно уверенной, что дизайнер работает над моими заказами.
2.06.2015 я получаю прекраснейшее известие о том, что ее неполадки с интернетом участились. В связи с этим дизайнер предложила мне альтернативу - некого Руслана Долматова (имя взято из социальной сети), которой в каталогах числиться как Umbrella coup. Дизайнерша уверила меня, что училась у него, что он делает крайне хорошие вещие, хотя работы этого человека мне искренне пришли не по нраву. Войдя в ситуацию, я согласилась. В конце концов мои дизайны не с нуля лепить предстояло, да и я предполагала, что работа там практически готова, да и с рекламой я уже завершала потихоньку.
И на этом все.
"Чего - то вы оба молчите... Друг твой вообще в друзья не добавляет и тоже тишина..." - написала я ей 11.06.2015.
"Пока я не получу четких ответов, продолжать пиарить не буду." - было отправлено вдогонку.
Все мои попытки связаться были успешно проигнорированы.
После того, как я уже искренне заволновалась (спустя, порядком, месяц), отправилась по каталогам изучать подноготную. И вот, что я вижу - красочный отзыв от профессора. Он для меня оказался словно удар под дых... Паника, ужас, истерика. А ведь я оставила практически 1000 реклам на этом форуме...
Вчера все таки решилась зайти на SH и написать в гостевую, так как вспомнила, что профессору предлагали компенсацию, на что я, как раз таки, была бы сейчас согласна, ибо работаю уже с другим дизайнером. Но каково было мое удивление, когда я зашла в гостевую и увидела "поэмы" от The 100.
- Замечательно... - подумала я. В этот момент меня, словно по щелчку, накрыла злоба. Я вообще человек крайне вспыльчивый, хотя до победного в основном держусь...
"Какая же ты дряяянь а" - было написано мной в лс Суарез vk в ночь с 6 на 7 число этого месяца (я была больше, чем уверена, что она ответил. Обидно должно стать как минимум) и, что вы думаете? Бинго! Я получила ответ! С наездом пусть, но "Её Высочество" соблаговолило обратить внимание на нас, смертных.
"О, надо же, ответила. Не прошло и двух месяцев! А нет, постойте, прошло." - последовало в ответ от меня, пусть и с сарказмом.
Знаете, что я получила за это? До сих пор в шоке прибываю Краткое, непонятное "Ака. Ок" и....чс!!! Такого я не встречала за все 8 лет игры на FRPG ни разу! Это же каким человеком надо быть... Извините, не могу я так же спокойно, как профессор, хотя очень стараюсь. Честно.
Итак. The 100 конструктивно вели диалог со своей стороны. Я подумала, что мой крик будет отчаянным, но все же:
скрин*

Пусть выкладывание чужих сообщений, переписок, может и карается законом, но, я считаю, весомые доказательства должны быть приложены, если обвинение серьезное.
Вчера вечером (мною замечено было только сегодня) было оставлено сообщение предыдущим оратором - Профессором - которое звучало именно так:
"Ребят, мне искренне вас жаль, но, как мне кажется, всё уже кончено. Админы сбежали, сейчас быстро создадут себе новый форум и поминай как звали."
Все таки я не теряю надежды, что этот форум и Суарез эта будут исключены из каталогов. Сколько еще нужно обманутых, расстроенных, убивающих свое время и нервы на этих людей? После меня, уверяю, будет как минимум еще одна жалоба. Надеюсь, администраторы каталогов обратят на этих людей внимание, а вы, дорогие читатели, даже не смотрите в их сторону! Я до сих пор в шоке прибываю от того, что, простите меня за мой французский, лоханулась больше всех, подарив этим людям практически 1000! реклам...
Прошу извинить за возможные недочеты, неисправности в посте. Было написано на эмоциях.
Постскриптум для амс данного проекта:
я прибывала в жесточайшем шоке, увидев у вас эту дизершу в рейтинговой таблице. Может быть суть именно в личностном контакте (т.е. вы с ней знакомы и поддерживаете ее), но факт остается фактом: в то время, как другие каталоги начинают заносить ее в бан лист, у вас Суарез красуется в самой шапке.