Красивые работы, очень)
Спасибо))
COLOR MATE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… ©
Красивые работы, очень)
Спасибо))
последняя вах **
последняя вах
Спасибо))
Обмани меня.
Обожаю этот сериал! Жаль его у нас не показывают, а на компе руки не доходят посмотреть.
Фостер лучше всех, как по мне, получилась. А так чудно!
Обожаю этот сериал! Жаль его у нас не показывают, а на компе руки не доходят посмотреть.
Я тоже его обожаю.
Фостер лучше всех, как по мне, получилась.
Вот я тоже это заметила, хотя, исходники, вроде, были однотипные. Возможно, просто она мне нравится чуть больше других.
А так чудно!
Спасибо))
Отчаянные домохозяйки.
Энди Миз
Мечта
ооо, 67 пост шикарный *_*
в восторге от колорки))))))
последние работы тоже круто получились))) на авиках с отчаянными домохозяйками нравится как сделан акцент на яблоке, а вот остальная цветовая гамма не особо вдохновляет, этот серо-голубой оттенок не по мне...имхо х)))))
ооо, 67 пост шикарный *_*в восторге от колорки)))))) последние работы тоже круто получились)))
Спасибо))
на авиках с отчаянными домохозяйками нравится как сделан акцент на яблоке, а вот остальная цветовая гамма не особо вдохновляет, этот серо-голубой оттенок не по мне...имхо х)))))
Там сами исходники были черно-белые, хотелось их изменить. У меня не совсем нормальный взгляд на работы
Алексис Эдкинс
Рейчел Херд-Вуд
Кукольный дом
*о* у меня появилоя ещё один кумир очень-очень красиво всё
*о* у меня появилоя ещё один кумир очень-очень красиво всё
Спасибо, приятно слышать... но я только учусь.
Ваина Джоганте.
Ух, а очень красиво!
Ух, а очень красиво!
Спасибо))
Некоторые работы кажутся излишне пустоватыми
Отредактировано Мечта (25-05-2011 17:15:03)
Вы здесь » COLOR MATE » Наши работы » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… ©